Информация о пользователе

LAVR

Дата регистрации: 29.12.2019 в 14:46

37 комментариев

На производстве все меры носят фиктивный характер. Ну не реально на работе обеспечить меры безопасности, если конечно ты не в отдельном кабинете или бункере. Про транспорт общественный я вообще молчу.
Так распи то есть освоить то бюджетные средства надо. Вон, например, Ульянка вместо подарков в детсады Корнелюка на Новый год заказала рассказывала знакомая заведующая. А перед этим еще и за чем то списки детсадовцев запросили с особым цинизмом. На кой вообще 110 муниципалитетов на шее города? Тем более, что кроме программ проведения праздничных мероприятий похоже все остальные их программы выполняются в основном похоже на бумаге или формально?
Для чего вообще нужны больше сотни муниципалитетов при наличии районных администраций? Пилить бюджет и валить друг на друга провалы по выполнению программ? Такие деньги на выборы, содержание местных депутатов и подконтрольных им местных АДминистраций с их сомнительными программами освоения бюджетных денег, можно направить на нужды города, а не на их тепличное и, похоже, бесконтрольное содержание?
Когда не было соцсетей, только близкие знали что вы "особо одаренный"...Как вы ходите на улице и в лесу лично мне все равно. В помещениях типа ТЦ и т.п. извольте быть в маске и это не требует обсуждения. Со второй частью согласен полностью и думаю, что не только пандемии.
Не надо Дрозденко обвинять в непоследовательности! Он то как раз поступает последовательно-не соблюдаете режим в торговых центрах ( это вам не улица), нечего на губера пенять!
Правильно! Кто то накосячил, свой зад прикрывая перед хозяином, а на полицию свалят ответственность за применение. Народ и органы едины! Чиновник полицейскому не товарищ!
Надо же кормить еще и это управление КВЗП?! Да сколько же их, в комитетах, районных и местных администрациях? Ну ладно полиция на федеральном бюджете, а эту ораву разве прокормить ?! Во истину, один с сошкой, семеро с ложкой! Ну уберите хотя бы для начала районные или местные администрации, оставьте что нибудь одно. Их ведь за сотню. И все премии, зарплаты, помощи и надбавки разные получают? Ведь при советах не было местных и справлялись как то?
Так зато многие чиновники у нас всех уровней и муниципальные в том числе получают ежемесячно и премии и матпомощи и ни чего не делают полезного кроме планов и отчетов, спасибо, что не вредят. На удаленке готовы хоть всю жизнь просидеть и зарплату со всеми примочками получить...Вот и докатились, что кроме пустых отчетов ни чего нет и ни кто не проверил, не наказал ни кого, а деньги бюджетные "упешно" освоились. Вот для чего нужно столько комитетов, комиссий, подкомиссий, управлений, администраций, местных администраций?
Все верно. Я солдат, офицер. И с такими настроениями, как тут проповедуют, я не поведу солдат на убой и сам не пойду. Пусть с вами разбираются победители. А мы будем мародерствовать и грабить население, т.к. сильнее, у нас оружие и мы умеем убивать? По этому и "продвинутые" правоохранители ведут ту же политику и нечего их обвинять в бездеятельности, когда к вам не придут на помощь и не надо их называть оборотнями в погонах. Это просто работа такая, коммерция. Кто больше платит, тот и музыку заказывает. Кто против? Лично я за. А кто не согласен, в расход.
Врачи раньше были военнообязанными и отказ в таких случаях был равен дезертирству с вытекающими последствиями. Если сейчас не так, надо срочно исправлять ситуацию и создавать для "госврачей" бесплатное "гособучение", но с обязанностями и запретом работать в коммерции. Обязательно предоставлять служебное жилье по окончании меда и распределения (обязательного на 10 лет). Конечно же разумную достойную оплату труда. А так, на кой нужен врач, который может в любой момент бросить работу. Это как солдат, бросивший оружие и дезертировавший с поля боя или со службы в мирное время. Большие же зарплаты не дадут гарантии, что дезертиров не будет. Надо понимать, что есть профессии, выбирая которые люди знают, на что идут и чем рискуют. Без этого никак.
Да нет там населения со своим огородным. Вряд ли допустят к пирогу, а если и влезет кто по незнанию, на нем же и отыграются для отчета и показа работы.
Поразительно! Десятилетиями не могут с нелегальной торговлей, за которой стоят жители наших бывших азиатских республик, справиться наши чиновники. Штрафовать за нарушение самоизоляции пожилых и родителей с детьми, да старушек с огородными дарами как то навострились, а тут такая беспомощность. Годами у метро? да во дворах торгуют одни и те же , а власти только изредка штрафами отделываются для отчетов. Да и платят ли им эти штрафы? Может пора вплотную взяться за проверки тех, кто обязан бороться в администрациях? Не коррупция ли? За что получают зарплаты отделы торговли?
