Информация о пользователе

udgen-y

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 09.01.2020 в 22:29

60 комментариев

Не надо было в 2013 заменять реальный срок на условный этому клоуну по делу Кировлеса. Надеюсь теперь сядет , а то Белых одному сидеть не интересно. Будут петь частушки друг другу в перерывах на обед на зоне, уж лучше так чем корчить из себя патриота, размахивая отравленными трусами в стримах на ютубе ибо ничего кроме лайков подобный "патриотизм" полезного не приносит ни для страны, ни для него самого.
yar_5e4cc335310b6,
да давайте ещё все зебры заменим на подвисные пешеходные мосты а на дорогах с двухсторонним движением поставим заграждения на разделительной полосе. я смотрю все умные такие кругом и даже не икают. Если у водителя опилки вместо мозгов и не видит знаки, то здесь ничего не поможет.
Oleg_I, да не нужен им доступ к девайсу вообще. Как уже тут писали , опсосов обязали хранить все данные об абоненте не менее полгода по закону Яровой. А какие данные никто конечно не уточнил. это могут быть и звонки.
AlBerkut, господа из органов не подумали о том что клиент может поменять мобильник на другой? Эта новость похожа не очередной фейк Навального и его шайки. Он уже всем надоел настолько , что решил вернуться в Россию чтобы о нем не забыли.
Я так и не понял за что посадили Алексеевна, за мошенничество как соучастника или заменили необычный условный срок на реальный за наркотики?
В блокаду выжили, а значит и пандемию переживем. Мы, ленинградцы народ стойкий, нами можно пренебречь
Один "шаман" уже сходил в Капитолий, теперь под статью попал. А этот "шаман" даже до Кремля врятли дойдёт.
травмы были во все времена, просто раньше об этом не писали
А где были наземные службы? Кто давал разрешение на взлет двух судов с интервалом в минуту???? Столкнулись похоже на изменении курса полёта, 300м предельно малая высота . Вообщем много вопросов , следствие разберётся и не надо голословно обвинять пилотов. Соболезнования погибшим.
Какие лекции? Какая удаленка? Вы о чем? На строгом режиме это чудище будет сидеть практически без каких-либо прав в петушинном отряде и обращаться с ним будут соответственно.
Самая лучшая вирусная реклама мужского нижнего белья. Навальному и Деду Морозу спасибо за созвон. Дайте две с гульфиком пжалста.
вполне уместная статья. Вопросами её квалификации и вменения как и всех других статей занимается следствие. Для этого эти органы и существуют. Поверьте они уж точно установят факты которые говорят о том взял "просто" или "не просто" покататься чужое имущество
)))) Какой вы однако наивный. Неужели вы думаете что он подал в отставку по своей воле?
Сказать по-правде в инциденте этом
Жаль только лишь тот огран человека
Который этим самым человеком
Был беспощадно сунут не в свое дело
Причём здесь неуважение к людям? Люди сами решают ходить им в рестораны, бары или нет. Их никто насильно туда не тащит.
Вы считаете в неверном направлении. Надо считать те убытки которые понесут рестораты когда им надо будет отменять все пред.заказы клиентов на проведение НГ, возвращать средства потраченные на приобретение продовольственного сырья, оплату з.п обслуживающему персоналу, поставщикам, логистам, перевозчикам и т.п. Бизнес уже и так лежит на боку, а теперь его просто добивают. И дело тут не в спасении человечества, а в решении своих продолбов за чужой счет потомучто вирусу все равно где существовать: в ресторане или в метро, на улице или в музее, дома или в театре.
у каждого свой труд . У кого то физический у кого-то интеллектуальный. Сравнивать профессии разных отраслей по меньшей мере глупо и не этично. Каждый занимается своим делом. То что вы можете читать статьи этого ресурса и оставлять комментарии - это результат труда одних людей. То средство что вы используете для чтения и оставления комментариев здесь - это результат труда других людей.
свою то высоту знают, а вот не на свою высоту пофиг:) вот и результат
Д'Артаньян это собирательный образ алкаша, задиры, кутилы а также хорошего наездника умело владеющего шпагой. Дюма в этом романе описал истинное лицо Франции 17-19 веков.
Если сотрудники ДПС применили табельное оружие, значит на то были веские основания. Не нам с вами решать несколько правомерно были применены крайние меры в отношении нарушителя. И тем более совершенно глупо строить умозаключения на основе статей из СМИ полагаясь на то, что в них детально описаны ВСЕ обстоятельства сего дорожного инцидента.
Неправильно держаться за руль это пол.беды. А вот управлять одной рукой на скользкой дороге а второй снимать на телефон это полный абзац. У водителя видимо мозгов вообще нет. Хорошо что никто не пострадал.
