Информация о пользователе

VKuser462109691

Пол: ЖенскийВозраст: 43Дата регистрации: 27.12.2019 в 19:09

30 комментариев

за полставки кастелянши 7500 плюс совмешение 7500 за сестру хозяйку, но так как основная ставка у меня кастелянши, да еще и всего полставки, точто я даже не могу претендовать, на то чтобы мне доплачивали до прожиточного минимума, дочто 19600. И опять же все по закону. Хорошо наш президент устроился, сначала обманул всех, а теперь мол он тут и не причем.
Хватит, хватит врать, надоело уже слушать. Он в своих майских указах что говорил? Что младшему медперсонала нужно поднять зарплату до 100% по региону. И тут же упразднил тарифную сетку. В итоге по его указанию Минздрав выпускает указание уничтожить младший медперсонал по стране и перевести в прочий персонал. Таким образом меня из сестры хозяйки перевели в кастеляншу как половину ставки и обязали взять еще совместительство сестрой хозяйки, чтобы я выполняла всб работу сестры хозяйки и несла материальную ответственность на 13 миллионов. ПО факту вместо обещанных 100% по региону в размере 60 тысяч ,я стала получать 15000 минус поддоходный налог.И все законно, не подкопаешся. Сам обманул, а теперь мол объясните господа министры , как вы считаете бюджетникам. В 2019 году публично он сказал,что мол неправильно по стране сделали, что перевели медперсонал в прочий персонал. И что дальше? А ничего! Он ничего не сделал. Если это неправильно, то почему обратно не перевели в медицинский? А
я была в декабре в этой больнице. лежала в коридоре, там же в коридоре лежал пожилой мужчина. Его долго реанимировали прямо там в коридоре, у него сердце остановилось. Мы там все лежащие и это видели. Не менее получаса старались врачи вернуть его к жизни. Увы, не смогли.
В этой больнице очень хорошие врачи, профессионалы своего дела и средний медбизнес персонал прекрасный.
Ну, укололся и укололся. Раз человек готов рисковать и колоть себ новую вакцину- пусть колет. Тем более, если у человека больные легкие и. наш спутник к нимвам туда в эстонию не скоро придет. Тоже мне трагедию раздули из этого.
В понедельник ездила сдавать КТ на Есенина по направлению от участкового врача. В понедельник утром позвонила, предложили в этот же день на 17-50. Потом, тут на фонтанке печатали телефоны бесплатных такси. Позвонила и заказала такси. Меня туда отвезли и привезли обратно. За анализы никакие я ничего не платила. Все ПЦР, КТ 2 раза, анализы крови, скорая- все по полису ОМС. Потратила только на лекарства, которые прописали после больницы. У меня осложнение на сердце дало- поэтому лекарс потребовалось много- где - то на тысяч 12-15.
ездила вчера на КТ на Есенина, была там в течении получаса. За это время со мной там было порядка 40 человек. И это только в одном месте, где делают КТ.И в течении 30 минут. А сколько в день их делается.... и в скольких точках других КТ. Что то статистика явно хромает сильно.
как он там говорил:« Пока я президент- повышение пенсионного возраста не будет» Ну, как? Не соврал? Это первое. А второе— может что угодно говорить, но! ФСО не занимается охраной частных лиц. ФСО- охраняет только главу государства. Других доказательств более после этогодаже и не требуется.
А что странного? У меня за неделю с начала заболевания 74% поражения легких было.И вирус со слизистых очень быстро ушел вниз в легкие. Поэтому даже не успела никого заразить из близких.Хотя вместе в одной комнате живем.Вирус перестает быть заразным, когда уходит со слизистых в легкие.
Марина любит читать.....хм..... в 4 года? .Вундеркинг?........испытывает кислородное голодание......... при кислородном голодании повреждаются органы и в том числе мозг.........как же она в 4 года читает? Что то не сходится.
ну ,е- мое, что за люди в америке, даже революцию не смогли нормально провести.
Это вам не Россия.
я лично заказывала в интернете в сети аптек озерки. через 2 часа привез курьер. Притом, мне еще нужны были лекарства, я там добрала до трех тысяч и в итоге доставка бесплатная для меня вышла. Это не реклама, просто делюсь оытом.Заказывала 17 декабря. Сейчас не знаю как в городе с ксарелто. может и трудно заказать сталр.
может он какой киллер, с таким то арсеналом, с глушителем, тихий спокойный......? четкая характеристика.......
