Информация о пользователе

Вася ПУПКИН

Пол: МужскойДата регистрации: 20.01.2020 в 04:57

39 комментариев

Надо бояться пассажиров без мозгов и водителей тоже.
Ну без спецназа в налоговую лучше не соваться, смиг ноги отгрызут.
а ещё умерших от алкоголизма, наркотиков и т.д. И т. П.
это сейчас о чем. О пенсионном возрасте, о 20 процентах НДС, о заморозке пенсионных накоплений с 2014, об обнишании населения илио росте доходов олигархов.
Ну и к чему тут эта Информация, что в ней такого фтнтанка поиздержалась совсем нечего писать, ребята что проблем в городе нет.
Вы раскройте полностью сколько и от чего умерло за сутки. А вообще не понятно зачем нам выдают эту информацию А.
Надо организовать фестиваль онлайн, как салют и алые паруса.
Членам советов директоров выплатят по 40 лямов за что, компания в минусе чемпион зенит, директора что бедствуют. По сорок миллионов, они что жопой деньги кушать будут.
Можно нам самим решить что и как носить, куда и за чем ходить. Давайте соблюдать права и свободы, которые прописаны в конституции, а не исполнять какие-то незаконные решения властей. Введите режим ЧС обеспечьте всех СИЗами тогда и требуйте. А за свои собственные деньги я сам буду решать когда и что носить.
А в Москве 667 за сутки и всего выявлено 220 тысяч, притив 27 тысяч в Питере. А Москва всего раза в два по насилению больше и ничего все ограничения уже сняты. Так что не надо бздеть.
А кто из этих уроженцев Киргизии был москвичкой и по какому принципу это определили
Ну надел бы он маску и перчатки которыми уже месяц пользуется (с 12 мая) и что это дало. Уже месяц их все носят и что, может не нато место одевам.
да прямо там. Самый большой рассадники заразы это больницы, интернат, дома престарелых. Больше все заболевших это как раз пациентов и медицинского персанала.
Лучше скажите когда эти тесты были взяты. И почему числи выздоровивших не растёт их маринуют специально не сообща результаты. Если уж даёте информацию то давайте развёрнуто в полном объёме.
Ну так в Москве 200 тысяч выявленных, а в Питере всего 18 тысяч, интересно как она считает или может парад в Питере не такой и за обнуление нитак пойдут голосовать.
А в Москве выявляет ся каждый день около двух тысяч а всего забелевших около 200 тысяч и они уже снимают ограничения, освободили парки и сады. А что Москва больше постера в 10 раз по численности населения, нет.
Батька молодец и день победы и парад и не обосра. ся пере какой-то там пандемией. А мы все считаем сколько там Белоруссии заболевших и умерших.
это не за сутки, а тех кого комиссия признала умершим от ковида за сутки
Херь какую-то придумали индек какой-то, какая-то самоизоляция, на улицу выйдите глаза откройте, пробки в городе. В метро не знаю не ездил давно, как ввели намордники.
Вот так 16 тысяч человек и заразились. А нам запрещают парки посещать. Лучше бы навели порядок в интернатах, больницах и пансионатах. От туда зараза массово и расползлась.
Что так спохватились с этой конституцией, 20 лет как то без голосования все правили, а тут прямо и выходной и по 10 детям справили, может ещё накормят и напоят на избирательных участках и все ради одной цели.
лихо ты чужие деньги считаешь, а сам-то кроме говна ещё умеешь что-то производить.
Если самолётами летать, то какая разница внутренний туризм или нет. Карантин страны Европы снимают. Или нашим правителям нужно чтобы мы все всои денежки потратили внутри страны, а не отдавали их итальянца, грекам или туркам.
360 заражённых в сутки, так может каскрыть информацию что это за люди где они заразились.
А нельзя ли было выдать этот паек деньгами и незаморачиваться с рыбными консервами крыпами и дешёвым шоколадом с печеньем.
Получается что пока сделают два-три теста, получат их результаты человек может заразиться, переболеть и выздаравить. А врачи тат и не будут знать отчего лечить больного. Особенно если он безимтомный.
Кто бы сомневался. У этой власти, чтобы получить пречетающее нужно не просто сдохнуть но ещё и доказать что сдох как положено.
Что то я не пойму, если вылечилось 544, то больных должно быть менее трех тысяч. Зачем пять с половиной тысяч кошек. А также говорят что половина больных безсимтонны. Они где и как. Или опять нужно 400 млн. Куда-то списать.
А зачем нам такие депутаты и губернаторы нужны, вместо того чтобы помочь людям они отменяют их честно заработанные льготы. Сами то небось ни копейки не тратят так и ездят на служебных авто за счет народа.
Эти поездки не сгорают. Катаетесь на здоровье, если есть куда.
Теперь россияне будут есть больше овощей и рыбы, да только забыли добавить, если смогут её купить.