Информация о пользователе

Romantonov

Дата регистрации: 16.01.2020 в 20:42

55 комментариев

А вот Родина предаст тебя всегда не задумываясь:(
"Товарищ Президент, города в Сибири построили, шлите горожан":) ну и всех иностранных агентов можно туда послать.
Католики бесплатно библии раздают через гостиницы и пр дабы приобщить к заповедям и вере, а РПЦ считает это воровством:( и при этом сама не рассказывает, что там сказано.
Да не, тут Газпром просто трубу построит с Юга на Север Пакистана. Правда причем тут Газапром если трубами Ротенберги занимаются:)
Смело! Но за то что думаешь в России бьют дубиной по башке (или в турму за неуважени) и запрещают сериалы, в которых снимался:( А сериал отличный.
Почему не работает? Если бы не работал, то Фонтанку давно бы национализировали.
Где Вы увидели 149000 зрителей на ютюбе? Я вижу на сей момент всего около 7000 просмотров. И при этом НОЛЬ комментов:( Наверное и 7000 накручены.
И чего такого? Вовочке-Гаранту можно Конституцию обнулять, а не менее известным артистам неправильно парковаться нельзя?
Вот именно, будешь за правящий режим агитировать и активно ругать Запад и не любить дела Навального и не закроют. Еще и денег могут дать.
Ему нужно чтоб Фонтанку не закрыли, вот и топит за Гаранта:( Было бы жаль если бы ее закрыли.
Вот и я про то, что у него как то так получается, что низы виноваты, что слишком бурно не хотят такой власти, а неограниченная власть /Вовочка белая и пушистая и ничего такого не сделала, чтоб заслужить протест низов.
Приходится писателю Константинову за Путина агитировать, чтоб Фонтанку не национализировали:( или не закрыли:(
Сразу чувствуется Кремлебот по субъективным суждениям без аргументов:)
Дворцы раздают в ЕдРе. Вышли неравнодушные буйные романтики ну и кто то побузить, как без этого. Другого варианта ведь Вовочка не оставил выразить несогласие со своей политикой. Еще на 1-ом сроке обещал бить дубиной по голове за выход на митинг, а теперь и Конституцию с выборами обнулил.
А кто есть предатели? И что означает "соблюдать и защищать Конституцию,уважать и охранять права и свободы человека и гражданина "? что Вовочка присягал делать неоднократно.
Но Конституцию он обнули, так что осталось только личные ценности от плебса защищать.
Да пиз..ли его в детстве конкретно вот он сейчас и отыгрывается (компенсирует, как психологи говорят).
вот вот, неизвестно кем мог быть завербован/куплен ВВП во время службы в Германии. Очень уж он до роскоши и денег падок. Мог ведь и не устоять.
И чего гениального - почему после 5000 просмотров никаких комментов нет? Народ засыпает что ли в 1001раз старый армейский юмор слушать? и пропаганду за нынешнего Гаранта туалетной бумаги.
Судя по комментам все более политкорректным становится шоу писателя Константинова. На Ютюбе вообще никаких комментов после 6тыс. просмотров:( Пора на федеральные каналы. Там лучше платят.
Вот ведь клоун - Конституцию с правами обнулил, а теперь суд для них создает:( хотя заголовок говорит что это будет СПЕЦИАЛЬНЫЙ суд. Что то типа 30х годов?
А чьи интересы нарушены и чьи интерсы "динозаврик" защищает? Это ведь не партсобрание было, куда силком загоняли.
Похоже будущий преемник Гаранта туалентой бумаги:( Проходит кастинг на предмет способности управлять (но не править).
Вот это я понимаю патриотическое воспитание - бесплатная работа на благо Отечества с риском для здоровья. Как наш Гарант/раб на галерах -главный патриот.
Пытаемся двигаться вперед, но упорно смотрим назад:(
А организаторы правильно улавливают политику Гаранта - он за это жалует деньгами.
Тогда когда Гарант выдаст деньги на такое ватриотическое воспитание:( Но видимо это не патриотично.
Да нет, это Черт так образно сказал, что не любовью, а насилием занимался:) секс-проблема не видна. Чисто армейский юмор:)
5+:) точно, любить можно и в хвост и гриву:) и под одобрение РПЦ
Так Конституцию вместе с артистами и спортсменами разгромил, теперь можно рисовать любые законы. Предлагаю создать "Почетный президент" или "Почетный Гарант", или просто "Царь" со всеми причитающимися привилегиями действующего президента. Ну и Газпром с Роснефтью в личное наследуемое пользование. Чтоб все законно и в соответствии с Конституцией было:)
Да они с Вовочкой оба молодцы - один Конституцию в хвост и гриву, а другой Библию и заповеди:( подают морально-нравственный пример гражданам-пастве, так сказать.
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Так в чем сила государства, Гарант? В доверии граждан власти, или в доверии власти к гражданам? Ни той ни другой силы нет:(
Отличный образец правления Гаранта - говорить правильные вещи, а делать совершенно наоборот.
Все правильно, и кто-то 20 лет эту силу разрушал и наращивал военную мощь:(
Так какая разница - Конституцию все равно обнулили. Нужно будеть новую принимать. А может и не надо, народу она не особо и нужна:(