А девочкам то это зачем? С ума уже посходили. У нас третьим уроком в школе на неделе урок физкультуры заменен бассейном. дочка в 7 классе. Такое мучение. Всячески пытаюсь сделать так, чтобы ребенок не посещал этот урок. Мальчикам с их короткими стрижками проблемм нет.А вот девочкам с их длинными волосами нужно время , чтобы высушить их. Перемены 15 минут. Просто не реально это успеть. На мои претензии, тренер в бассейне не понимающе вытаращила глаза и сказала , что девочкам же можно волосы подстрич!!!!!! Жаль нет смайлика крутящего у виска пальцем. Так и тут, с этим футболом. Кчему девочкам футбол? Ну , не нужно это им.Не нужно. На физкультуре можно поделать зарядку и все.
в коридоре очень хорошо лежать.я лежала, предлагали в палату перебраться, я отказалась. там жарко, душно. 6 человек, батареи шпарят. окно не открыть.еще и бабульки дверь в палату закрывают. я бы там умерла бы просто.
Поделом кондуктору. Ну не заплатили люди- ну, и фиг с ним. Неужели стоит только ради того, чтобы какие то 55 рублей отвоевать для транспортной компании в итоге подводить себя под статью. Эти кондукторы для себя что ли эти деньги выбивают? Нет, конечно. Так ради чего было пистолетом махать.
При чем тут достижения или промахи бывшего губернатора. У людей горе. Искренние им соболезнования.
Я против принудительной вакцинации.Но я сейчас сама болею. У меня 52% поражения легких. Только выписали из больницы.Как только у меня в следующем году титры пропадут ,я обязатлельно сделаю прививку и именно Чумаковскую. Вирус очень опасный. Буквально за неделю такое поражение легких. Я реально чуть не умерла. хотя у меня нет хронических заболеваний. но еще раз заболеть этим я не готова. не факт, что выкарабкаюсь.
Какие бахилы, когда пациенту плохо. У меня полторы недели назад ковидная пневмония с 52% поражения легких. Ребята на скорой приехали, меня всю осмотрели и всеми правдами и, неправдами отправили в больницу. Если бы не они, я бы уже умерла. Мне глубоко наплеватьв бахилах они были или нет. Главное, что они меня спасли. А этот отец просто ненормальный какой то. У него ребенку плохо, а онпристал с какими то бахилам.
Ну, да, ну,да, сразу аж три сексуально озабоченные воспитательницы оказались в одном месте , в одном садике и зачем то им далась попа ее сына. Мамаша тю-тю с головой не дружит походу.
нынешние школьники- это результат реформ по закрытию спец школ 7,8, вида и отправление подобные детей в общие образовательные школы.
так пытались выпустить то . и не один раз. Только он все к людям везде приходит. Вон, моментом на свою имя откликается.А люди то разные бывают. Не все же нормальные . Есть и живодеры. А он доверчивый к людям. Как его отпустить то в Ладогу......
Но раскормили они его , конечно знатно. Это не нерпа.Это лось просто. Видимо кормят там его все.
так вы же получили деньги,да и немалые. Что возмущаетесь то? и при этом не работали даже. Я вот работала все это время, меня никто дома не сажал.И оклад у меня 7500 плюс 7500 совместительство.Итого 15000 минус налог.
я была в 17-00 на участке .Калининский район.Я была там одна! Больше никогоне было.Я села на стульчик, пока меня в журнале искали.Мой номер паспорта был вписан не верно, хотя он у меня с 2011 года и ранее при голосовании у меня всегда все было в полном порядке.Таких накладок не было. Так же на всем развороте журнала , что с одной строны, что с другой никто , кроме меня не приходил и не голосовал. Там все везде пусто было.
В случае заваривания моего мусоропровода, я лично буду оставлять мусор в парадной или выкидывать в окно парадной. Никуда ходить и выносить мусор я не буду.
Не поверите, но в спб в поликлинике у нас в Калининском районе у Пискаревскогого проспекта до сих пор нет горячей воды.Не знали? Удивттельное рядом называется....
Младшего персонала им не хватает. Так перевели весь младший персонал в уборщиц, чтобычто не платить зарплату по майским указам , вот и не хватает. Вон у нас поликлинике в 5 подразделениях ни одной санитарки не осталось, всех перевели в уборщиц. А ставки есть, но они свободны. Но пустуют.Пусть переведут людей из убрщиц в санитарки, тогда хоть частично смогут покрыть недостаток в персонале.
люди, вы сами понимаете , что пишите. дедок на лайнере, один заразил уже 70 человек, только выявленых. инкубационный период. Да из за таких как она мы станем тут в питере очагом распространения вируса.Это будет второй ухань. Почему мвд не вернуло ее назад. естьи предписание. из за одной такой глупой лошади женского рода мы все можем тут перезаражаться и помереть. почему органы не предприняли никаких действий, ? что за безответственность и за безалаберность!!!