Информация о пользователе

FB_2562306897380024

Дата регистрации: 14.01.2020 в 09:53

5 комментариев

Наверно, долго думал или кто подсказал, как достойных людей типа Навального не допускать к власти. Я думаю Навальный с его образованием в университете Йеля намного умнее вождя, который за 20 лет сидения в кресле довёл до полной разрухи Россию, вдоволь поиздевался над народом, особенно над простыми пенсионерами. А те 75 гавриком всеобщим "ОДОБРАМСЬ" проголосуют за любую прихоть ЕГО. Для этого их туда и НАЗНАЧИЛИ.
А простые городские пенсионеры сегодня умирают в нищете... До них никому нет дела. Новому градоначальнику в том числе.
Львиная доля пенсионеров владельцев жилого фонда в Питере имеют пенсии ниже 11000 рублей. Какие 14% !!! Тут все 50 % от пенсии съедает плата за ЖКХ. Что, в Смольном и в ЗАКСе этого не знают или не хотят знать? Почему Беглов и К не хотят повышать прожиточный минимум пенсионера в городе?
Это всё не с бухты барахты. Всё тщательно продумано. И прав г. Павловский. Это путинская спецоперация, чтобы пошуршать стульями, снова навесить лапшу баранами и всё оставить во своя. Союзное государство с Белоруссией не прокатило, так будет запасной вариант. А уж как провести референдум, т.е. проголосовать в свою угоду с помощью Элочки для изменений в Конституцию, мы знаем, это нам не впервой, это мы проходили множество раз за два десятилетия. Польза Госсовета с НИМ у руля будет такая же как при ЕГО президенстве. В России ничего не изменится пока не уйдёт с поля зрения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...
-1