Информация о пользователе

Arhythmias

Дата регистрации: 06.11.2018 в 15:05

39 комментариев

Ну тут палка на двух концах. С одной стороны хочется тишины и покоя ночью, да и лето на улице - окна открыты, а с другой потерпеть 2 недели, объект сдадут и стройка полностью прекратиться. Учитывая эти 2 недели лучше потерпеть, а жалобы в инстанции только растянут строительство на более длительный срок.
Только что на дворцовом мосту видел Словакию… «Спасибо», блин, за пробки!!!!
Каршеринг явно занес денег куда надо - их же не трогают за бухих дрифтеров без прав на встречке на украденных аккаунтах. Там все претензии к водителю, а тут к конторам.

И, кстати, верно подметили в комментариях одного из СМИ - пришли ко всем сервисам кикшеринга, кроме, ВНИМАНИЕ, - СБЕРА!
Очень много новых камер появилось за последнее время. В большинстве случаев они действительно оправданы с точки зрения аварийности, но есть места, где они вот вообще нафиг не нужны, но их поставили... Ну да ладно...

Вот мне интересно другое - на кой черт в свое время поставили камеру на рядность на углу Песочной набережной и Пионерской ул., а потом ее убрали? Вот где-где, а там она просто обязана существовать!
А кто у нас помер? Я даже не слышал в кругу знакомых, что бы кому-то даже плохо стало, после прививки…
Все логично и понятно, кроме пленки на фары… Прозрачная бронированная же ни как не влияет на рассеиваемость света и продлевают срок службы фар. Надеюсь к тому моменту они оклимаются и скорректируют этот момент под тех, кто их вообще тонируем чуть ли не в ноль…
Давно пора уже. Офисный планктон может и на метро доехать до работы…
Кто эти "многие" и откуда информация, если о ней не сообщали? Не несите чушь! Из 50 знакомых только у одного пожилая родственница потеряла сознание после первой прививки (и то, может перенервничала - тут точного ответа нет). Т.е. получается, потенциально, (грубо и примерно) 1 случай из 1000. И то он сомнительный. Может умолчала о каком-то заболевании, при котором противопоказана вакцинация....
Это же надо такую бредятину написать!!! Ни кто и ни где не говорил, что вакцинация на 100% защитит от болезни, как и вакцина от гриппа и т.д. Есть небольшой перечень болезней, которые прививкой дают пожизненный иммунитет, но их немного.

А теперь финалочка - вакцинироваться, по-хорошему, нужно всем. Во-первых: Это заранее заготовленный имммуный ответ к конкретному вирусу, что (САМОЕ ВАЖНОЕ) сильно снижает тяжесть течения болезни и практически полностью исключает летальный исход, а во-вторых: в тучу раз дешевле привить человека, чем госпитализировать его, что снизит затраты на медицину и, самое главное, весь медицинский персонал.

