Информация о пользователе

ccc2308

Дата регистрации: 23.12.2019 в 15:01

71 комментарий

Если будет знак 30 висеть, то до 50 не оштрафуют, а вот если ты на 35 км/час не дай Бог кого-нибудь собьешь, то ты автоматом однозначно виноватым будешь, вот такой нюанс.
Неужели так сложно ездить на такси только со славянскими водителями?
Взял бы его за ухо, поднял на ноги и вывел, вопросов не было бы, а так бить лежачего 11 -него пацана в 41 год как-то не по-мужски.
Такое слабое выступление, слова и музыка примитивные (что вижу то пою), оформление и подтанцовка дешевые, халтура. К русским женщинам никакого отношения эта песня не имеет.
Почему по тротуарам им ездить надо, пусть как велосипедисты по велодорожкам, а при их отсутствии по проезжей части. Сразу за ум возьмутся, в потоке машин не полихачишь, и шлемаки сразу оденут, а то короли среди пешеходов.
В Хельсинки точно ездят по проезжей части вдоль поребрика и очень не быстро, точно не более 15 км/час.
Приходилось беседовать с молодыми родителями (в основном мамы) о безопасности поведения детей в городе, в том числе при использовании самокатов и велосипедов. У большинства полное непонимание "ну мы же правы, мы по тротуару, водители должны смотреть!!!", как будто самое главное для них не сохранить здоровье ребенка, а БЫТЬ ПРАВЫМ. Надо предвидеть возможную опасность, на то вы и родители.
Неужели люди за ум взялись, перестают покупать дерьмовую жилплощадь за такие бабки, скорей бы конец пришел горе-застройщикам, весь город испоганили.
Охранник - молодец, теперь главное правильно все оформить, а то могут быть проблемы(
Поговорка из времен СССР : "Курица - не птица, Болгария - не заграница"
У Вас рассуждения человека, далекого от реального производства, все что лежит, все участвует в процессе. Гораздо проще понастроить с использованием дешевых гастарбайтеров муравейников, снять бабки и свалить, чем произвести трактор или судно. Хотите жить в райском саду, живите в пригороде, а Питер - морской город, порт во всю пашет, и верфи строят суда, и заводы трактора и турбины выпускают Слава Богу вопреки всему.
Я просто не представляю, что такое могло бы произойти в конце 70-х, если бы это была рота курсантов Макаровки, хотя там тоже было что терять.
В порту работают не биндюжники, а докеры-механизаторы, это работники высокой квалификации, получают неплохие деньги и устроится на хороший район непросто, и еще обучение надо пройти.
А своя голова на плечах должна быть? Чем самокат от велосипеда отличается? Еще быстрее едет. А по правилам надо с велосипеда слезать и пешком переходить по ПЕШЕходному переходу. Раньше вообще на управление велосипедом права сдавали в ГАИ, чтобы по городу ездить можно было.
Вспомнилась песня В.С.Высоцкого "В Ленинграде-городе у Пяти углов получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, скандалил, ну и значит правильно, что дали")
Бедный Питер, ну сколько в него еще влезет народа? Где работать будут? Где детей учить и лечить будут? Одни муравейники кругом понастроили, ни дорог, ни инфраструктуры, про архитектурные ценности построек вообще не приходится говорить, пропал город(
Погугли: "На данный момент узаконены оба варианта произношения "В Купчино" и "В Купчине". Коренным Питерцам привычнее не склонять.
Зря Ракицкого заменили, он уходить не хотел, как чувствовал). Ракицкий и гол бы не дал забить второй, просто съел бы нападающего, и пендаль бы легко забил.
А на машине наклейка сзади справа "хоккеист", значит либо сама играет, либо ребенок занимается хоккеем. Теперь еще и с перемещением будут проблемы.
Дзержинский таких слов не говорил, не надо вводить всех в заблуждение. Проблемы с полицией могут возникнуть у любого человека, но если ты принимаешь наркотики, ездишь пьяный за рулем и без прав и еще качаешь права при этом, то шансов гораздо больше, чем у законопослушного.
Все боится, что не дай Бог люди до пенсии доживут, а это очень вредно для экономики.
Как это раньше люди работали в шестидневную рабочую неделю с одним выходным, без психологов, без 10 дневных новогодних каникул?) И никаких нервных срывов, спокойно все переносили, а сейчас прямо проблема на один день больше отработать.
Думаю, не захотел продлевать страховку от угона, вот и намекнули. У моего знакомого аналогичный случай, перегнали в соседний двор.
Пожилым людям в пандемию лучше дома сидеть, а не по городу шарахаться.
Вспомнился анекдот периода застоя:
Армянскому радио задали вопрос: "Какой язык лучше изучать на перспективу?"
Ответ: Оптимистам- английский, пессимистам- китайский, а реалистам- автомат Калашникова.
Уже тогда все знали)
Пожалел 1 400 рублей на "Пентаксим", теперь в разы побольше на адвоката потратит, да и ребенку своему возможное будущее подпортил, ведь с судимостью у папы ни на госслужбу, ни в правоохранительные органы его не возьмут.
Нет ничего плохого в том, что после получки и аванса с друзьями после работы зайти в приличную рюмочную и выпить 100-150 г водочки под бутербродик с килечкой, а потом идти в семью. Нет ничего плохого пару раз в месяц не заставлять жену варить борщ, а сводить ее в ресторан и угостить в приличном месте, распив бутылочку вина. Это не пьянство. Пьянство- это дома в одну харю бутылку дешевой водки и пару пива сверху напротив зеркала.
К сожалению, как показывает практика, в Питер едут не лучшие представители других регионов. У кого голова на месте, тот и у себя на родине нормально устраивается, а едут, кто дома не пригодился, правда есть исключения.
Если это правда, то становится очень печально за органы государственной безопасности, в СССР в КГБ такой ерунды априори не могло быть, тогда служили настоящие профессионалы своего дела((
Паркуя машину на улице, Вы всегда рискуете. Хотите спать спокойно - ставьте на стоянку, жалко денег - пожинайте плоды.
В Питере всегда Кучино и Колпино не склонялись, сохраняйте городские традиции
На Занзибар сейчас реально дешевле, чем в ОАЭ и Мальдивы, по горящей на 8 дней можно улететь за 60 т.руб.
Губернатору надо сделать мужской поступок, без приказа сверху объявить 31 выходным как уже сделали в некоторых областях.