Информация о пользователе

220177

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 09.01.2020 в 22:29

129 комментариев

На дороге нормальные и адекватные участники движения смотрят на дорогу , а не в стекла вблизи стоящих авто
Бельгия в этом матче не показала выдающийся футбол. Они играли в классический европейский футбол с атаками и быстрыми переключениями в защите. А вот сборная России играла не понятно в какой футбол. Какая-то непонятная беготня в своей штрафной зоне и дальние забросы "куда-то-туда-вперед" на авось Дзюба там разберётся. Самую грамотную игру в этом матче показал Жирков, самоудалясь из игры в первом тайме.
Тут дело не в мёртвой зоне а в количестве серого вещества в башке водятла легковушки которое осталось в черепушке ,а не на асфальте. Надеюсь это ДТП будет ему уроком и напрочь отобьет желание обгонять по обочине.
Использование мобильных телефонов и любой другой электронной техники во время полёта запрещено. Для вас это видимо новость.
Виновным признают поло. А водятлу гелика впаяют штраф за нарушение разметки. А победу гад обоими водятлами одержала фура.
Считаю что есть 2 основных причины участившегося травматизма , это кикшаринг и мощность самокатов.
Кикшаринг - в этом году в городе наблюдается почти на каждом углу очень много самокатов в аренду. Ездунов стало больше. Но страшно другое - мощность самокатов, последние модели, например тот же Dualtron X мощностью почти под 7 кВт с макс скоростью до 100км/ч!!!! Представьте себе что какое-то безмозглое пьяное чудо будет рассекать на таком самокате по тротуарам. Вот это пугает.
Ничего странного в этой истории нет. Висленева, боясь за свою репутацию заставляла девочек молчать. Таких надо сажать вместе с насильниками за соучастие. У этой гражданки ещё хватило наглости попытаться родителям замолчать эту историю. Нет слов. Ещё не известно какую психологическую травму получили детишки. Пусть следствие теперь разбирается.
Не надо мешать одно с другим. Если у Лексуса и была скорость выше допустимой, то далеко не факт что это стало причиной ДТП. В статье написано же что водитель девятки выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу Лексусу.
Ну судя по кадрам даже если бы ограждение выдержало, то это вряд-ли спасло дамочку от падения через кульбит. А вот мужчину вполне могло удержать.
Людям конечно скорейшего выздоровления, совершенно не важно что там между ними произошло, оба неудачно упали, и дело не в высоте, со стула можно навернуться так что потом инвалидом можно остаться. А вот следить за собой, своими эмоциями все таки нужно, иначе можно без мозгов остаться в прямом и переносном смысле.
Нашим достаточно одного очка для выхода в плэй-офф.
Да и к тому же осталось сыграть 2 матча один из которых с Белоруссией которой уже нечего терять так они вылетают при любом исходе. Так что наша сборная можно сказать уже вышла в плей-офф
Странное поведение обоих предпринимателей заводит логику в тупик. И вроде бы начали решать денежные вопросы как положено через суд, то есть по закону. Ан нет , русская душа не удовлетворена одним лишь решением суда, надо продолжить шоу с переходом черты закона. Но классика жанра заключается в том что на каждое такое деяние всегда найдётся свой Волков, который все испортит.
У "Амура" водоизмещение почти в 70 раз больше чем у японской шхуны. Не удивительно почему шхуна перевернулась. Скорее всего виноваты японские рыбаки. Т.к. такая махина как 670 тонный траулер Амур резко маневрировать не может и шёл своим курсом. А вот какого рожна 9 тонная шхуна торчала на курсе Амура в 23 км от берега ещё предстоит выяснить.
Пассажир что-то темнит. Если заказывал такси через сервис то вычислить этого таксиста не составит большого труда. И надо быть полным идиотом чтобы грабить пассажира заказавшего такси через сервис, где есть все истории поездок. Скорее всего пассажир нюхнул газовый баллончик от санитаров природы, а таксист видя все это дал по назад от греха подальше.
Батька подставил всех невыездных алиментщиков России:) Если ЕС прекратит авиасообщение с Белоруссией, то для них эта единственная лазейка будет закрыта:))
Беспарашютное десантирование это спуск на тросах. Походе ребята сорвались, соболезнования родным и близким.
Я бы с удовольствием посмотрел на вас когда вас будут допрашивать для выяснения причин по которым вы своими высказываниями здесь оскорбили сотрудников правоохранительных органов. Ныть будете крокодильеми слезами.
поучительная статья о том к чему приводит передел дороги между наркокурьером и алиментщиком.
Ничего кроме потери репутации Атомфлот этими исками не добьётся ибо мало у кого возникнет желание заключать контракты со стороной которая пользуясь своим преимущественным правом пытается разрушить сами принципы договорных обязательств.
За грабёж с применением ножа штрафы не выписывают. Это разбой, статья очень серьёзная. Причём групповой разбой. Поедут на зону минимум на 6 лет. Это надо быть полным идиотом чтобы вот так из-за наушников поломать себе жизнь. Таким место только на зоне.
Вы похоже не понимаете разницу между массовыми беспорядками и единичными правонарушениями. Это далеко не одно и то же , поэтому меры борьбы не одни и те же.
Olen, абсолютно с вами согласен. Практически всегда подобные празднования заканчиваются погромами и беспорядками поэтому фаны сами себе сделали такую репутацию. А правоохранительные органы этим воспользовались и сработали на упреждение за что им и спасибо.
Превышение впаяют как пить дать. А если по-хорошему то таким нет места в правоохранительных органах. Метелить человека потому что "на эмоциях" это недопустимо.
Мутная история. Скорее всего тур.фирмой будет подана аппеляция и решение суда будет отменено потому что во-первых eTA это не виза , а разрешение на въезд, а виза выдаётся по прибытию в аэропорт и при наличии этого разрешения , во-вторых иммиграционные службы в аэропорту прибытия вправе отказать в получении визы даже при наличии разрешения на въезд.
У нас крепостное право отменили многие лета назад. Если бы то ,что между ушей у наймозама умело думать, то уволился бы , понимая к чему может привести не выполнение требований и предписаний МЧС. Так что не надо строить из него козлика отпущений. Как грести бабло за аренду, они в первых рядах, плевав на все и на всех, а как отвечать так сразу сопли , слезы, больные родители и несовершеннолетние дети.
Вы читайте статью вниманительно, зама закрыли потому что продолжал сдавать в аренду непригодные для этого помещения. Более того небезопасные для жизни и здоровья людей помещения что и привело к пожару. В этом его вина. По вашей логике если обвинять МЧС , то тогда давайте обвинять полицию за то что ловят не всех преступников, давайте обвинять врачей которые спасают не всех больных. Глупость.
Инспекторы МЧС несколько раз указывали на нарушения . Инспекторы МЧС не виноваты в том что кто то плевать хотел на их предписания, не устранял нарушения и продолжал загребать бабло сдавая в аренду помещения.
Правила можно почитать на официальном.сайте метрополитена, и да эти граждане как минимум нарушают п. 28, 29 в разделе 31. Незнание закона не освобождает от ответственности. А потом ноют крокодильими слезами в отделении полиции , писклявым голосом вытирая сопли и слезы спрашивают: "что я нарушил ?"
Раздел 31, п. 28, 29. Правил пользования Петербургским метрополитеном от 29.09.2020, постановление N 776.