П.С. - по поводу точечно болеющих: Хренушки! В первую очередь необходимо привить медиков (вроде уже привили, кто был не против) - им лечить остальных! А "точечно-больных" настолько дофига, что и представить трудно! Если у вас нет друзей и родственников (что видимо так и есть), то видеть вы только будете официальные данные. Далеко не все о болезни сообщают!
Нуну, интересно, как они туда смогли столько всего засунуть??? Внутри айфонов места вообще нет для такого. Так что балаболы...
Так же, как и вдругих странах с высотками и небоскребами. К чему такой тупой вопрос?
Вообще-то они присели. У двоих был рецидив + дело об автоугоне. Одного убили где-то на просторах страны, а один перед вынесением приговора попался на угоне авто. Судьбу остальных не знаю - на заседаниях их не было.
Великое налюбилово, а не льготная ипотека! Да, Ставку понизили, что бы у людей было больше возможности купить квартиру, !!!НО!!! вы видели как быстро под этот "шумок" подорожали квартиры???? В конечном счете что со льготной ипотекой, что без нее - покупатель платит те же деньги, если не больше, чем раньше! Просто налюбилово!
Учитывая полный монополизм ГУП ТЭКа на рынке СПБ - будет все тоже самое, только дороже... Нафига что-то улучшать, если ни кто от тебя никуда не уйдет?... Нет конкуренции - нет стимула.
В Москве:
1. Снимается в 10 раз больше проектов, чем в СПб
2. В Москве намного дороже снимать (не все могут себе это позволить)
3. Архитектура/исторический период/события тоже влияют на локации.
3. В СПб тоже есть много местных кинокомпаний.
Кому не нравится - ездите через город и по КАД. По ЗСД ездить вас ни кто не заставляет!
Ну ну... не штрафуют... Они абсолютно у все находят косяки - у них установка такая для пополнения бюджета. А дальше встает вопрос - откупиться на месте или штраф. Я еще не встречал знакомых, которые так или эдак расстались с частью денег. При чем и абсолютно плевать, что, к примеру, ИП в месяц 30 000₽ и банально не может закупить эту долбанную коллекцию дезинфекции и т.д., которая в месяц обходиться в 15 тыс! На что он есть будет?????? - Им наплевать!
Ну вот сделают парковку, допустим, за 200-300₽/час... Допустим... Будут те, кто номера снимет... А остальные будут оставлять на соседних улицах авто и там грохотать... В итоге весь этот шум разнесется по соседним улицам...
Все-равно к этому придем, только не так скоро, как предлагают. Лет так через 20 наверное уже реально начнут работать в этом направлении. Как раз рынок должен будет наводниться в России электромобилям... А сейчас, по сути, официалтно продаются только ауди етрон, ягуар и jac. Пришел бы официально еще нисаан лиф, тесла и киа соул ev - было бы офигенно... Ну и да, отказаться от НДС и пошлин ввозных на электромобили не продающиеся в России официально (ну или снизить их раза 2) - было бы отличным шагом реализации идеи... А зарядок в Москве и СПб много...
Как гордо они прошлись по незаконным парковкам, зато рассадник хламо-ларьков их не смущает...
Есть еще движение в обратную сторону... Ну и ночью пусто...
Если бы и у нас так же ответственно платили ипотеки и кредиты, то тоже кайфовали бы от таких ставок...
Мне вчера смс с предупреждением пришла от МЧС. Да и всегда приходят. Думаю вопрос надо адресовать оператору, который не досылает оповещения.
Да, Yota. Тупо нет сети. Иногда появляется на пару минут... Благо esim еще настроена у Олежки.
А почему не упомянули, что iOS 14 beta раскрыла факт того, что TikTok постоянно мониторил и мониторит буфер обмена смартфона? Вот прям постоянно! И непонятно, что на самом деле они делают с этими данными! Копируешь так пароль от банка, а TikTok его сливает куда-то...
Уже давно людей без симптомов и легким течением дома оставляют на самоизоляции под надзором врача. Это, были, так сказать, первые заболевшие и врачам необходимо было начать изучение вируса, вот все и госпитализировали, пока была возможность.
Ага, только что бы Tesla купить, надо 50% от ее стоимости на таможне заплатить за ввоз... Еще повозиться с установкой Глонасс. Насчет налога - он есть и рассчитывается так же, как и на все другие авто переведя Квт в ЛС (нет налога только в Московской области).
Только что пересекал Парашютную по Сизова - чуть не потонул... В Коломягах на углу Долгоозерной с Новикова и около АЗС ПТК (вроде) рядом с Шуваловским - тоже иоря и океаны...
А ножками они не в состоянии дойти до дома что ли? Что-то помнится я в 1 классе сам ходил в школу и обратно. И сам с 3 класса ездил на другой конец района на кружки. У современных детей ног что ли нет?
А про то, как жители Приморского района собрали десятки тысяч подписей против его строительства, да и вообще почти все против - ни слова... и так из-за помойки этой мучаемся, так еще и завод давайте поставим!!!