Все эти частичные меры не дадут нужных результатов. Короновирусу нет разницы на каком катке катаются люди - в спортивной секции или в ТЦ. Корновирусу нет разницы где питаются люди - в Столовой номер один или в ТЦ. Корновирусу нет разницы до скольки часов бухает население в барах. И уже тем более Короновирусу вообще не важно сколько сколько квадратных метров отведено человеку в театрах, концертных залах и т.п.
А кому этот бизнес нужен когда его потребителей становится меньше из-за пандемии? Здоровье и жизнь граждан превыше всего. Смысл бизнеса стремится к нулю, если его работа напрямую влияет на безопасность граждан. Как закрыть город? Поучитесь у китайцев. Только дисциплина и ответственность помогут побороть пандемию.
Да полна идиотами матушка Россия. На знаки не смотрят и прутся как бараны. Если мозга нет, то здесь никакие знаки, ограждения не помогут.
Наконец-то зона и ее обитатели выдохнут и спокойно будут доматывать свои сроки :)
Граждане сами виноваты в сложившейся ситуации. Не соблюдение санитарных норм и правил привело к тому что сейчас мы наблюдаем. И не надо винить всех подряд кроме себя. А до кого до сих пор не дошло, то посмотрите на Китай. Как они борются с эпидемии и какая у них сейчас статистика заболеваемости.
Давайте признаем тот факт что с переходом весной на дистанционное обучение случилась полная чехарда. Дети не понимали или поняли не сразу каким образом надо обучаться дистанционно, что для этого и как надо было делать. Куда смотреть, что читать , как делать домашнюю работу и её сдавать на проверку. Ладно сейчас в каждом доме есть компьютеры , принтеры , интернет и т.д. Но проблема была даже не в этом а в полной неорганизованности учебного процесса. Городской портал обучения давал адский сбой, система была перегружена. Поэтому Учились кто во что горазд, обучение происходило через воцапы, вконтакте, вайберы и т.п. домашку отправляли таким же образом. Страдали все и ученики и учителя. Поэтому для того чтобы принимать решение о дистанционно обучении надо сначала его обеспечить для школ в городе. Пока ничего хорошего из этого не получается.
Самое смешное в этой ситуации заключается в том что все бурные заведения на этой улице имеют все необходимые лицензия, разрешения и паспорта на ведение своей деятельности. Так что пфффффффф.
Мобильником снимали монитор на котом воспроизводилась видео с камеры наблюдения, дедуктообразный вы наш гений сыска.
Однако факт остаётся фактом. Строительство СП2 приостановлено и никто не знает когда оно возобновится и возобновится ли оно вообще. Если с Данией шатко-валко в конце авнуста и решили вопрос с разрешением на использование судов-трубоукладчиков с якорным позициионированием(ранее Дания была против) , то со страховщиками все гораздо сложнее. Если новые санкции в том числе распространяются и на страховые компании , то строительство СП2 опять отложится на неопределённый срок т.к. Дания настаивает на обслуживании проекта европейскими страховыми компаниями. Вот и вся математика.
Видимо у штаба Навального нечего больше трындеть о берлинском пациенте. Тема исчерпаны, пора переключаться на дела насущные. Штабу здоровья и счастья.
Маски-не-маски это не важно. Статистика говорит сама за себя. Мне вот интересно в чем же заключается дисциплинированность граждан Китая что у них практически нулевая статистика по всем показателям???
Какую цель ЕС преследует введением этих санкций? 6 человек и одна организация должны встать на путь исправления? Или сильно огорчиться? Или подать в отставку, закрыться , обанкротиться? Чего делать то надо???))) ЕС превратился в сборище клоунов которые уже сами не знают чем или кем потешиться.
А чего ему переживать. Апелляцию подал, вину свою "признал". Пашаева выгнал да и на него все свалил, оговорил типа меня. Сейчас шарик в пинг понг до НГ погоняет на централе, а дальше пересуд, возмещение ущерба и снижение срока до 4-5 лет. Все по-нашему по русски. Играй , Милан, играй.
Нет виноваты инопланетяне , которые ослепили водителя, подняли кузов и уронили пешеходный мост. А если серьёзно, то водитель сделал все возможное чтобы столкнуться с мостом, разве что не запрыгнул на мост, увы камазы прыгать не умеют. И тут дело не в недосыпе и хронической усталости.
вы что несёте? Если не в состоянии интерпретировать дорожные знаки или адекватно оценивать дорожную ситуацию то не садитесь за руль вообще. Оправдать водителя в тяжком ДТП можно только в случае если он не нарушал ПДД и у него не было технической возможности его предотвратить.