Информация о пользователе

Zoltan

Дата регистрации: 28.12.2019 в 15:27

38 комментариев

Хлебом не корми - дай на военщину поглазеть…
Ладно бы, кто в своё время на флоте служил, тут хоть понятно, остатки проф.деформации. Но, вот так, толпами, да с детьми…
Милитаризьм головного мозга.
Да не веселится старичок-то, и не прикалывается, он на полном серьёзе эти побрякушки носит. Думаю, если проверить его чувство юмора насчет наград, то можно и палкой по хребту огрести… Деменция - дама строгая
«…никто не знает, почему женщина оказалась за рулём»
Рискну предположить - она не пила… Выходные, русский релакс.
Автоводитель, начни с себя! Нехрен кидать камни в велосипедистов тем, кто под 80 жмёт там, где 60 и думает- а чё, норм, ненаказуемо. А таких… дайте посчитать… а наверное- все.
Сколько от двухколёсных гибнет в сутки? А от жоповозок? Следите за дорогой лучше.
Чего-чего, а уж запрещать наша власть за последний десяток лет научилась…
Сюда не ходи, тут не сиди, это не ешь…
Имхо, к маю рост заражённых подстихнет, но к лету будет новый пик из-за тотальной усталости от карантинных мер и теплой погоды. Одна надежда на какую-нибудь волшебную пилюлю…
Таки мне не понятно, навигация-то когда откроется? Про «экскурсии по рекам и каналам» всё ясно. Но индивидуально-то на лодке выйти, веслами помахать - уже можно?
Это ж какие яйцы надо иметь губернатору, чтоб ввести в СПб европейские правила? Откуда у назначенца такое богатство? Забудьте, не выстроить цивилизацию в отдельно взятой местности.
надо бороться с заразой повсеместно , а не локально! Запустить попа с иконой на ракете на околоземную орбиту
Теперь девочке (29 не показатель) будет о чем в бложике пол-года рассказывать. «Я не я, корова не моя…»
Как там мог не пострадать водитель?! Передней части просто нет. Если только водила с заднего ряда рулил…
Тысяча неоплаченных штрафов?! Неотвратимость наказания - она такая… неотвратимая.
А может биотуалетик в Мерседес встроить?! Деньги же есть, может себе позволить. Занавесочки изнутри, для уединения, приглушённый свет, тихая музыка… Сиди-наслаждайся…
Уважаемая Фонтанка, вы чего-то путаете!
вот цитата от 18.11.19 на сайте правительства СПб: «… с 15 ноября 2019 по 15 января 2020 и с 7 марта 2020 по 15 апреля 2020 года выход на лед водоемов, расположенных в черте Санкт-Петербурга запрещен»
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/news/177479/
Что расходится с вашими словами «…а не до 7 марта, как планировалось ранее»
Тщательней надо, тщательней… (с)
Корону поправьте.
Вот как бы всех успокоить этими 2мя процентами летальности…
4340 человек вылечились, 1018 - померло. А «летальность 2%»… )))
А вот давайте без аналогий - официальный запрет выхода на лед в 2020 году будет действовать с 7 марта по 15 апреля,
Так что каждый - на свой страх и риск лезет, но не нарушает.
Не забудьте тогда оплачивать работу пожарных, выезды Скорой Помощи и очистку от снега дорог службами ком хоз-ва — и постепенно ваша дурь пройдет. А может и сразу - после первого же счета.
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших (раненых) этой болезнью, за определенный временной промежуток. Не следует путать летальность со смертностью — отношением числа умерших от данной болезни к средней численности популяции.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Летальность
Уважаемый профессор путает понятия смертность и летальность. Летальность от 2019-nCoV на 7 февраля составляет почти 28%.
Для начала - 50 км/ч по всему городу с погрешностью +3 км/ч. Камер установлено уже прилично, «письма щастья» многих быстро приучат. Да, останутся понаехавшие с их номерами, бОрзые и просто богатые. Этих придется ловить вручную, Но это уже будет хоть что-то
Платный въезд в центр - и про велодорожку можно было бы не вспоминать.
От одной в/полосы в центре и десяти на окраинах толку никакого, но моментально сеть велодорог не построишь. А нужна именно сеть, иначе и затевать эту велотему бессмысленно.
Срочно бригаду Скорой Православной Помощи на 666 километр! С полным набором икон, кадил и двумястами литрами свежайшей святой воды в ранцевых опрыскивателях, Си́мъ побѣди́ши,
Очень жалко тех туристов, кто будет возвращаться из Таиланда со стандартной пластиковой корзинкой, набитой манго и прочим «не прошедшим тепловую обработку»
Может когда-нибудь появится губернатор с яйцами и сделает 2 вещи: въезд авто в центр города платным и наладит нормальную работу общ.транспорта. Но, увы, не при Беглове.
Страна, торгующая нефтью, итить-колотить,
что-то не сходится с этой арифметикой, ну не те пропорции-то:
2001 год - бочка нефти $29, АИ-95 в России = 9 ₽ с копейками
2020 год - бочка $66, АИ-95 = 45 ₽ с гаком
Ну да, вот такой он - Гоблин, сталинист и бывший опер. И таких гоблинов на Руси, помельче-пожиже, считать - не пересчитать: И хрен исчезнут они со временем, ведь их дети такие же, вывихнутые на голову.