Информация о пользователе

kote_5e4d88f83c7f0

Дата регистрации: 06.01.2020 в 19:31

52 комментария

Поэтому давайте напечатаем денег в размере от 20 до 5% ВВП в зависимости от страны и через банки вольем в экономику. Эпидемию на этом можно свернуть.
Октябрьская ж.д. Санкт-Петербург - Витебский регион. 28.07.2020 в 14-00 на станции Купчинская допущен проезд запрещающего сигнала поездом N 3812 (58 вагонов, 1391 тонна, ОГ нет), электровоз 2ЭС4К N 039, ТЧМ СПб-Варшавский, с последующим столкновением с прибывающим на 1-й путь поездом N 1255 (33 вагона, 2728 тонн, 13 вагонов с ОГ), электровоз 3ЭС4К N070, ТЧМ Волховстрой . В результате столкновения допущен сход подвижного состава с нарушением габарита соседних путей.

Кратко - красный просадили.
Турция что-то хочет показать миру, в том числе России. Подумайте несколько раз, для чего вам туда лететь
Этот переход - опасный, едешь по трубе из припаркованных машин, а потом хоп и зебра. Если отвлекаться от управления и/или гнать, на капот поймаешь кого-нибудь. По Красноармейским выше 20км/ч - уже покушение на убийство.
Факт, утром пропала оптика одного областного оператора и билайн ушел в 2g без интернета. Одновременно пропала Йота у коллег.
да нет проблем, верните пожалуйста уплаченный налог ввиду отсутствия заказов к службе полиции за все года выплаты.
я имел ввиду модели, которыми располагают наши службы
Там расширение. Закончили новое полотно, теперь старую узкую трассу надо превратить в одностороннюю.
Да какие там синоптики. Предел возможностей это ближний горизонт, несколько часов для потребностей авиации. Остальное - уровня астрологии. Нет спутников, нет моделей. В настоящее время погода точнее в источниках вроде Weather Underground.
Бей своих, чтоб чужие боялись. Кому сдались эти засранцы, нашли преступников, которых оказывается надо изолировать от общества. Наказание должно быть соизмеримо преступдению, а не быть орудием порки, галки или еще чего, так живут в цивилизованном мире. Понятно же это чтобы побурлить деятельностью и погрозить пальчиком. Бездельники при власти.
Здравый иерей, делает и говорит здравые вещи. Какие средства защиты в открытом пространстве, самозапрещуны, одумайтесь.
Новая многоходовочка от мастера многоходовочек.
Уровень мастерства конечно падает, увы.
Вообще говоря, бесплатно основные потребности.

Неосновные платно, попам есть надо и платить, но можете подать пример, господин человеколюбец.
Они не могут остановиться, оплачено, но не отработано. Так же дела у Ф, я так понимаю?
Урод понятно недостоен обсуждения. Фонтанта вы то чего спекулируете заголовками, 50 рублей то тут причем. Бабье растит бабье.
Нигде, в том и дело. Никто не берет ответственность ни за что, театр безопасности во всей красе.
Видимо на уровне понятий, все делают вид. Законотворцы делают вид, что урегулировали. Дачники сделают вид, что послушались, покажут фотку документа на землю. ГИБДД сделают вид, что проверили (а да у вас участок - проезжайте). Всем хорошо.
Писакам надо писать, а писать не о чем. А без слова парадокс - статью не откроют. Такая жизнь, не позавидуешь.
Конечно наплевал, а как еще. Из телека скажут о самокастрации - тоже будем? Кто-то разве запретил не-больным, не-контачившим ездить по своим делам соблюдая меры предосторожности? Нет. Вот и ездим.
Бизнес просчитал риски и решил, что так выгоднее, все нормально. Видимо продажа через интернет магазин идет не так хорошо.
Отдельно стоит вопрос, зачем надо было закрывать предприятия подобного рода, но ответа на него мы не получим
Фото на платформе сделано сразу после ухода поезда. Ок, верим, что это случайность.
Правильно, чтобы следующим было неповадно проявлять инициативу, закопал и меньше проблем, моя хата с краю.
В РЖД особенно много деятелей "побьем своих, чтобы чужие боялись", ведет к деградации атмосферы в коллективе, скрытию преступлений (часто более серьезных).
Речь о народном понимании термина. Он прав, что 9 из 10 людей под гражданским браком понимают сожительство. И речь ведет именно об этой форме отношений.
Конечно, о. Димитрий в курсе, что является "настоящим" гражданским браком (вы сейчас о нем говорите совершенно верно), и не раз обращал внимание, что церковь такой союз приемлет, хотя и считает идеалом Венчание после регистрации гражданского брака.