Информация о пользователе

Arhythmias

Дата регистрации: 06.11.2018 в 15:05

17 комментариев

Как гордо они прошлись по незаконным парковкам, зато рассадник хламо-ларьков их не смущает...
Есть еще движение в обратную сторону... Ну и ночью пусто...
Если бы и у нас так же ответственно платили ипотеки и кредиты, то тоже кайфовали бы от таких ставок...
Мне вчера смс с предупреждением пришла от МЧС. Да и всегда приходят. Думаю вопрос надо адресовать оператору, который не досылает оповещения.
Да, Yota. Тупо нет сети. Иногда появляется на пару минут... Благо esim еще настроена у Олежки.
А почему не упомянули, что iOS 14 beta раскрыла факт того, что TikTok постоянно мониторил и мониторит буфер обмена смартфона? Вот прям постоянно! И непонятно, что на самом деле они делают с этими данными! Копируешь так пароль от банка, а TikTok его сливает куда-то...
Уже давно людей без симптомов и легким течением дома оставляют на самоизоляции под надзором врача. Это, были, так сказать, первые заболевшие и врачам необходимо было начать изучение вируса, вот все и госпитализировали, пока была возможность.
Ага, только что бы Tesla купить, надо 50% от ее стоимости на таможне заплатить за ввоз... Еще повозиться с установкой Глонасс. Насчет налога - он есть и рассчитывается так же, как и на все другие авто переведя Квт в ЛС (нет налога только в Московской области).
Только что пересекал Парашютную по Сизова - чуть не потонул... В Коломягах на углу Долгоозерной с Новикова и около АЗС ПТК (вроде) рядом с Шуваловским - тоже иоря и океаны...
А ножками они не в состоянии дойти до дома что ли? Что-то помнится я в 1 классе сам ходил в школу и обратно. И сам с 3 класса ездил на другой конец района на кружки. У современных детей ног что ли нет?
А про то, как жители Приморского района собрали десятки тысяч подписей против его строительства, да и вообще почти все против - ни слова... и так из-за помойки этой мучаемся, так еще и завод давайте поставим!!!