Информация о пользователе

Юрий Измайлов

Дата регистрации: 17.01.2020 в 07:26

5 комментариев

столь же эпохально, как и полет Путина с птеродактелями... эта страна безнадежна..
парни просто обеспечивают себе комфорт в возрасте доживания. И нам тоже не о чем особо беспокоится. А вот детям и внукам придется драться за похлебку из картофельных очисток. В проекте бюджета до 2035 года официально фиксируется прекращение доходов от нефти, в связи с исчерпанием рентабельных запасов. А это 40% доходной части... Газ распродадут в усиленном режиме после исчерпания нефти.. второй доходной части кирдык.. Впереди каменный век.
так что жуем рябчиков, кидаемся гамбургерами, заливаемся пивом под футбол и молимся, чтобы не дожить до обвала энергетической державы
можно поменьше пафоса? на форумах и пабликах медиков, пациентов с упоением поливают дерьмом, нередко с упоминанием ФИО
как говорит мой кот: когти в печень, никто не вечен...
а вообще пора уже доложить президенту, что россия это не сборище урок и кое-кто не понимает специфического арго
Иск на основании отзыва и жалобы в комздрав это из ряда вон. Обычно врачам плевать. В сети потоки жалоб, брани в адрес медиков, и им плевать, часть работы. Скорее всего, за врачом стоит внушительная группа поддержки, возможно из состоятельной родни с крайне нежной нервной системой. Если врач собирается каждый такой выпад сопровождать войсковой операцией, не сменить ли профессию, чтобы не стать местным посмешищем.
На месте Комздрава, я бы обозначил свою позицию, в связи с правовыми последствиями за жалобу на действие врача. В противном случае в общество посылается сигнал: заткнитесь, а то пожалеете.