Информация о пользователе

anna_ru333

Пол: ЖенскийВозраст: 37Дата регистрации: 15.01.2020 в 10:16

55 комментариев

В наш век уже научились перерабатывать мусор а в России как в каменном живут...
Неужели нельзя выделить деньги или найти инвесторов для того чтобы построить перерабатывающие муссон заводы...?! И правда зачем?!... если можно кучки наваливать пока все не покорится сплошным му сором....
Пусть на ринг выходят выяснять конфликт. Мирных жителей жалко...
Ковид и так всех косит, им мало, надо ещё и перебить друг друга, не живётся людям спокойно, амбиций больше чем здравого смысла!
Кароновирус атакует и перед ним трудно устоять, не знаешь где тебя найдёт!
А в трусы они не хотят заглянуть....?! А что ещё им показать...?! Пусть свои проблемы сначала решит, в своей стране порядок наведёт....!!!
anna_ru333, 20 мин на приём одного человека! 20 в очереди из скоры попадёт туда через 6 ч.... человеку больному, провести 6 ч в машине !
Кто придумал такое, тот пусть сам за это и отвечает, пускай создают структуру ,которая будет при необходимости ,остеклять в одном стиле, тогда люди будут обращаться туда и проблем не будет...
efela, у каждого человека, есть своё мнение на которое он имеет право! Пусть каждый останется при своём!
А НАТО и правда «шевелиться» как говорит Лукашенко, скоро придётся защищаться...
Раз родителям ребёнок мешает и не нужен, издеваются потому что малышка ответить не может и заступиться за себя, ни в коем случае нельзя отдавать ребёнка обратно этим нелюдям .....А таким «недородителям» отплатить тем же и по тому же месту!!!
житель города П., В стране много бедных, поэтому никакого развития... на развитие и технологии средства нужны...
житель города П., не то что бы они не хотят учить печатать, просто если ввести в школах правила задачи дз в печатных вариантах, это будет дискриминация малоимущих или не полноценных или не благополучных семей у которых нет возможности купить своему ребёнку компьютер, принтер, оплатить интернет и т.д.
Есть старшее поколение, бабушки, дедушки, которые по старинке смотрят телевизор и нет у них компьютеров или не умеют пользоваться!
blackcatwhitecat, моя бабушка за всю жизнь ничего не насобирала! Продукты, лекарства, на большее не хватало, дети помогали.
Если всем известно кто шлёт, почему до сих пор на свободе, неужели спецслужбы настолько бессильны...?!
Эта улица возле озера, возможно могла пойти к озеру и не дай Бог утонула
Дональд Трамп слишком много на себя берет и позволяет...Нельзя позволять ему манипулировать ... Есть смысл сделать все ,чтобы никак никто и никогда не зависел от сша !!!