Информация о пользователе

258899861

Дата регистрации: 25.12.2019 в 09:58

11 комментариев

Холера - бактериофаг, а не вирус, это раз, и распространяется иначе. Два - вакцина, хоть и не была одобрена ВОЗ, но прошла строжайшие испытания по стандартам того же ВОЗ - и не за один год (вообще вакцины от холеры появились давно одними из первейших), это был СССР, а не вот это всё.
смертность по странам и в первый ковид очень сильно отличалась, в десятки раз в тех же Германии и Италии, когда еще нечем было прививаться. Зависит это, видимо, от организации работы системы здравоохранения.
Про Израиль смешно. У них всплеск той же дельты, масочный режим и локдаун. Буквально с позавчера.
По санитарным нормам температура в квартире должна быть 21 плюс-минус два градуса. Т.е. 18 гр это норма, комфортная температура. Если у вас лично проблемы с кровообращением, то проще вам гонять обогреватели, чем всем остальным задыхаться, получать тепловые удары и еще платить за это невменяемое бабло. Одеяла не помогают, кстати.
У какого папы будет дочь, который лет на десять-пятнадцать в тюрьму уедет? А бизнес он с собой в тюрягу заберет? Проблема там была одна - та, что он психопат и садист. А кто ему сочувствует и ищет вину женщины в трагедии, те такие же.
Т.е., если бы Анастасия или Анастас была бы обычной биологической теткой, а не мужиком трансом, то суд бы она не выиграла, невзирая на все повизгивания авокадо про дискриминацию женщин, ведь ей еще рожать и вредно работать за деньги? Т.е., суд оно выиграло тупо потому, что мужик?
Посредник - далеко не всегда перекуп или перепродаван, что безусловное зло. Вы можете прекрасно уметь выращивать яблоки, но совершенно ничего не смыслить в их сбыте и будете отдавать их за копейки перепродаванам, пока не найдете надежного человека, который грамотно займется сбытом. Или архитектор прекрасно проектирует и рисует дома или интерьеры, но терпеть не может общаться по любым вопросам со вздорными или неадекватными клиентами - психует и переходит на мат. А мог бы сидеть и рисовать отличный дом, вместо того, чтобы сжигать свои нервы и терять клиентов. Вот для этого и существуют менеджеры. И архитектор, и его менеджер могут работать удаленно за компом, за исключением пары выездов на объектов. И таких вариантов дофига. Считают подобных людей паразитами только дурачки деревенские.
Вообще-то о переводе на удаленку тех, кому требуется присутствовать на сборе яблок или шин, или стрижке прически, никто и не говорит (пока эти отрасли не роботизированы). Но у нас целая куча профессий, где личное присутствие в офисе при современных технологиях совершенно необязательно. И вот в этих профессиях сопротивление работодателей удаленке - дремучее дикарство.
Большинство работодателей - дикари, которые не в состоянии организовать работу, если раб не у них пред глазами и на него нельзя наорать и хлестнуть плетью. Их парит не низкое качество работы - это брехня, а снижение собственного влияния и давления на людей, они чувствуют себя менее значительными, а зачем они тогда лезли, ползли и карабкались в начальники и хозяева?
На сайте Комитета по образованию Петербурга висит Приказ от 24 марта. Пошлите этим тормозам ссылку.