Информация о пользователе

nnav

Дата регистрации: 22.12.2019 в 07:45

35 комментариев

daisychain, я ультриксом платно в прошлом году прививалась, про эффект сложно сказать - не болели вроде... побочки не было никакой после прививки, это да.
Перепутала, гриппол и совигрипп в омс. Ультрикс хоть и записан в омс, но им не слышала чтобы вакцинировали, а уж квадри - точно.
А кого интересно в рамках ОМС вакцинируют «Ультриксом-квадри»? Мне казалось, что по ОМС только «вакси-грипп» и «гриппол» идет.
montero3, поэтому уже без номеров, чтобы через авито продать проще было:)
У нас в доме выпавшего накрыли сами жильцы, не полиция, наверное это не их забота.... но труповозка действительно ехала долго. Звонили в полицию, оказалось, что чуть ли не одна на район, а он у нас спальный, большой....
Странные цифры конечно. Гулять меньше стали - оно и понятно, поначалу вообще не выпускали на улицу, и не из-за дистанса, а из-за карантина. Все площадки закрыты были. Не слышала, чтобы родители в классе жаловались на психические проблемы у детей после дистанса. Родителям сложнее было, тк объяснять больше пришлось, но там, где в школах нормально зум конференции организовали - было проще. У нас этого не было, просто задания давали.
Покаялся бы сразу, без адвоката, принял тот приговор, который назначили без защитника. В тюрьме пару лет посидел, самодеятельностью позаведовал и вышел бы через пару лет по удо народным героем. А с таким цирком, какой устоил, теперь сочувствия и не вызывает. Алкоголик-наркоман и в Африке алкоголик-наркоман, другого отношения к нему и нет теперь.
BobCat2, нет не те, кто работает и деньги получает, скорее тот, кто их дает. Самолет в Германию моментально нарисовался. Может я не права, но ощущение такое, что Алексею вообще сейчас из страны не нужно выезжать, тут кинут ему лучших врачей и вытянут, а там жертву из него сделают.
blackcatwhitecat, я высказала свое мнение. Ваш комментарий тоже типовой.
Навального по-человечески жаль, никому не пожелаешь отравления. Если действительно отравили, то скорее всего, свои, если бы его хотели убрать власти, то сделали бы это более элегантно и без шумихи. Без всяких «светящихся в темноте» веществ и прочей красоты. Да и сделали бы это давно, так как расследует и щиплет их он уже ни один год. Скорее свои, те , кто выше, используют таких идейных, а потом финальный аккорд. Уж очень удобный момент на фоне Белоруссии. Властям сейчас такая жертва ох уж как не нужна!
К ЕГЭ многие активно готовятся с репетиторами, а учителя вместо преподавания нормальной программы в последние два года учёбы скатываются к натаскиванию детей на тесты. Знаний нет, зато один ответ из трех выбираем. То же и с ВПР происходит. Перед карантином вместо того, чтобы давать полноценную математику и русский на уроках были эти тупые тесты. На каникулы заданы были тесты по ВПР в огромном количестве. Мой сын, отличник, офонарел от этих заданий и я вместе с ним, а знаний новых 0. Более бестолковых занятий придумать сложно! Премии учителям - это прекрасно, пусть у них будет больше денег, но эти премии за ЕГЭ приведут к желанию начинать гонять детей по тестам уже с пятого класса, а знаний полноценных не будет.
Зато у нас все бессмертные процентов 80 без масок по магазинам.
муматор, моё частное мнение совершенно такое же, как и у pitmenspb . Вы свое мнение выражаете и оскорбляете тех, у кого противоположное. Не хорошо.
Могу сказать одно. У меня есть знакомые, которые против поправок, и есть те, которые за, и тех и других поровну. Так вот, которые «за», голосовать ходили, а которые «против» - проигнорировали, из чего делаю вывод - действительно, по результатам голосования может быть большинство «за».
У Зенит-арены тоже заросли борщевика. На берегах Гребного канала уже зацвёл, аккурат напротив пансионата «благородных девиц». У базы МЧС на Приморском - тоже заросли.
То, чем кормят детей в школе - это конечно атас. Мой есть отказался, носим своё. Говорит: «Мам, там даже сосиски с макаронами отвратительные!». И дело не в том, как вещают по питерскому тв, что в школе кормят здоровым, поэтому дети есть не хотят, а домашнее все ароматизированное и солёное. Я тщательно слежу, чтобы питание дома было здоровым, читаю составы, соли по минимуму. И дома это вкусно. А в столовой школьной действительно качественное можно купить только за живые деньги в буфете, то, что «государственное» - есть не возможно.
Агроном аэродрома, буксиров не было. Во время прохода парусника в акватории было очень много катеров с отдыхающими.
Как приятно такие новости читать, очень хочется позитива, а то в газете 90% негативных новостей. Депрессия замучила уже.
Владимир Кочергин, а Вы мне можете объяснить, почему те врачи, которым не выплатили их кровные, молчат??? Мне тоже знакомые рассказывали день назад про то, что выплатили далеко не всем... но они не бунтуют.... молчат... но почему? Они боятся увольнений или что? Ведь об этом нужно громко говорить!
Если это действительно мышь из крупы, что, я думаю, эксперты подтвердят, то очень правильная сумма компенсации в 450тр. Я думаю, производитель в курсе был как осуществляется фасовка крупы. И впихивать в госзаказ детям в наборы - это преступление. Накажут, глядишь, в следующий раз подумает, как такое допускать.
Кормят в школах плохо. Сын питаться там не хочет - носит с собой, говорит, что даже сосиски отвратительные. В передачах по каналу «Санкт-Петербург» показывали замечательные школьные обеды, но это все - постановка, на самом деле красоты такой нет. Более или менее приличный обед в школе можно купить только за деньги (с карты), а обеды стандартные бесплатные - ужасные!
Brezhnev, почему навар? Цена аппарата с сайта 1197000₽. А в статье 800 с лишним тысяч по госзаказу.
Савва Морозов, в очередях - не надо, но родственница смогла через портал подать документы только через месяц после первой попытки - портал висел.