Информация о пользователе

Сергей Емельянов

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 28.01.2020 в 12:06

18 комментариев

Приходится выбирать из двух зол. Вакцина - это не гарантия. Вакцина - это шанс!
Привились всей семьёй, включая 90-летнего дедушку. Все перенесли легко. Жить стало как-то спокойнее. Есть много знакомых, которые с упоением рассказывают о том, как ужасно болели их коллеги и друзья, но прививаться не идут, типа нас не заставишь. Естественный отбор во всей красе!
Ничего удивительного. В Москве давно и успешно идёт массовая вакцинация . А в СПб записаться невозможно. Приморский район: внесли в лист ожидания - и тишина. Где наша вакцина?
А моя подруга умерла ещё в апреле. Красивая здоровая весёлая женщина "сгорела" за 12 дней. И больше мне не нужно ничего объяснять.
Этот астматик прекрасно знает, что в метро без маски нельзя, но всё равно лезет и провоцирует. Мальчик зарабатывает политический капитал перед западными хозяевами. Типа не хватает ему свободы в России. А в Европе просто оштрафовали бы на тысячу евро, и ходил бы в маске, как миленький, молча.
Фонтанка, вы всё знаете. Когда в Санкт-Петербурге можно будет сделать прививку на добровольной основе? В поликлинике говорят - ждите. Обещали в августе, потом в сентябре, когда?
Это не поможет. Заходят и сразу маску сбрасывают, ибо у нас все крутые и сами с усами. А то что они заражают других людей, так им на всех наплевать.
Казалось бы, а вам-то какая разница, кто и как маски носит? Но нет, вам это очень важно! Вы сами не носите и все должны, как вы. С чего вы взяли, что ваше мнение имеет вес? Работающие люди вообще этого не замечают, им просто не до этого. Кто хочет, тот работает, а кто не может ничего, тот других учит, как носить, что носить и как жить.
Ковид-диссиденты - это, как правило, жестокие здоровые молодые люди, которые переболевают легко. Они заинтересованы в том, чтобы старики умирали и освобождали жилой фонд, поэтому так надрываются и ядовито высмеивают меры профилактики. Но старики им не верят, носят маски, сидят на дачах и ждут, когда начнётся вакцинация.
В большом городе все друг другу мешают, но надо как-то жить и договариваться.
Лучше плохо жить с прививкой от Covid, чем гордо умереть, не поступившись принципами! Антипрививочники - вселенское зло.
Сколько же нужно простыней, чтобы менять маску каждые два часа?
В интернете много информации, как быстро сделать маску из туалетной бумаги, и резиночек для денег: складывают бумагу гармошкой, крепят степлером. Люди скупают туалетную бумагу, опасаясь, что масок не будет. Что здесь смешного, Фонтанка?
Врачи обиделись, и женщину из Роспотребнадзора заклинило. Как это так? Как посмела другая баба проявить независимость? Можно было бы всё решить мирно, не раздувать, тем более, что анализы хорошие. Но здесь бабские амбиции. А в результате ужасный эффект: большинство уже считает, что лучше сдохнуть и унести всех с собой, чем таким врачам сдаться. Вот зачем так было делать? У нас и так врачей не любят.
Люди, о чём вы? Родители и объясняют, и учат, но дети не слушают. Пишут те, у кого детей нет. Если семья получит денежную компенсацию, они смогут усыновить или даже родить малыша. Надеюсь, суд отнесётся с пониманием.
Прямо на станции Петрокрепость есть бесплатный музей "Дорога Победы", там рассказывают, кто и как в 1943 году строил железнодорожную ветку через Неву по льду. Ну улице стоит настоящий тот самый паровоз. Очень доброжелательный экскурсовод Татьяна Юрьевна, нам понравилось. Это наша история, поэтому на наших людей и равняемся, а не на римлян и китайцев.