Информация о пользователе

NEV

Дата регистрации: 29.01.2020 в 11:08

3 комментария

Который раз слышу и читаю сегодня эту новость про разделение зон по группам болеющих: иными заболеваниями, на женщин, мужчин и пожилых людей. А пожилые у нас бесполые?
Ну, сколько можно трубить о поддержке тем или этим, если не выполняются меры предосторожности для медперсонала в больницах!! Кто будет лечить, если врачи заболеют!! И еще очень хотелось бы верить, что такое обращение до властей дойдет как руководство к действию, а не как руководство к репрессиям)))
На набережной Фонтанки между Дерптским переулком и ул. Циолковского находится КВАРТАЛ медицинских учреждений.Здесь расположены: Гериатрический центр, Тубдиспансер № 12, поликлиника №24, Соцучреждение временного пребывания, Клиника Высоких медицинских технологий СПбГУ, 1-й Военно-морской клинический госпиталь
Правая сторона этой части набережной отдана под велосипедную дорожку, значит, здесь не могут парковаться машины, привозящие в эти учреждения БОЛЕЮЩИХ людей. Причем, не могут парковаться ни зимой, ни летом. Результатом установки здесь велосипедной дорожки стала вынужденная парковка автомобилей вторым рядом на левой стороне этой части набережной вдоль всех обозначенных выше учреждений.
Интересы какой части населения города преследовались в ущерб интересов той части населения, которая пользуется всеми перечисленными медицинскими учреждениями? В городе решается все наобум. Вы, заболев, поедете сами или своих родных повезете в слякоть, дождь, мороз на велосипеде?