Информация о пользователе

Юрий Сибоедов

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 07.01.2020 в 15:50

11 комментариев

Так и не понял: кто на ком сидел, вернее кого он довел до убийства.
Так налетчики были из автосервиса или на автосервис? Фонтанка когда вы уберете из своих рядов редакторов которых набрали в аулах?
Фонтанка! Вы пишите , что пенсионеры получили 75 тысяч от Путина. Я по своей наивности предполагал, что эти деньги выделяло государство, в том числе и я. А оказывается их выдал обнуленный из своего кармана!!!!
Насколько я понимаю девушка перебегала улицу по пешеходному переходу по зеленому сигналу светофора.
Странно что "полиционеров" не удивляет то, что эти мошенники звонят людям у которых на счетах сотни тысяч и миллионы, а не тем у кого несколько сотен рублей осталось от пенсии. Откуда эти мошенники берут информацию по вкладам и телефонам???
Фонтанка, вернее ее редакторы продолжают поражать глубиной филологических познаний. РОТОГЛОТКА - это круто!!!!!!!!
ФОНТАНКА!!! Стыдно становится и за себя (коренного жителя Ленинграда - Санкт-Петербурга) и за культурную столицу после прочтения текста. У Вас редакторы есть? Такое впечатление, что Вы их набрали из аулов. Одна палка - две струна - я хозяин вся страна.
Ну так ведь Запад ввел санкции против конкретных Российских чиновников , друзей гаранта и фирмы. А они (чиновники) в отместку (не западу) решили уморить народ страны пальмовым маслом, горящим творогом и другими вкусняшками. Как видно готовят к" МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" и постепенно приучают к блокадному пайку.
Особенно смешно это смотрится после недавнего видео из Парижа, где "главстерх" посещает туалет в Елисеевском дворце под охраной ШЕСТИ фсошников.
Космическая отрасль в России будет *опе до тех пор, пока руководить ею будут журналисты и бывшие военные (пенсионеры). Работал в К.Б. с начала семидесятых годов. Директорами и главными инженерам предприятий, институтов и К.Б были инженеры прошедшие все ступени от рабочего-техника до ведущего специалиста. Офицеры вышедшие на пенсию становились детекторами бань, домов отдыха, инструкторами ДОСААФ, преподавателями военного дела в школах, За последние 20 лет в СКБ, где я работал, сменилось четыре директора и два главных инженера. Все бывшие полковники. Двое из Можайки, остальные строевые офицеры, командиры ВЧ. За время их "командования" передовой, в свое время институт, оказался в *опе, как и качество выполненных заказов для Плисецка, Ленинска и Восточного. И так на всех смежных предприятиях.