Информация о пользователе

x-slot

Дата регистрации: 27.01.2020 в 18:25

10 комментариев

Почему сейчас уже требуют куар код в кинотеатре, чем кинотеатры хуже торговых комплексов и всех остальных, везде нет кодов, а чтоб посетить кинотеатр есть. Либо отменит везде, либо ввести везде.
Зацепил чужую сетку, начал проверять, тут хозяева появились и протопили его.
Опять делают бесполезного огромного монстра, который будет мешать нормальному бизнесу и жрать наши бабки.
Моей компании дали летом кредит под 2% который потом государство типа спишет, осенью что-то у них не пошло забрали деньги обратно, насчитав 15% за срок пользования, начал бегать разбирается все ссылаются друг на друга и сделать ни чего не могут.
Плюнул, уволил несколько сотрудников, остальным снизил зарплаты до минималки, сфера бизнеса въездной туризм, подыхаем скорее всего закроемся.
Без его ведома в Выборге ни чего не делалось раньше, последнее время не знаю.
Может россияне на себя посмотрят как ведут себя в Турции Вьетнаме, Египте и тд. Бухают ругаются матом, жрут ведрами на шведском столки ничего не тратят за пределами отеля денег нету
Китайские туристы летают аэрофлотом, ездят РЖД и российскими транспортами кампаниям, живут в гостиницах принадлежащих россиянам с русским персоналом, едят в ресторанах не арендованных у русских собственников так же с магазинам, в музеи не дополучат много денег,