Информация о пользователе

VKuser9141

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 31.01.2020 в 09:18

22 комментария

Дом Басевича тоже восстановил? Разрушил как и сад рядом. И хочет влепит туда свой маразм
Эйфман только все рушит. Петроградскую сторону своими зданиями застраивает, теперь и на Мойке лезет.
Если все так серьезно, то закрывайте массовые мероприятия. А то вон на хоккеи и футболе сколько людей. И жестко контролируйте масочный режим в метро. Надо начинать жестко штрафовать.
ты головой думать умеешь? если это была, например, жидкость для розжига мангалов, то у нее нет паров и она не вспыхивает мгновенно.
а где были родители ребенка? или почему они не объяснили ребенку, что нельзя подходить к медведям?
какая колокольня Смольного собора?! от ее строительства Растрелли от ее строительства отказался, а этому фонду надо ее построить?!
Показушник. Мог развезти все по тихому, без толпы журналистов и сопровождающих. И потом коротку заметку - помогли пенсионерам. Так тут же целая пиар-компания. Едрос и показуха неразделимы. Как и боты в комментариях. Лизуны...
Закрывайте храмы РПЦ! Почему там продолжают собираться люди?
закройте храмы РПЦ. Почему они не соблюдают запреты?
Торговые центры закрыты, умник. Работают только продовольственные магазины. В РПЦ буйным цветом цветёт обрядоверие, верующих можно по пальцам пересчитать.
Почему католическая церковь уже неделю как закрыла храмы в Москве и Санкт-Петербурге? Почему в пятницу Папа в пятницу в скромному одеянии произнёс обращение ко всему миру? Почему Кирилл, обвешенный золотом с головы до ног и с часами за несколько миллионов сидит в своём дворце и не показывается в Москве?
И в этой же группе участники радуются смерти рабочего, считают что это СКК так его наказал и т.п.
А утром меня там заблокировали за простой и логичный вопрос: где были все эти горе-защитники, когда в СКК годами проводились сомнительные мероприятия и всякие шубные ярмарки?
Считаю, что администрация Вконтакте должна удалить эту группу, как разжигающую ненависть.