Информация о пользователе

udgen-y

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 09.01.2020 в 22:29

16 комментариев

Навальный встал, Ефремов сел...Сколько уже можно об одном и том же
Ну а цель всего этого "мероприятия" какая? Я в отравление как и в бундесвер или в бога кузю не верю. В ЕС пошумят, наложат персональные санкции на кого нибудь из России и потом успешно достроют газопровод и всего делов.
“Я виноват, если я виноват“... “Я признаю вину, если я виноват“.. - где вы здесь видите признание??? Вину признают безо всяких "если" т.е. безусловно и однозначно. А у Ефремова это звучит так что "ну раз все считают что я виноват, значит я виноват". Дешёвая игра на публику. Буть мужиком признай вину сначала перед самим особой, а потом уже перед людьми, а не перед зрителями.
Пусть приведёт доказательства! А вообще какое этой бабе-яге дело до оппозиционеров в России? Какое то избирательное отношение. Почему бы ей и еже с ней не выразить протест по истреблению оппозиции например в Гондурас или Бостване? Или где нибудь ещё? Я вообще не пойму, г-н Навального туда лечить увезли или на опыты?
не несите чушь. Если велосипедиста сбивают на пешеходном переходе, то водитель всегда будет виноват. Т.к. велосипедист такой же пешеход как и остальные хотя и нарушил ПДД и не спешился. В тако ДТП всегда ищут ответы на 2 вопроса. Что послужило причиной ДТП и была ли техническая возможность его предотвратить. А т.к. у водитель управляет источником повышенной опасности , то и мера ответственности у водителя выше. Учите мат.часть
Дело открывают по факту, а не по визгу отдельно взятых паникеров. Фактов нет, есть домыслы, догадки, теории и предположения. Нас там со свечкой не стояло.
Потому что ответственность несут наши врачи, если пациента не довезут, даже если родственник или супруга настаивают на его транспортировке. Поэтому понятно, никто не хочет брать на себя такую ответственность.
Либерасты уже начали подавать документы на санкционирование протестных митингов в связи со смертью Навального? А то народ волнуется надо взять выходные дни на работе.
Кто вам сказал что его отравили? У вас есть официальные данные или свилетельства? Хватит читать и смотреть всякую либерасткую СМИ. И почему СК должен что то заявлять до получения результатов мед.обследования? Консилиум должен принимать решение о транспортировке пациента с учётом его состояния и положительной или отрицательной динамики. Иначе пациент может просто не пережить транспортировку. Хватит разводить истерию.
Строить защиту на "Ничегонепомню" врятли приведёт к оправдательному приговору.
Будет пустая трата времени адвоката и денег Ефремова. Исходя из того что домашний арест Ефремову продлили аж на полгода то процесс будет долгим, нудным и скучным. Судебный процесс будет много раз откладываться в связи с проведением дополнительных экспертиз для сбора доказательств того что Ефремов действительно был за рулём так как все указывает на то что нет весомых доказательств того что Ефремов был за рулём. Повторюсь, это не значит что он не был за рулём, это значит что доказательства этому факту выглядят не убедительными. Во на это и рассчитывает адвокат.
В СМИ много противоречивой информации, То ЧОП то Вагнер, летели - а чтож не у летели? вылет был до задержания, или нет? то вооружены, то у них из оружия были найдены только презервативы(гы). С другой стороны, сейчас все лятять транзитом через Минск: туристы ибо границы открыты, туристы-алиментщики ибо без палева и т.д. С одной стороны батьку можно понять - ссыкуе перед выборами, с другой стороны прибыть в страну организованной группой в милитари и презиками в кармане - это опрометчивый шаг, КГБ не дремлет. Мутная история вообщем.
Даже если оба нарушили, зачем зеркала ломать, бить стекла и палить их пекаля? Отьехали бы в лесок, начистили друг другу хрюндели и разъехались бы с миром. Нет же надо сразу за стволы хвататься, оторвать, что- нибудь, поломать
Бомбанули притон, как пить дать. А почему только одного садовода заластали? "Соседей' по коммуналке тоже не мешало бы.
Причем здесь Москва? Москва не Миннеаполис, не Атланта, не Детройт, Нью-Йорк или Вашингтон. Подобные сравнения вообще считаю неуместными. В мире много мест, где есть социальная напряженность, но это не повод для того чтобы сравнивать все с Москвой и с Россией в целом. Почему-то мало кто ставит в сравнение голодный бунт в Судане в конце 2018 или "Манаш" в Иордании летом того же года. Какая однако избирательность в сравнениях.
Очевидно что это все вышло за рамки протестных акций. Местные радикалы, анархисты, уличные группировки да и просто хулиганы чинят откровенные погромы и грабежи от которых, заметьте, страдают сами граждане. Надо понимать что дело зашло далеко за смерть несчастного афроамериканца. По крайней мере провокаторы и мародеры уж точно знают что им нужно.