Информация о пользователе

VKuser555221094

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 26.12.2019 в 06:32

33 комментария

АБСОЛЮТНО ВСЕГДА в этой стране при создании очередного чинушьего кошелька-организации возникают мнимые долги граждан, которые эти граждане сами будут либо платить, либо бегать по инстанциям и доказывать что они не верблюды!
Вложение денег и такое бурное развитие (плюс планы по нему) похоронного бизнеса говорит о тенденциях "развития" нашего общества, в которые внесли лепту и корона, и увеличение пенс возраста и массовый переход на "пластиковые" продукты с ГМО и пальмой и деградация медицины с фармакологией. Все логично, товарищи!
Статья для детей. Перезагрузят своих поставят и пойдет все как было. Очередной дележ очередного рыночного сектора.
А что тут гадать? Если все службы отрицают информацию о выдаче разрешений, но выкопали и привезли в церковь, которую построила администрация, то закрыть рот и свалять дурачка они могут только по приказу той же администрации. А значит и заказчик тоже администрация. Как сказал Швондер "Это.....позор какой-то!"
Удивительно тупые заказухи стали в СМИ. ну давайте теперь больные раком, диабетом, инсультами и прочей гадостью начнут писать "как я заболел, лечился и умер/ожил". Сегодня СМИ-первый враг человека!
Автор статьи описал события максимально реально, это я как врач утверждаю. так и есть во многих поликлиниках. Еще раз убеждаюсь, что квалификация врачей на очень низком уровне. Они понятия не имеют, что лечат и как лечить. Их решения мотивируются исключительно ответственностью перед начальством и страхом потерять работу или получить штраф. И мы еще удивляемся, почему вирусные заболевания прут вверх. да потому что ПЦР не информативно в половине случаев, неспецифично в трети случаев +страх у полумедиков + дутая статистика заболеваний. А человек вообще запутался во всем. Стандартный грипп или ОРВИ всегда протекает либо: температура , нарушение обоняния и вкусовых ощущений, заложенность носа, кашель (причем затяжной). В общем, маразм крепчал, а мозг молчал.
О-о! Очередная новость про разборки между власть имущими, кинутая обывателю как косточка, чтобы было что обсасывать, при этом бурно фантазируя и мечтая типа "Вот я бы на их месте...." Сейчас польются рекой версии, одна "достовернее" другой... Конспирологи уже чешут седло и текут слюни, придумывая версии за версиями.... Скучно....
Специально для наивных: это борьба не с преступлениями за рулем, это борьба за власть. Схема стара как мир: нужно убрать высокий чин, информатор дает знать, когда тот будет поддатым за рулем, его накрывают.
Какой мозг???? написано же- дама за рулем Land Rover))))))
Фонтанка как всегда слона из мухи раздувает. На два дня пришла облачность с солнышком и плюс 25-26, так уже в статье ну прямо армагедон африканский надвигается на Питер. С 10 августа опять дожди и можно вообще уже попрощаться с летом.
Почему давно служивших, жирных и бухих идиотов в тельняшках ассоциируют с солдатом ВДВ? Это ОНИ "лихо"? Пьяный заяц тоже зверь. Еще ни одного празжника ВДВ не было за последние десятилетия, где ребята из ВДВ вели себя достойно, парадно, мужественно и красиво. Всегда разбитые головы, морды, арбузы, машины и трусы в фонтане! Их самих уже защищать надо...от судебных исков об оскорблении граждан страны!
у Фонтанки всегда "кастрированнные" новости: начало есть-конца не видно или сюжет с середины ради итога. Скатилась Фонтанка в Фонтанку, захлебывается
Классический рейдерский захв...пардон, сами добровольно перепишут собственность компании на..кого надо нога))))) Старо как мир.