Вместо того чтобы защищать этих идиотов почитали бы правила для начала.
Кто вам такое сказал? Если экспертиза придёт к выводам что водитель не нарушал ПДД и у него не было технической возможности предотвратить ДТП, то ничего ему не будет. Даже дело на откроют, все закончится на этапе проверки. учитеьзаконы прежде чем писать всякую ерунду
Привлечь к ответственности надо тех кто организовал эту поездку. Ещё не время заниматься туризмом.
Причём здесь это. Здесь вопрос не в запрещён/не запрещён а в применении. Демонстрировать нож в подобного рода учреждениях это верх идиотизма. Пусть этого идиота накажут по полной. Ещё предстоит выяснить с какой целью он это сдедал
Ну вот о чем и речь. Банки, которые заботятся о своих клиентах , не жалеют средств на антифрод платформы и интегрируются с телеком.операторами по всем каналам связи. А про остальных промолчу
90% в статье полный бред. Почти все банки, платёжные системы , торговые площадки успешно внедряют антифрод системы которые мониторят подозрительные транзакции в режиме онлайн. Транзакции относят к подозрительным с помощью огромного количества фильтров + нейронные сети. Блокировка происходит мгновенно. Когда вы меняете симку с сохранением номера телефона который привязан к вашему счету в банке, то банк об этом узнает мгновенно и блокирует номер до его подтверждения после вашего личного визита в банк - и это тоже работа антифрод платформы. А все те кто становятся жертвами мошенников в большинстве случаев сами идут в банк и переводят деньги незнакомым людям, по глупости и наивности своей.
теперь это чудак загремит по полной. И будет изучать основы юриспруденции в частности чем отличается демонстрация от применения оружия. Одним словом идиот