Информация о пользователе

Вася ПУПКИН

Пол: МужскойДата регистрации: 20.01.2020 в 04:57

187 комментариев

Не чужд спорт, гонщик, ха ещё спортсмен рыболов. 20 лимонов вот это аренда стадиона.
2.5 млн евро в год, дайте мне заключить контракт на несколько часов мне ипотеку закрыть нужно.
Все чемпионат по пинанию мяча в Питере закончился можно ограничевать все.
262224921, как так она же все для Вас сделала, пенсионный возраст увеличила, пенсию заморозила, работающим пенсионерам шишь, что ещё хорошего сделала Ядро чтобы его переиздрали.
Нифига себе, пары тысяч финов и 300 заболевших, а на 40 тысяч выпускников никто не заболел, а наоборот несколько сотен выпускников вылечились.
Пока ковид приносит огромнейшую прибыль, он будет шагать по планете. Маски, перчатки, тесты и наконец вакцина, все это огромные денежные потоки из кармана простых граждан.
С таким курсом евро к финан и ездить то не очень выгодно, бензин страховка плюс курс евро и все изза куска рыбы и банки фэри.
Это бомжи, они там все время тусуются, а при жаре разделись и купаются.
Только работодатель на эти рекомендации забил, пока кого-нибудь кондратий не хватит
У депутатиков и министров там домики простаивают, вот и открывают авиасообщение с этими странами. А вы думаете для народа все это, наивные чукотские дети.
260597571, короновирус с 2 до 6 ночи наиболее злой и опасный, а посетителей в это время битком и все наровят без маски пожевать.
Короновирус с 2 до 6 спит и не распространяется на фига рестораны то закрывать в это время.
Никто не хочет колоться состряпанной на коленке вакциной, вот и ходят полицаи на облавы.
Люстры на машине не было, так что разговоры о том что были включены сирена и светавве сигналы не прокатит. Мотоциклист тут совершенно ни причём, и среди полицейских встречаются водятлы.
Старший Плиний, это у фонтаке что-то встало 18 мая, понаберет писал от столба.
Давно говорил, что стадо надо чипировать, а то позволяют себе лишнего, собираться не по правилам, ходить куда вздумается. Все должны намордники надеть и КУ делать перед чатланами и господином ПЖ.
Все время парковал там автомобиль и ничего это проезд, что теперь и во дворе парковаться нельзя, правильно дава в нос этому стопхаму.
А вдруг неоткуда образовавшейся задолженностью должна заняться прокуратура. Где деньги Зин. Что это люди платили по розовым квитанциям задолженности нет, а в фонде она откуда появилась. У кого в кормане осели наши денежки. Ну-ка фонтанка отправь запроси прокурору города, пусть поищет денежки народные.
265944630, а я не привился и смело хожу везде. Спасает от заразы иммунитет и здоровый образ жизни, да и поменьше негативных новостей, не читайте советских газет.
Едро бриться, что за увеличение пенсионного возраста, заморозку индексации пенсии работающим пенсионерам и прочие "сладости" для народа её ещё раз перевыдирут. 🤣
Интересно приезжие таджики высоко квалифицированные специалисты в какой области? Плововарение.
Самое интересное что если Вы все оплачивали по розовой квитанции и у Вас нет долгов за капитальный ремонт, то в квитанции петроэоектро сбыта выплывает задолженность за капитальный ремонт. Получается что вцкп Жилищное хозяйство не в полном объёме переводил взносы за капремонт, если зайти на сайт этого капитального ремонта то выплывает задолженность, проверьте.
Гуреб работал над увеличением доходов, только не избирателей. 🤑
Какой верующий замполит, верует в бабло животворящее. А может пора на пенсию?
Нужно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот да ещё буквально за пять дней. Куда теперь рабочие родители денут детей, сады и школы работать точно не будут. Вот так вот. Вот такая эпидерция.
Ну да особенно при сегодняшний цене на метр 150 тысяч.
У жён чиновников доходы больше, потому что они умеют работать и предприниматели они от бога.
Правильно ночью нужно спать, а не свет жечь, интернет и телек на помойки, на обогрев буржуйку, свет от лучины. Электрификация всей страны, прямо план ГОЭЛРО.
Правильно и метро в 22.00 закрыть, домо нужно сидеть а не шляться черт знает где.