Информация о пользователе

dedmoroz_5e4d8827384c2

Дата регистрации: 03.01.2020 в 02:34

453 комментария

Скинули нам какой-то древний неликвид с военных складов, чтобы мы свои разработки свернули и не лезли в эту темную тему. А наши рапортуют. Тут главное слово "возможно"/// Делать свои вакцины!!!!!! Когда будет своя вакцина? А не подачки - подставы от Трампа!
Без вируса все побережье завоняли своим смрадом, как войско Мамая на постое! Полиция куда смотрит?
Местных наймут, налоги заплатят, нормально. Постепенно стройка раскочегарит вновь.
О! Сколько народу лазает по всяким дырам! Кстати, думали-думали наши мудрые городские головы, что делать с Крестами-1, тут кто-то подсказал, сделать инфекционный лазарет. Здравая идея. Приземлился в Пулково - на карантин, плиз велком!
Хороший повод почистить эти гадюжники. Это и без вирусов надо делать каждый день.
Достаточно вежливого участкового по форме с шариковой ручкой, рацией и папкой. На танках в полной выкладке ротой шухер на районе наводить не обязательно и затратно.
У людей этот "отпуск" не был плановым, тем более для дач. Рано. По старому стилю конец зимы.
А в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, на Кавказе вирусов как бы и нет. Про Бангладеш не слышно. На Кубе тихо. Панама с Гондурасом молчат. Буйствует только в высокоразвитых странах с высоким уровнем дохода, что наводит на определенные выводы.
Экономика глобалистов (ФИО, ФИО, ФИО..), а не вируса////
Бюджет, вообще-то, это закон, его одобрили депутаты от горожан. Тот , кто рекомендует не соблюдать закон должен за это ответить по закону. Есть законный порядок корректировки бюджета.
Не надо мелочиться, тратить сразу на нефтедоллары в обменнике.
Уже забыли: это называется "материнский капитал", а не автокапитал.
К продвижению вируса в массы подключаются известные медийные личности. Это тренд. Это не бесплатно)))) Вирус меняет модели поведения огромных масс людей, целых стран в нужном глобальным финансовым кукловодам ключе.
С ПЭС трудно работать, надо иметь хорошее здоровье, деньги немалые и правовую грамотность хорошую. Не все пенсионеры, к сожалению, могут противостоять нашему электрическому монополисту. Хорошо, что пенсионер не залил этой жидкостью офис ПЭС, просто пронесло.....
Гречка сама по себе диетический продукт высочайшего качества. Очень полезный. Плюс, инвестиционная привлекательность.
Процесс века "ФАС vs Гречка". Гречка бьёт доллар по инвестиционной привлекательности. Непорядок.
Неделя не причём. Как и погода. Мало рублей население несёт в обменники, никак план продаж нефтедолларов не выполнить. Сроки торговли увеличиваются.
9 дней это не 9 лет. Отправьте в очередной отпуск. Делов-то. А иначе, вообще домой в США уедете. В лабораториях новые вирусы изобретать, только для себя.
Мне Трамп конкретно со своей зелёной туалетной бумагой мешает жить в России. И что? Объявить его экономическим террористом?
Долларизация экономики на руку ЦРУ, для этого совсем неплохо убить фондовый рынок и рынок депозитов, сломав инвестиционную подпитку рублевой экономики, а верхушку посадить на доллары. Это и есть утрата суверенитета, это уже было, ценники в уях и пр.прелести банановой страны.
Удар по собственному населению со стороны глобалистов. Доллар аплодирует! Возможно, президента просто обманули олигархи (Николая 2-го тоже обманывали, плохо закончилось 1917 годом) ,если бы подоходный взимался с процентного дохода в 1 млн.р.в год, а не суммы депозитов в 1 млн.р., то это было бы корректно. И социально.
То что граждане РФ доверяют рубли не доллару, а финансовой системе России, надо поощрять, а не уничтожать. Банки получают очищенные от налогов дешёвые депозиты от населения и вкладывают в кредиты для производства. Так должно быть. Население и производство сидит в рублёвой зоне, экспортёры сидят в нефтедолларах, в этом и есть противоречие. Надо вводить налог на покупку валюты в банках, тогда американцы сразу завопят, что США против. Если хотим долларизировать экономику РФ, надо уничтожать рублёвые депозиты.
Почему-то глобалисты решили, что национальные экономики - это их изобретение, и можно делать, что захочешь.
Напоминает "перестройку" с экономической точки зрения.
Статус апартаментов надо ликвидировать на законодательном уровне, так как это объекты вне закона. Это не жилье, не гостиница, не офис, не спортивный объект. Это ничто. Так вот этим " ничто" затыкать все дырки в городе не надо. Когда-то этот градостроительный беспредел должен быть прекращен.
Если есть такой новый вид токсикомании среди подростков, то законодатель обязан среагировать, поэтому решение Макарова и депутатов поддерживаю. Молодцы! На новые вызовы надо отвечать.