Информация о пользователе

Romantonov

Дата регистрации: 16.01.2020 в 20:42

23 комментария

Да они с Вовочкой оба молодцы - один Конституцию в хвост и гриву, а другой Библию и заповеди:( подают морально-нравственный пример гражданам-пастве, так сказать.
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Так в чем сила государства, Гарант? В доверии граждан власти, или в доверии власти к гражданам? Ни той ни другой силы нет:(
Отличный образец правления Гаранта - говорить правильные вещи, а делать совершенно наоборот.
Все правильно, и кто-то 20 лет эту силу разрушал и наращивал военную мощь:(
Так какая разница - Конституцию все равно обнулили. Нужно будеть новую принимать. А может и не надо, народу она не особо и нужна:(
Чегой-то он 20 лет молчал про семью а тут заговорил? Заигрывает с избирателями? Зачем? Может и про Кабаеву расскажет?
Все те же лица - артисты и спортсмены. Конституцию обнуляли тоже артисты и спортсмены. Оплот государства российского:)
Это история не про Ирину Славину, а про наши доблестные правоохранительные органы, которые присягу дают "Клянусь соблюдать Конституцию и законы РФ, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина".
И про кто у нас является этим ЧЕЛОВЕКОМ и ГРАЖДАНИНОМ.
А вот еще какая-то чушь в присяге полицейского:
"Клянусь соблюдать Конституцию и законы РФ, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина."
Встает вопрос - кто есть человек и гражданин в РФ?
А "дела делать" это пилить бюджет, кошмарить бизнес, и прессовать 4ю власть (Три первые они в одном лице Гаранта) - журналистов?
ФСБ - единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации.
Правовую основу деятельности ФСБ составляют Конституция Российской Федерации,...
Это не подсчет денег в кармане, а оценка морального облика и жизненного опыта того, кто нас жизни учит за счет общака, пардон, - бюджета:(
Смысл в том, чтобы сказать, что все проверили и никаких двойных голосований не было и вбросов и тп тоже. Придать дополнительную легитимность итогам.
А что там люди с дипломами непонятных наук на том форуме обсуждают? И кто платит за банкет?
Странно, круизный бизнес почти "умер". Вся флотилия на приколе. Старые лайнеры идут под нож - дешевле, чем содержать на якоре, а тут решили строить. А кто заказчик?
Скорее маразм "назадсмотрящего" Гаранта:) а холодком действительно обдало:( свежим, не затхлым:(
Если хочется дискредитировать саму идею патриотизма - сделай ее национальной политикой правящей власти и установи ответственность на оскорбление чувств патриотов:( Гарант начал охоту на ведьм. Аминь:(
Да, Гарант присягал Конституцию охранять, а в клятве Гиппократа про обязанность лечить по принуждению ни слова..