Информация о пользователе

NikolayL

Дата регистрации: 13.01.2020 в 12:07

17 комментариев

все мошенники очень тонкие психологи, поэтому ухо нужно держать востро. главное помнить, что реальные сотрудники банка не предупреждают о сомнительных транзакциях и не просят перевести свои деньги на какой-то там безопасный счёт. нужно всем своим родственникам, особенно пожилым, рассказать об этом. тогда жертв мошенников будет намного меньше.
как это подло и низко откупаться деньгами за смерть человека по своей уже вине. раз совершил преступление - будь мужиком, отвечай за свои поступки по закону
это очень обидно - недополучить заветные баллы, тем более, если реально ответ был дан, но не засчитан по каким-то техническим или иным причинам. надеюсь ребятам удастся оспорить оценки. удачи им в этом нелёгком деле.
как там быстро все решается. не то что у нас. ефремову за дтп уже второй месяц не могут приговор вынести.
вроде о списании нет речи, а народ почему-то завёлся именно на этой почве. вам только повод дай, а разобраться в теме это уже сложнааа..
мне кажется, становится все очевиднее, что с такими "успехами" в борьбе с вируснёй режим продлят до конца мая как минимум.
да, наверно и у нас нечто подобное начнется, так как даже еще месяц сидеть на карантине никто не будет. и так уже митинги проходят, дальше - больше
Это все, что нужно знать о чиновниках в России. Если получит срок (что вряд ли) будет правильно. В Италии конечно лояльнее пока отношение к нарушающим карантин. Там "всего лишь" штраф не хилый можно получить.
пора бы всем запомнить, что сотрудники банка сами специально звонить не будут и предлагать что-то проверить и тем более перевести куда-то деньги. жаль пенсионеров, они очень доверчивые и помочь выявить мошенников им, по всей видимости, некому.

нужно по фед. каналам не чухню всякую показывать, а полезные передачи, в том числи по борьбе с мошенниками! вот тогда хоть какой-то толк будет.
ничего нового, все в лучших российских традициях.

удивляет, почему не сделали посещение школы свободным. я понимаю, что не все готовы к домашнему обучению, но хоть какая-то толика здравого ума должна быть? что за халатность?