Информация о пользователе

Dima79

Дата регистрации: 26.01.2020 в 11:38

124 комментария

Честно говоря, статья это бред сумасшедшего, или обдолбыша, кто убегал, от кого, причём тут прокуратура? Кто спец? Откуда? Фонтанка в очередной раз не удивила.
Вообще то 59 км это там где уже 2 года как идёт реконструкция и к текущему ремонту дорог эта пробка отношения не имеет.
Эти бесплатные парковки не входят в зону яндекс или сити где можно взять заказ. Но есть парковка за 20 руб в час, которая водит в эту зону
Все дело в том чтобы получить заказ от яндекса первре нужно привезти туда пассажира, второе там электронная очередь и как правило она более 30 минут. А этот хитро... таксист привозит по яндекс, включает сити, яндекс или везёт со взломанным ПО и тут же ловит заказ. А ещё для такси есть стоянка стоит 20 руб час! Но все же самые хитро вы.... Е.
Авто едут на зелёный, эта часть невского односторонняя с выделенной для автобусов, светофоры не совпадают
А почему нельзя было одновременно строить развязку и пробивать проспект?
Все кричат что агрегаторы плохо, зло, запретить.... Доставщики еды вообще козлы... Но тут же сразу заказывают еду и вызывают яндекс или ситик... А нормальное такси есть, например 068, но там же дорого, зачем я буду переплачивать. Но в комментариях обязательно продолжают свое гнуть!
А причём тут, что женщина председатель ТСЖ? Если бы она ей не была, то не напал бы?
Да вы что, прямо нигде, там прямо рядом и есть по набережной фрнтанке например.
Две недели назад в статье про это писали что на ниссане вин перебитый был, видимо обыск поэтому
Такой же приезжий писал. Если Иванов, то улица Ивановой? Так если он Замшин почему улица Замшиной.
Нормальный перекрёсток, как раз сделано так чтобы пешеходы и транспорт не пересекались. Просто смотреть надо на светофор и идти на зелёный.
Согласен, тем более там видно что на помощь идёт, хоть и на красный, мама с ребёнком
Так они не коверкуют, они считают что эта улица названа в честь женщины, а не профессора Замшина!
От Калининской и софийской до Марсового поля далеко как-то, или виновным наденут таблички с надписью Они занимались обналом и с позором через город поведут?
Работают 9 единиц техники... А что делают остальные на набережной из-за которых она перекрыта?
Ну фотографию тоже не опубликовали... Это же не Вышенков...
Фонтанка в коментах к этой новости ранее все разобрали, там не было крайне правого ряда, а был поворот налево по правилам, там же есть видео! Но вы упорно пишите про нарушение правил. Где тот редактор о котором уже все просят, вроде и конкурс объявляли... Или кандидаты приходят и уходят, а не грамотные журналисты остаются?
К сожалению на этом участке Савушкина очень многие болт кладут на разметку и ездят по трамвайным путям прямо, даже не налево!
Журналисты фонтанки даже с фото не могут правильно переписать название судна.
Об этом республиканец якобы уже предупредил Rремль. Фонтанка, не надо пытаться писать стать на политические темы, это не Ваше, пока есть просто тупые орфографические ошибки которые делают не грамотные журналисты.
Здесь вообще есть модератор или понедельник, снегопад, до работы не дошёл. Этого попрашайку уже когда нибудь забанят? Или это Вышенков развлекается?
Автомобили в левом ряду стояли и ждали стрелки для поворота на левой, а Вольво нужно было прямо и он спокойно мог перестроится в средний ряд и проехать прямо, а таксист его подрезал. А скорость Вольво по камере не определить, вполне около 60
А причём тут резвый Вольво? Виноват таксист, который из кармана ехал в левый ряд.