Информация о пользователе

Dima79

Дата регистрации: 26.01.2020 в 11:38

148 комментариев

Про людоеда помусолили, теперь будут про это толкать. В следующей статье про водятла из ауди напишут. Вдруг окажется что он уже 10 лет в розыске и так случайно попался.
Так советником министра транспорта он в 27 и был. Читайте внимательно
Раз в сбере в курсе про колл центры из мест лишения свободы, то ФСИН и тем более. Они бабки на пару пилят?
Да о жилетах он думал в последнюю очередь раз 10 летнего потащил на охоту. А кстати она сейчас разве разрешена, вроде нет.
Проспекта Салова тоже нет, есть улица Салова
Особо она не разгрузить развязку с Богатырском, по одной простой причине, самого Шуваловского проспекта толком нет, До планерной он так и не доходит, а именно туда многие и едут с богатырского, в новые кварталы на Каменке и так далее... Не ужели нельзя было одновременно строить продолжение проспекта. Ах да о чем это я. Так за раз все попилят, а та так удовольствие растянут.
И мне тогда ещё не было 12 лет, а жил я в городе Ленинград, готовился к первому сентября, жил и сейчас живу на улице Ленсовета, ну тебе это не понять. Ты же дешёвый бот которого не пускают даже на ленту
Я то жил а ты ещё у папы внутри был головастиком.
Так у меня как раз без фантазии, пишу что думаю, а за китикет как раз ты и работаешь.
Ну я ждал как раз твоего ответа, главный бот фонтанки.
Обращаюсь к коментатрам. Пишите как всегда по методичке. А год вашего рождения какой и в 91 сколько вам было? Судя по коментам ваши родители только школу закончили..
А оно таким же удобным будет как Парковки Петербурга? Там даже карту привязать нельзя, способ оплаты только со счета мобильника. Но деньги точно попилят.
Странно что Фонтанка не дала ссылку на свою статью от апреля или мая как местные жители устали от цыган.
Колбасит вас, регистраторы должны быть, но я что-то не припомню решения суда где регистратор приняли как доказательство. А сами много били подрезавшего? Или так на диване рулити? Я 25 лет за рулём и ситуации разные бывают...
На Фонтанке нет статей, в которых боты могут оставлять комментарии, так сюда полезли. ЭксперДы! Встаём с дивана и идём работать на автобусах, трамваях, троллейбусах! Снимаем видео как вас подрезают или не подрезают, как вообще работаете на линии. Попробуйте деньги не пальцами заработать на коментах, а реальным трудом.
А это причём? Так пукнул, денег от хозяина получил?
Так там и кладбище рядом и свалка, можно ещё и на это начать жаловаться
Ну я не журналист, я и не должен тут сильно грамотно писать. У меня хотя бы ник не из цифр...
Фонтанка, почему вы все время конкретизируете в статьях кем был человек? Таксист, сантехник, дворник. Можно просто написать, пропал человек. И при этом у Вас под статьёй нет подписи, кто автор этого "шедевра". А вообще если честно, то за последние два года уровень качества статей очень снизился, даже те статьи которые претендуют на сенсацию написаны не грамотно, бездарно и в результате нет сенсации... Обидно когда питерское издание превращается в самое бездарное издание, а самое цитироемое СМИ вы только из-за коментов фабрики троллей.
Честно говоря, статья это бред сумасшедшего, или обдолбыша, кто убегал, от кого, причём тут прокуратура? Кто спец? Откуда? Фонтанка в очередной раз не удивила.
Вообще то 59 км это там где уже 2 года как идёт реконструкция и к текущему ремонту дорог эта пробка отношения не имеет.
Эти бесплатные парковки не входят в зону яндекс или сити где можно взять заказ. Но есть парковка за 20 руб в час, которая водит в эту зону
Все дело в том чтобы получить заказ от яндекса первре нужно привезти туда пассажира, второе там электронная очередь и как правило она более 30 минут. А этот хитро... таксист привозит по яндекс, включает сити, яндекс или везёт со взломанным ПО и тут же ловит заказ. А ещё для такси есть стоянка стоит 20 руб час! Но все же самые хитро вы.... Е.
Авто едут на зелёный, эта часть невского односторонняя с выделенной для автобусов, светофоры не совпадают
А почему нельзя было одновременно строить развязку и пробивать проспект?
Все кричат что агрегаторы плохо, зло, запретить.... Доставщики еды вообще козлы... Но тут же сразу заказывают еду и вызывают яндекс или ситик... А нормальное такси есть, например 068, но там же дорого, зачем я буду переплачивать. Но в комментариях обязательно продолжают свое гнуть!
А причём тут, что женщина председатель ТСЖ? Если бы она ей не была, то не напал бы?
Да вы что, прямо нигде, там прямо рядом и есть по набережной фрнтанке например.