Информация о пользователе

XYPMA

Пол: МужскойДата регистрации: 01.01.2020 в 21:32

17 комментариев

лично я за порядок. Нечего шляться где не попадя. Это все лишнее. нет дел? Сиди дома. Интернет у всех есть.
Моют парадные! Где? Может, у кого то и моют. А у большинства людей парадная это собачий сортир. С соответствующими запахами.
Неужели у России мало выпускников ВУЗов, способных управлять страной? Все эти старики у власти - живут, за счет молодых, А молодежь выброшена на обочину как ненужный мусор. Хватит уже мумий из проклятого прошлого!
Неужели так трудно просто купить распиратор 3М? да, он стоит 3000руб. Смерть для вас лучший выбор? В Китае давно в масках ходят в мегаполисах, еще со времен атипичной пневмонии. И только в "стране чудес" гордые олени игнорируют очевидную логику, до тех пор, пока их в жо... жареный петух не клюнет. ...Зато потом - ах, как они все верещат, "памагити", "спасити" !!
Всегда, когда слышу очередную новость про тех, кому удалось отсюда убежать, вспоминаю классику литературы советских диссидентов-эмигрантов, книга, автор Д.Савицкий "Из ниоткуда с любовью." Вот там есть цитата одного советского академика: "Станет совсем плохо, уеду в Париж клошарить. Лучше быть человеком второго сорта там, чем не человеком здесь."
Думаю, это ад и есть. 50 солнечных дней в году. В остальные дни - тьма, холод, ветер, сумерки. И вдобавок к этому - коммунистический барак, талоны на еду, работа за "палочки"(трудодни), повременка, от звонка до звонка. Рабы.
Вышел из Интернета - на улицу. Охренел, и вернулся обратно.
А правит всем этим - вот этот самый ваш ходячий кошмар коммунист путин. ( я голосовал на выборах за ПАРНАС).
HEHABИCTЬ, короче. Радикальный политический хардкор.
И это в стране, где люди прошли через все ужасы. ГУЛАГ. Голод в Поволжье. Голодомор на Украине. 90-ые годы.
Методы у большевиков все те же. Довести население до животного состояния террором. Голод, нет жилья. Нет работы.
Протесты? Снова террор.
Цирк для идиотов, кто верит в совместное гармоничнное существование террор-большевизма и капиталистов.
Такие случаи каждый раз показывают, что властям наплевать на народ. Давно было можно расширить в этом месте участок дороги. Но в РФ цивилизацимя - только там где начальство. Отъедь от Москвы или Петербурха на 10 километров, и начинается "великое ничто"...Там люди на дороге, с обеих сторон сотни сейчас стоят, в пробке. А может и тысячи. Ничего не меняется.
Невежество и пороки толпы - вечны. А значит, кто то на этом всегда заработает. Акции Эппл растут, инвесторы счастливы.
ПС. Себестоимость деталей в смартфоне Эппл в 400 раз ниже, чем финальная цена в магазине самого телефона. Но когда эти научные факты останавливали толпы безмозглых?
Главное чтоб купить телефон с логотипом - яблоко, ибо это Нью-Йорк, баблище, успех.
А кто покупает? Да всякая "мировая деревня", на самом деле.
Скажем , в грузовике по Питеру колесит паренек с Дагестана - он копит на подарок сестре. А сестра из далекой деревни в Дагестане хочет "последний айфон."
ВАУ фактор. Не ищите тут логики.
Кнопочный Nokia, ОпСоС "МегаФон". Да, консерватор. Ну и что?...
Жалко, не продают кнопочные Моторола. Ушла эпоха.
Пиво , по своему химическому составу, является седативным ( успокоительным). Кроме того, в нем фито-эстрогены (аналог женских гормонов). В сумме, такой напиток должен наоборот успокаивать и настраивать на добродушный лад самых отбитых тестостероновых оленей.
Германия - страна традиционного потребления пива, думаю, не надо обьяснять, насколько там позитивнее и добрее люди, чем тут. Тут - в этой дикой территории, где все нельзя. Почему то.
Мда. Дав такое название этому заштатному мосту ( который не был особо нужен никому до этого), авторы этой "умной идеи" создали повод- провокацию для троллинга в пространстве общения социума, на многие годы вперед.
На ум приходят подобные провокации - троллинг от запрещенной арт-группы "Война" которые Pussy Riot, когда они нарисовали гигантский детородный орган, на Литейном мосту, в аккурат возле Большого Дома.