Статья явно по заказу "гостелерадио". Всеволожск сам убитый напрочь, хотя могли сделать конфетку. Самый близкий к Питеру, на Дороге Жизни. Кудрово и мурино, эти человейники, рассадник наркоманов и люмпена, амые дешевые аренды, лезут все маргиналы города и области. Инфраструктура убогая, пробки хронические. Чиновники заработали бабла, а народ увеличил численность гопников (ГОП-государственное общежитие пролетариата, кто не знает. БЫли организованы в 20-х годах ). Продал квартиру и был счастлив.
Как тачка за 100 тыс баксов , так сразу белый и пушистый и все го неправильно в носу ковырял. А тут колесом не так наедешь на разделительную, так налетают, как будто закопал живым кого то.
Яркий пример, когда хорошее увлечение возводится в фетиш и паранойю.
"Ребенка сбил на переходе Рэндж..э-э-э-э...Пятилетний ребенок УДАРИЛСЯ НА БЕГУ о практически стоящий Рэндж Ровер....
Как всегда, мете-орологи лучше всего угадывают погоду прошлого дня
За много лет пока у нас есть по факту аномальные синоптики!
Фонтанка стала тоже использовать манипуляцйию сознанием, фейки или подмены понятий все больше и больше встречаешь. Заказушная газетенка стала, силосная яма стала. Плюс полуграмотные статьи. В общем, пока, желтая прессуха, фонтанируй себе для идиотов идиотское!
Надо четко понять, чем отличаются современные врачи и врачи СССР. Если при Союзе с сильной школой врач умел диагностировать на месте и ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ, то сегодня врач абсолюно не разбирается в диагностике, всех отправляет на МРТ, где за него аостпвят диагноз (а если ошибуться то он не виноват), в лекарствах и методах лечения абсолютно тупы, работают по шаблону "болит-анальгетик, температура-парацетамол". Вы посмотрите какие сейчас выпускники мед вузов. Либо хотят в частной работать либо идут в поликлиники, там убожище полное, трех слов связать не могут. И это только начало конца. Скоро инфаркты подорожником лечить будем. Конечно, вина реформаторов есть и она сеячас видна как на ладони, НО, если ты врач-учись, учи лечить , а не футболить с жалобами и ускорять смерть больных!!!
Фотнтанка, вы журналистов-писак из средней Азии берете на работу? Какой коммендантский час??? Откуда писака? Речь идет о всем протяжении Комендантского проспекта от...до... Умора а не газета, фельетоны пусть пишет!!!
Випус в обществе уже пятый месяц, начинают делать послабления для работы, но усиливают контроль за передвижением граждан."Коню понятно", что это не связано с вирусом, это под шумок вводят системы слежения. Это все закончится очень плохо
Погибло 5 пациентов, лежащих на аппаратах ИВЛ!!!! А люди обсуждают цену одного аппарата все комментарии и кто сколько своровал! Пипец, зомби-общество!!!
Я так и не понял, что написано в посмертном эпикризе? какой диагноз такого исхода? Формулировка "от коронавируса" -это не диагноз.
Рупь не "обнуляет падение", а корректируется, что и должно быть всегда. Но обратно уже не вернется. К осени ждите 100-120. Не верите-учите экономику
Пришел в поликлинику к терапевту получить направление на анализы, в огромной очереди все кашляют. От чего кашляют, на лбу не написано. Стоять в очереди час \полтора. Вот и все, и не работают никакие предупреждения по профилактике. Медицина сама посредник.
Вышенков, как мент в прошлом, пишет любопытные статьи. Но слог.....мил человек, наймите ему лингвиста, журналиста, учителя по русскому языку! Это вам не оперативную сводку писать , а это ГАЗЕТА, с историей и именем! Не позорьтесь!
Я не понял водилу мерина: выйти (это же целый процесс), подойти к челу,достать пушку, передернуть затвор, приставить к голове, убрать от головы, убрать пушку, вернуться к авто, сесть в авто, уехать в сторону Исаакия. Вопрос-ради чего столько движений, чтобы потом уехать? Увидеть в глазах человека страх? А если его не было? Имбецил конечно, если это так и было.