Информация о пользователе

259715361

Дата регистрации: 16.01.2020 в 12:39

136 комментариев

От этого коронабесия, что описывается в статье умер знакомый дед. Его дети тоже спасали, чтоб сидел дома отняли ключи и заперли, итог плачевный. Но самое ужасное что им за это ничего не было.
Ну колемся не из-за страха перед вирусом, а из-за страха не прокормить семью. И это не нормально! А вакцины те что есть кроме как оттягивания неизбежного во времени вроде как ничего и не делают. Не ревакцинировался, получил медотвод и что? Привет вирус и неизвестность? При этом ещё шанс при очередном уколе откинуться "не в следствии прививки" Зашибись перспектива, это чтож ща ученые в ВОЗ? Хотя о чем я? Для ученых что мышь, что человек, пофиг кого колоть, откинется мышь, другую возьмем.
вся беда это в соглашательстве, а началось это давно, ещё при СССР.
Поэтому Чубайс вложился в Спутник?))) И заметили? Чубайс замаячил на арене из всех щелей...
В этом и суть почему вакцинация не должна быть обязательной!
Ведь эти вещи породило сама власть своими указами. Зачем они это делали? Ведь куча способов донести до граждан безопасность и необходимость вакцинации, да немного подольше, но за-то эффективнее. А ведь всем кто сейчас укололся, через полгода снова идти колоться. И власти опять будут терзать? Думаю на ревакцинацию больше случаев будет таких.
так многим пришлось, т.к. в интернетах все СИЛА, а в реальности... Поэтому посмотрев на этот бардак, большинство решило что будь что будет. Кто-то внутренне подумал, что те кто, заставил на том свете встретятся если что не так пойдёт.
СМИ брешут про смерти? Упс. Не знал. Спасибо что сказали, а что ещё СМИ брешут? А ты сам то точно правду говоришь, не бершешь?
заставить кто говорит про красную зону в хосписе поработать... А потом поработать в красной зоне, что бы сравнить.
А что если все привьются люди перестанут умирать? Их станут лечить? Пока нам тут весело колят экспериментальную фигню, онкобольным сокращают помощь/лекарства. Так о ком заботится государство?
Такое ощущение, что ты последнее время не обращался за помощью в больницы?
Тогда почему во власти сидят переболевшие? Не кажется ли что это как-то неправильно? И врачи переболели... Кто нас лечит?
Кто руководит?...
Когда пишут бытовую ахинею про грипп, сразу хочется что бы человек пошёл учится, а не навязывал своё видение, что всем нужно ширнуться. Без сопливых все понимают, что привиться не плохо было бы, только если в этом будет хоть какой-то реальный смысл. Привиться один-два раза это просто отсрочить неизбежное(встречу с вирусом без "всеоружия вацины"), с вероятностью так же откинуться как потом от вируса, так и от вакцины, да с меньшей вероятностью, но кому хочется ускориться?...
нет, есть более неприятные для вас случаи из СМИ: пациент дважды пероболел ковид, привился Астразеникой и откинулся.
а где уверенность что болезнь не пришлась бы на первый укол соломки ?)) И тогда был бы шанс вам не писать тут писмена. (в Lancet два таких невузчих случая описаны)
а как же быть с двумя умершими во 2 стадии? Доказать что именно ковид послужил причиной смерти не возможно, так же как и доказать, что вакцина не послужила отягщающим фактором.
Т.е. вам наплевать на тех кто уже умер и умрёт после вакцинации? Т.е. вы призываете к сегрегации и массовым убийствам?
если от Ковид слабоумие, то нельзя занимать руководящие посты переболевшим этим заболеванием, не правда ли? А что мы видим?
именно так, но люди перестали боятся ковида. Откинуться от ковида это рулетка, которую послыает сама жизнь. А вот уколоть себя и откинуться, это сродни самоубийства. Только если чувствуешь, что опасность выше чем укол, тогда вколешь. Самые пугливые и побежали делать укол.
Но другой аспект, это обязательная вакцинация, при которой если откинешься, то это можно расценивать как понуждение к самоубийству. А это уже УК. А кто за это ответит? Как показывает практика - а никто!
Это хорошо, что вы так осведомлены о плоскости Земли. Но вот Мурашко чётко сказал, как ВОЗ скажет так и будет. Ну и верховный суд в деле о внесении Ковидлы в особоопасные заболевания, признал что руководствуется мнением ВОЗ, другие мнения не законны. Так что пофиг какой формы Земля, главное кто танцует сейчас нас и весь мир.
Интересно когда останется один поставщик вакцины, ты тоже будешь рассказывать о формах Земли?)))
как показывает информация, даже одна может стать последней.
И тут важно что бы народ боялся коронавируса больше чем вакцины. Но что-то пошло не так.
"вакцинацию должны делать «все нормальные люди,", нет, нормальные люди должны взвешивать опасность и последствия. А опасность по поступающим данным достаточно реальна. Умереть после прививки? Это подвиг? Ради чего и кого? Чем это лучше умереть после коронавируса?
Второй аспект, сидеть и бояться и колоться всю жизнь? И не дай бог пропустишь, и встретишься с эти ужасным вирусом? Понимаю когда больной человек от своей болезни принимает лекарства, это да. А тут... Даже не знаю.

