Информация о пользователе

AL666

Дата регистрации: 16.01.2020 в 15:23

29 комментариев

Гинзбург сказал, что вакцина от короны не помогает пожилым, кто в стрессе, пьющим и принимающих противовоспалительные. Так, а кто остаётся? Дети? Так им и не надо. "Хорошая" вакцина.
Скоро закроют этот сегмент, чтоб все не задохнулись. А то там что то прорвало: туалет, кислород, вода и трещина. Плохо освятили видать.
В начале августа жена говорит: "ужас, что в этом году творится, то повар из Уханя, то сварщик из Бейрута". А я: "год ещё не закончился..." Беларусь, Карабах. Что дальше?
Куча народу имеет иммунитет (переболели) + вакцинация, спрашивается - зачем опять городить карантин. Кто в зоне риска, пусть и беспокоится.
Сразу вспоминается фильм "Я - легенда" с Уилл Смитом. Подожду результатов из окна (ну если зубастые-клыкастые не побегут по улицам).
Ой, скорее бы уж ввели эту супервакцину от ковида. Всем, якобы, введут и отстанут от нас. Кто боится, пусть в СИЗах ходит, только чтоб к другим не приставали. Аминь!
"Ширли-мырли (1995 г). Да, очень похоже. Ну и по сюжету его должны на украсть.😂
Не ношу. Кто боится, тот пусть носит. За свое здоровье не беспокоюсь - умру, значит пришло время. На земле 7,7 мрд людей. Кто нибудь выживет.
Согласен. Тут какие то "Вадики" с одним классом похоже.
Казнить нельзя помиловать. Запятые проставьте, читать невозможно.
Расскажут. Мы поймём и что дальше? В "пробирке" доживать остатки дней?
Одна есть (маска), буду на подбородке носить. Если что, то разряд по бегу. Пусть догоняют. :-)
Люди, которые не хотят быть свободными и уважаемыми, не достойны свободы и уважения.