Информация о пользователе

kelderek

Дата регистрации: 24.01.2020 в 15:26

34 комментария

Зато по телеку отчитались, как ветераны пришли на Пискаревское кладбище.
То есть беспредел, который творится на улицах - это только начало реформ?
Из деревни в Архангельской области недавно вернулись. Снег убран везде.
Я тоже жил при Брежневе. Лёд был сразу сколот и все посыпано песочком. В центре уж точно. Может, не идеально, но процесс был управляемым, а не теперешний коллапс.
А неважно, сколько комментов мы тут пишем. Все равно все дружно в жопе. У Брежнева было все неплохо, оказывается.
Не просто издевательство над оригинальным мультиком, а изощренная пародия.
graft, полностью согласен. Вот и хочется притормозить это падение.
А я опять насчёт грамотности. Будем пинать редакцию, пока не пошлёт всех на курсы русского или ещё куда. В заголовке должно быть "тысяч", а не "тысячи".
Это как раз нормально - естественный разброс. Вот когда статистика застывает на одном уровне, это уже не статистика.
266171856, конечно. Микрочипы всех сделают зомби. Неужели кто-то в это ещё верит?
Давайте купим для сотрудников Фонтанки учебник по русскому для младших классов, чтобы они поняли, что температура не может прогреться.
В начале эпидемии говорили, что это закон иммунизации или чего-то там - никакая прививка не может сравниться с перенесённой болезнью, прививка дает только небольшую защиту. А потом все с ног на голову перевернули, паноптикум. Где живём.
Alex000, вы хотели сказать "заСЧитана"? На опечатку или автоисправление не похоже, извините. Видите, самоутверждаться мне особо не нужно, да и место можно было бы выбрать другое.
264744221, чиханье на закон и порядок родилось не из-за вакцинации, а несколько раньше. Жалко, что людям настолько задурили головы, что ради в принципе имеющей под собой основания идеи люди не ставят максимальный приоритет своему здоровью.
Alex000, насчёт антиваксеров официальная статистика ничего не говорит. А "на самом деле" я сужу по кругу моих знакомых, составляющих то самое "среднее звено", на котором, собственно, все и держится. У которых с головой все в порядке.
Интересно, почему подавляющая часть комментов на Фонтанке делается антиваксерами? На самом деле соотношение в жизни в обратную сторону. А тут почитаешь - что-то не сходится...
Аспергер, это понятно, но из текста новости следует, что они не успели спуститься до темноты, а потом уже возник туман. Значит, неверное планирование маршрута.
И даже если они и попали в туман - при правильном планировании это должно быть днем, то с такими мелкими детьми идти должны однозначно по понятной безопасной тропе, по которой и в тумане можно спуститься.
Про планирование маршрута, компас родители не слышали?
Мальчику повезло, что он не слишком много общался с этой директрисой и она его не задавила.
Что тут непонятного, тесты на антитела стали заканчиваться.
И греча говорят в Питере и гречка. Как раз гречка более привычно. Так что кто приезжий, еще вопрос.
Очередной проскакивательщик, типа обочечник и так далее. Проедьте часов в 11 вечера по Литейному - красный свет не то что запрещающий знак, даже не советующий, а просто как будто его нет. И не только там.

Неужели настолько невыгодно камер понаставить на каждом перекрестке на фиксацию проезда на запрещающий свет? И штрафы тыс. по 10 минимум. Иначе все бесполезно.
Надо же переключить внимание публики с реальных виновных на кого-то другого, а тут такой вариант подвернулся. Очень надеюсь, что огласка всей ситуации хоть немного поможет в объективности.
А личные подробности обязательно выставлять на всеобщее обозрение? Как там у Фонтанки дела с этикой обстоят?
Прошу редакцию быть внимательнее и не нагнетать... Лапландия - это 50 км от границы с Мурманской областью, а не Ленинградской. Есть разница?
Это не просто издевательство, а какое-то изощренное - как будто что-то то улучшили, а если подумать...