Информация о пользователе

Вася ПУПКИН

Пол: МужскойДата регистрации: 20.01.2020 в 04:57

204 комментария

фонтанка напишите Беглову, что город нужно убирать, хватить бороться с короновирусом, пусть займётся своей непосредственной работой, а вирус оставит врачам.
Ребята с фонтанки пишите правильно нет такого понятия "гражданский" муж, военный муж. Сожитель он, ведут совместное хозяйство и все.
власти только и могут что тарифы увеличивать да разрабатывать. плохому танцору все время что-то мешает или бедному иванушке все в попу камушки. может все это толпу чиновников с лопатки на улицу выгнать, пусть по работают руками если не умеют работать головой.
ну все теперь заживём, не надо повышать зарплаты и пенсии, нужно просто отодвинуть границу. и все, все теперь богатеии.
полицаи отличились заломали старика срубили палку, ордин сутулого заработал.
великий вирусной и аналитик губернатор. сейчас каждый мнит себя великим врачей, а за свои слова и отвечать то не нужно.
ровно в двенадцать корета превратится в тыкву. или нет все посетители баров и ресторанов превращаются в вурдалаков.
фермер Медвед предрек кризис, а кто правил этой страной, кто мешал ему наращивать производство, пахать, сеять собирать урожай. прогеозисты хреновы, только и могут что прогнозы выдавать, а как доходит дело до реальных вещей так все умения исчезают.
Valeryadv, болеют и заражают все и привитые тоже. так что не надо трындеть. человека спасает его собственный имунитет, который формируется годами.
дибилы, он женщину спасал, но вам этого не понять. коментаторы хреновы.
Это свои зарплаты в смольном посчитали, что-ли. Может у них там в среднем и выходит по 73 на душу, включаю дворников и уборщиц.
Что то я не понял а где мои недостающие тысяч 30,куда подойти.
Ну и что теперь бежать надевать две маски или перчаток дюжину, для чего нам эта информация.
Вчера упала, сегодня поднялась, для чего нам эти новости, мы на это повлиять не можем, считают как хотят и как нужно партии, чтобы страдать народ и запрещать все что можно. ЗАДАЛБАЛИ.
Ещё Чёрный Джек сказал : "Эту страну погубит коррупция". Кинофильм "Человек с бульвара капуцинов".
Не чужд спорт, гонщик, ха ещё спортсмен рыболов. 20 лимонов вот это аренда стадиона.
2.5 млн евро в год, дайте мне заключить контракт на несколько часов мне ипотеку закрыть нужно.
Все чемпионат по пинанию мяча в Питере закончился можно ограничевать все.
262224921, как так она же все для Вас сделала, пенсионный возраст увеличила, пенсию заморозила, работающим пенсионерам шишь, что ещё хорошего сделала Ядро чтобы его переиздрали.
Нифига себе, пары тысяч финов и 300 заболевших, а на 40 тысяч выпускников никто не заболел, а наоборот несколько сотен выпускников вылечились.
Пока ковид приносит огромнейшую прибыль, он будет шагать по планете. Маски, перчатки, тесты и наконец вакцина, все это огромные денежные потоки из кармана простых граждан.
С таким курсом евро к финан и ездить то не очень выгодно, бензин страховка плюс курс евро и все изза куска рыбы и банки фэри.
Это бомжи, они там все время тусуются, а при жаре разделись и купаются.
Только работодатель на эти рекомендации забил, пока кого-нибудь кондратий не хватит
У депутатиков и министров там домики простаивают, вот и открывают авиасообщение с этими странами. А вы думаете для народа все это, наивные чукотские дети.
260597571, короновирус с 2 до 6 ночи наиболее злой и опасный, а посетителей в это время битком и все наровят без маски пожевать.
Короновирус с 2 до 6 спит и не распространяется на фига рестораны то закрывать в это время.
Никто не хочет колоться состряпанной на коленке вакциной, вот и ходят полицаи на облавы.
Люстры на машине не было, так что разговоры о том что были включены сирена и светавве сигналы не прокатит. Мотоциклист тут совершенно ни причём, и среди полицейских встречаются водятлы.
Старший Плиний, это у фонтаке что-то встало 18 мая, понаберет писал от столба.