Мы в ответе за тех кого приручили. Штрафовать, после предупреждения!
Хотя наши доблестные "штрафовальщики" пока могут только группами отлавливать слабонервных сабаководов на прогулках и делать план по штрафам путем различных ухищрений при составлении протоколов.
После того, как всю ответственность свалили на глав регионов вполне естественно, что все "ответственные" вплотную займуться на борьбой с эпидемией и ее последствиями, а статистикой.
Найдут что попилить. А в зарплату у них автоматом включаются ежемесячно премии, матпомощь и что там еще? Пора бы заинтересоваться на что строятся загородные дома, дачи и квартиры благоустроителей, покупаются шикарные авто? B какие такие программы там исполняются еще? Кого не спросишь, нет ни какой гражданской обороны, борьбы с наркотиками и террористами и т.п. Один пшик, да бумажки, но ведь и зарплаты и премии проч. получают? А может где и есть? Кто контролирует? Может и правда упразднить их и пусть районы в полном объеме, с полной ответственностью всем этим занимаются.
"говорит директор частной скорой «Корис» Лев Авербах...... врачи не поедут к пациенту из-за страха заболеть" А что еще ожидать от частных врачей? Пусть коллеги-бюджетники загибаются в таких условиях, а они не поедут, ну или "заболеют", чтобы не ездить? А солдаты не пойдут в бой из-за страха погибнуть...А долг, клятва, присяга, а совесть, в конце концов? Хотя о чем это я?
Пивнухи молотят тройной план поди...в сенях сбера, где бакоматы греются маргиналы...
А жителям Ленобласти как зарегистрироваться сейчас безработным, например? Там и до карантина это был еще тот квест... Вот Правительство Украины, похоже позаботилось не только о бизнесе-"Правительство приняло постановление «О внесении изменений в Порядок регистрации, перерегистрации безработных и ведения учета лиц, ищущих работу». На период действия карантина предоставления статуса безработного будет происходить сразу после подачи им заявления, а пособие по безработице будет назначаться с первого дня после регистрации. Может и наше последует их примеру?
Вы видели этих курьеров в грязных "фирменных" куртках не по размеру с замызганными сумками? Полно бывших "Созных"...сомнительно что они соблюдают какие либо меры. Конечно люди деньги зарабатывают и им жить как то надо, но похоже не у всех контор по доставке есть должный контроль и забота о здоровье курьеров и граждан к которым они доставляют..увы.
Все инициативы и программы верха тормозятся и проваливаются именно на местах. На муниципальном уровне это вообще одни пустые отчеты для собственного самосохранения и успокоения верхов, похоже? Однако средства на них успешно осваиваются. Компетентность многих специалистов просто ошарашивает. Пора Президенту понять в чем причины провала многих решений и задач, в принципе нужных и полезных для развития страны....я так думаю.
А ктой-то у нас муниципалам благоустраивает, на которое ухают львиную часть бюджета? Вот где бы порыться то...
А чего, девчонки с низким уровнем социальной ответственности тоже закрываются!!!? И как быть холостяку!? Столовки закрыли и жриц любви?
Да и муниципалы похоже на удаленку перешли. Был сегодня на Стойкости- газоны тачками распаханы, грязь на помойках мусор....Правда у нас в Красном вроде работают еще. А вот торгаши нелегалы по ходу ни чего не бояться в полный рост распространяют товар без ведома роспотребнадзора, и с удаленки их типа не видят.
Свершилось наконец, Дочь блудную в Семью вернул Отец! Теперь страна смотри и слушай, сбежавшую из Дома Ксюшу.
Тезка, а вы станеие пилить сук? Хотя иногда можно наблюдать видимость борьбы у метро.Но через какое то время вижу тех же с тем же товаром. Видно откупаются. А ведь у этих коробейников наверняк ни санкнижек, ни сертификатов на товар.Как тут контролировать распрстранение заразы??
В 26 округе на концерт с участием Укупника денег не пожалели, на новый сортир себе любимым, а детсады без подарков остались. Газета местная валяется в холле, а до пенсионеров не доставляется. Все бюджетные денюжки? Так там ведь вроде коммунисты заправляют? Машину поставить негде, газоны заставлены транспортом, кругом мусор с помоек ветер разносит. Торгуют прямо на улице гнилыми овощами и фруктами.....Прямо как после революции запустение.
Какие глупые леди. Вон муниципальные депутаты 26 округа взяли и письмо губернатору написали против подорожания. И ни каких проблем. Вот где истинный героизм борцов за права граждан.