Информация о пользователе

ccc2308

Дата регистрации: 23.12.2019 в 15:01

103 комментария

По крайней мере он берет как настоящий мужчина всю ответственность на себя, а не перекладывает на регионы. Он же не запрещает носить маски и прививаться, хочешь носи и прививайся, если считаешь, что это тебе поможет. А у нас кучка чиновников решает за всех.
Вспомнился эпизод из фильма "Сережа"
https://yandex.ru/video/preview/14010231365951184188
Может где-то и перегибает палку, но по сути все верно, высшее образование сейчас никакое, молодежь пахать вообще не привыкла (не только в органах, а и везде), им все на тарелочке поднеси, а про человеческие отношения и ценности они просто не знают, психология "троечниковна", уме деньги, гаджеты и т.д. Конечно бывают исключения, но редко
Все правильно делают, не надо за руль садиться под алкоголем.
Ну если не пьяный и не под наркотой, то зачем от освидетельствования-то отказался, в чем смысл?
Раньше писали, что он вроде жил и спал в машине, как мог жене по хозяйству помогать?
Эти "счастливые" люди - просто эгоисты, которые живут только для себя, они обделены умением любить других и даже не понимают этого, ну не дал Бог им, их по-человечески стоит пожалеть, ибо смысл жизни нормального человека- продолжение своего рода.
Хоть что-то хорошее, даже при всех административных ресурсах и раздачи денег Едросы сильно сдали позиции, представляю, что бы было если бы реально по-честному считали и вояк, силовиков и бюджетников не подтягивали.
Да очень слабенькое исполнение, настоящий спортивный танец живота посмотрите, вот что красиво и не вызовет критики.
Море в Турции несопоставимо с Красным морем, в котором можно плавать часами, жрачка и бухло примерно одинаковы, климат в Египте суше и сезон практически круглогодичный, в принципе из итальянских отелей даже выходить не надо, все есть на территории, вот так.
И еще детские площадки, скамейки, вырубить деревья и кусты и закатать все в асфальт?
Сколько денег в Крым вбухали, пенсии им платим, они цены после присоединения в разы подняли и все им плохо сейчас? Было бы плохо - уехали бы.
Да уж так все, кто не привился от короны умрут), не смешите, у привитых такие же шансы, кому как повезет.
Кто туда вообще едет? Понятно вояки и силовики от безысходности, их заграницу не пускают, ну кому загранпаспорт не дают, а обычные люди -то зачем, когда есть Турция и Египет?
У всех, у кого были какие-то деньги, через льготную ипотеку их выудили и в кабалу запрягли, теперь поняли, что остались без жилья те, которым если дать кредит, то потом хрен получишь назад, проблем больше чем прибыли, и лавочку прикрыли)
С нынешним уровнем преподавания те, кто уйдут на удаленку ничего не потеряют, только время и деньги на проезд сэкономят)
Никто на Ваши нефтедоллары не живет, заработали на Севере, покупайте что хотите и где хотите, только у кого деньги есть, тот в Москву переезжает, как сказал один москвич: "К нам едет элита провинции, а в Питер - элита деревень и аулов". У меня есть знакомые к нам переехавшие, неплохие люди, но их любимое занятие по выходным- поехать в Икею, поесть мороженое, посмотреть что продается и купить какую-нибудь мелочь за 100 рублей.
Федеральный закон от 12 августа 1995 г. № 144-ФЗ 1 «Об оперативно-рОзыскной деятельности» (далее — Закон об ОРД).
Официально так, скорее всего так и правильно.
Тех, кому 30+ в Питере хорошо, надо на завод отправить поработать в сварочный или кузнечный цех, а бездельникам всегда хорошо отдыхать.
А сколько они заразы завезли всякой с собой, начиная от гепатита и заканчивая туберкулезом((
Через пару месяцев скажет, что ситуация изменилась и вакцинация обязательна для всех, как с пенсионным возрастом, ему верить точно нельзя.
На хитрую задницу всегда найдется ,,, с резьбой. Раньше медкнижки покупали, теперь будут вакцинацию покупать, только продукты и услуги от этого для привившихся и непривившихся подорожают.)
Судя по комментариям, у нас в городе нормальных людей около 90%.
Словами прикрывает непрофессионализм свой и своих подчиненных. Какой ты губернатор, если не можешь повлиять на ситуацию в городе, авторитета нет, волевых решений нет.
Хочу Вас удивить, но это именно так и происходит. Есть специальные приспособления для закрытия розеток, шкафов и даже острых углов)). Гораздо проще не думать о безопасности ребенка, а как говорила одна моя знакомая : "Мужчина - это случайно выживший мальчик" и будь что будет, главное после грамотно обосновать свою невиновность.
Знак абсолютно бессмысленный для нормального водителя, он и так видит у кого какая резина и держит соответствующую дистанцию.
Наконец-то поняли, что в Крымском гадюшнике в 10 раз больше шансов заразиться, чем в Турции.
Если будет знак 30 висеть, то до 50 не оштрафуют, а вот если ты на 35 км/час не дай Бог кого-нибудь собьешь, то ты автоматом однозначно виноватым будешь, вот такой нюанс.
Неужели так сложно ездить на такси только со славянскими водителями?
Взял бы его за ухо, поднял на ноги и вывел, вопросов не было бы, а так бить лежачего 11 -него пацана в 41 год как-то не по-мужски.
Такое слабое выступление, слова и музыка примитивные (что вижу то пою), оформление и подтанцовка дешевые, халтура. К русским женщинам никакого отношения эта песня не имеет.
Почему по тротуарам им ездить надо, пусть как велосипедисты по велодорожкам, а при их отсутствии по проезжей части. Сразу за ум возьмутся, в потоке машин не полихачишь, и шлемаки сразу оденут, а то короли среди пешеходов.