Информация о пользователе

ccc2308

Дата регистрации: 23.12.2019 в 15:01

60 комментариев

Неужели люди за ум взялись, перестают покупать дерьмовую жилплощадь за такие бабки, скорей бы конец пришел горе-застройщикам, весь город испоганили.
Охранник - молодец, теперь главное правильно все оформить, а то могут быть проблемы(
Поговорка из времен СССР : "Курица - не птица, Болгария - не заграница"
У Вас рассуждения человека, далекого от реального производства, все что лежит, все участвует в процессе. Гораздо проще понастроить с использованием дешевых гастарбайтеров муравейников, снять бабки и свалить, чем произвести трактор или судно. Хотите жить в райском саду, живите в пригороде, а Питер - морской город, порт во всю пашет, и верфи строят суда, и заводы трактора и турбины выпускают Слава Богу вопреки всему.
Я просто не представляю, что такое могло бы произойти в конце 70-х, если бы это была рота курсантов Макаровки, хотя там тоже было что терять.
В порту работают не биндюжники, а докеры-механизаторы, это работники высокой квалификации, получают неплохие деньги и устроится на хороший район непросто, и еще обучение надо пройти.
А своя голова на плечах должна быть? Чем самокат от велосипеда отличается? Еще быстрее едет. А по правилам надо с велосипеда слезать и пешком переходить по ПЕШЕходному переходу. Раньше вообще на управление велосипедом права сдавали в ГАИ, чтобы по городу ездить можно было.
Вспомнилась песня В.С.Высоцкого "В Ленинграде-городе у Пяти углов получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, скандалил, ну и значит правильно, что дали")
Бедный Питер, ну сколько в него еще влезет народа? Где работать будут? Где детей учить и лечить будут? Одни муравейники кругом понастроили, ни дорог, ни инфраструктуры, про архитектурные ценности построек вообще не приходится говорить, пропал город(
Погугли: "На данный момент узаконены оба варианта произношения "В Купчино" и "В Купчине". Коренным Питерцам привычнее не склонять.
Зря Ракицкого заменили, он уходить не хотел, как чувствовал). Ракицкий и гол бы не дал забить второй, просто съел бы нападающего, и пендаль бы легко забил.
А на машине наклейка сзади справа "хоккеист", значит либо сама играет, либо ребенок занимается хоккеем. Теперь еще и с перемещением будут проблемы.
Дзержинский таких слов не говорил, не надо вводить всех в заблуждение. Проблемы с полицией могут возникнуть у любого человека, но если ты принимаешь наркотики, ездишь пьяный за рулем и без прав и еще качаешь права при этом, то шансов гораздо больше, чем у законопослушного.
Все боится, что не дай Бог люди до пенсии доживут, а это очень вредно для экономики.
Как это раньше люди работали в шестидневную рабочую неделю с одним выходным, без психологов, без 10 дневных новогодних каникул?) И никаких нервных срывов, спокойно все переносили, а сейчас прямо проблема на один день больше отработать.
Думаю, не захотел продлевать страховку от угона, вот и намекнули. У моего знакомого аналогичный случай, перегнали в соседний двор.
Пожилым людям в пандемию лучше дома сидеть, а не по городу шарахаться.
Вспомнился анекдот периода застоя:
Армянскому радио задали вопрос: "Какой язык лучше изучать на перспективу?"
Ответ: Оптимистам- английский, пессимистам- китайский, а реалистам- автомат Калашникова.
Уже тогда все знали)
Пожалел 1 400 рублей на "Пентаксим", теперь в разы побольше на адвоката потратит, да и ребенку своему возможное будущее подпортил, ведь с судимостью у папы ни на госслужбу, ни в правоохранительные органы его не возьмут.
Нет ничего плохого в том, что после получки и аванса с друзьями после работы зайти в приличную рюмочную и выпить 100-150 г водочки под бутербродик с килечкой, а потом идти в семью. Нет ничего плохого пару раз в месяц не заставлять жену варить борщ, а сводить ее в ресторан и угостить в приличном месте, распив бутылочку вина. Это не пьянство. Пьянство- это дома в одну харю бутылку дешевой водки и пару пива сверху напротив зеркала.
К сожалению, как показывает практика, в Питер едут не лучшие представители других регионов. У кого голова на месте, тот и у себя на родине нормально устраивается, а едут, кто дома не пригодился, правда есть исключения.
Если это правда, то становится очень печально за органы государственной безопасности, в СССР в КГБ такой ерунды априори не могло быть, тогда служили настоящие профессионалы своего дела((
Паркуя машину на улице, Вы всегда рискуете. Хотите спать спокойно - ставьте на стоянку, жалко денег - пожинайте плоды.
В Питере всегда Кучино и Колпино не склонялись, сохраняйте городские традиции
На Занзибар сейчас реально дешевле, чем в ОАЭ и Мальдивы, по горящей на 8 дней можно улететь за 60 т.руб.
Губернатору надо сделать мужской поступок, без приказа сверху объявить 31 выходным как уже сделали в некоторых областях.
В американском варианте английского языка слово lockdown в значении «строгая изоляция заключенных как мера безопасности после беспорядков»
Спасибо, что хоть какую-то отдушину людям оставили, не все еще с ума с этим ковидом посходили)
Прямо от концерта взрыв ковида, все 6 000 человек разом заболели и заразили еще 100 000 человек
Самое интересное, что в Ленинградской области таких ограничений нет. Разговаривал с ресторатором из Гатчинского района. Ресторан при гостиницы, в ночь с 31 на 1 разрешено работать до 2 часов ночи, в другие дни ограничений до 19-00 нет. И это при том, что отдельные кусочки районов (Ломоносовского, Гатчинского) ближе к СПб, чем Курортный район или Красное Село. Полный бред.
Удивлен, как хватило ума не закрывать спортзалы, бассейны, катки и парки, может просто забыли? Весной первым делом позакрывали, "самые заразные места" говорили, а сейчас оказалось, что рестораны, музеи и театры во всем виноваты, причем самое опасное время с 19-00 до 06-00. Видимо есть какая-то новая секретная информация о короновирусе).
Радует только одно- остался шанс встретить нормально в кабаке Старый Новый Год и оторваться по полной))
Риск заражения коронавирусом для членов одной семьи гораздо выше, когда они находятся дома во время локдауна, чем даже если бы они совершали поездки на общественном транспорте, следует из исследования китайских ученых, результаты которого были опубликованы в журнале Science.
Каждый видит то, что хочет. Только судить о СССР может только тот, кто там родился, вырос и жил, а не по рассказам и дешевым книгам и фильмам
Ну объясните мне при чем здесь катки, особенно на открытом воздухе?
Умные люди обычно аргументируют свои решения какими-то данными, исследованиями. Почему не футбольные поля, теннисные корты, легкоатлетические манежи, гоночные трассы, бассейны? Почему катки? Может Беглов ненавидит хоккей и фигурное катание?