При этом количество лжи от властей вокруг вируса такое, что не очень то хочешь принимать участие в этих экспериментах.
Тем временем ВОЗ говорит, что все вакцины уже не вакцины, а в разработке уже ТЕ вакцины. И судя по всему Россию и Китай выкинут из этого рынка вакцин, и через год будем колоть западную или выйдем из этого балагана. Хотя и врядли. ВОЗ говорит раньше осени 2022 ничего не планировать.
Ещё Жириновский педалит за то как в Китае, что бы детей не допускали к обучению если взрослые не привиты. Ждем этой популярной меры после 19 сентября.
мы и в космических короблях ничего не понимаем, не понимаем всей прелести макета "Федерации" ...
Как не выпускает? В новостях было, что но ангарам собирают запчасти, в том числе с пьедестала снимают памятник Ту-22 собираются выпускать снова...
у кого есть МиГ-21 вряд ли будет покупать это... Лучше немного затратить на улучшение, благо МиГ постоянно выкатывает улучшения. А этот напичканый электроникой кошмар выведут из строя микроволной пушкой за раз...
для 5 ого поколения ему не дотянуть, двигателя ещё нет такого...
Немного кривая презентация(могли бы рендеринг заказать получше) , красивый макет, арабы оценят и отслюнявят бабла скорее всего. У остальных есть F-16 и МиГ-21

А что там с макетом "Федерация"?

Ещё непонятно, почему на презентации в помещении все были без масок и не соблюдали дистанцию?)))
он перемещается на соседние улицы и угрожает одиночным пикетам.
Выход из коронабесия как и из гриппобесия 2009... скандалы разборки, но тут один важный момент, полиция даже не пыталась сопротивляться незаконным указам! Народ же боялся "вируса" на столько, что безропотно сносил все тягости.
Перед прививкой обязательно тщательно проверяйтесь врачом. А то вот неприятность случилась с мужчиной после прививки пишет 76.ru
"— В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече. С этим он поехал в поликлинику, к которой привязан по месту службы, где врач сказала, что не видит противопоказаний для прививки. Он сразу затем поехал в нашу Пироговскую в Рыбинске, ему сделали ее в 13 часов. Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошел в комнату, лег на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову, — рассказала тогда родственница мужчины Олеся."
Интересное рядом:

Спутник(Гамалеи+Сбербанк) 2 укола, обосновано тем, что в первый укол иммунная система может поразить часть аденовируса, и поэтому вводится вторая часть с другим аденовирусом...

Эпивак(Попова+Вектор) 2 укола... зачем????

КовиВак (Чумакова+???) 2 укола классической вакциной... ЗАЧЕМ????
так если ревакцинация Спутником только так какой смысл бегать по кругу?
да, богатые простым гражданам вовсе не помеха)))
а что ещё вам обещали? пенсионный возраст не увеличивать, конституцию не менять, с экстремистами не вести переговоров... Ну можете добавить в копилку обещаний и это...
а причём тут вирус?))) переболевших не учитывают, ну только 180 дней. а дальше всё равно ширнись...

А статистика то какая, на улице жара, прям как в 2010, ритуальные услуги в тот год тоже напряжно работали, не помню только, коронавирус тогда тоже был?