Информация о пользователе

BaGira

Дата регистрации: 22.12.2019 в 07:45

257 комментариев

Побольше таких муммитролей в наши больницы, глядишь и ремонты бы сделали.
Ser_N0771, платила в интернет-магазине, сумма около 10тр, три раза оплата не проходила, на 4-й карта вообще заблокировалась. Никто не звонил, сама звонила в сбер и выясняла, оказалось, что что-то им там показалось…. Так что как слышу - менеджер техподдержки сбербанка или служба безопасности - сразу вешаю трубку.
Да, в Грузии вольно обращаются с конструкцией домов, видимо считая их вечными. Самостоятельные пристройки дополнительных балконов, комнат, этажей…. Когда была в Тбилиси, меня очень удивило, как креативно люди решают квартирные вопросы. При этом пристраивают к таким домам, которые и без пристроек то еле держатся.
Да блин! Ну какие слова, какие фразы??? Сбер, например, вообще никому НИКОГДА не будет звонить по подозрительной операции. Он тупо заблокирует и ее и карту, если вдруг ему что-то покажется не так. И узнаете Вы об этом только когда ваша реальная операция не пройдет, и сами будете дозваниваться до сбера и разбираться в чем дело, почему ничего не работает и как вам разблокироваться. А тут понимаешь ли такие сердобольные менеджеры службы безопасности Бога звонят, потому что подрзрительное перечисление в полторы тысячи рублей))))) надо просто уяснить - технические службы банков НИКОМУ не звонят!
260569221, жёлуди на поверхность падают, на траву, а не ползут и прячутся под камни!!!
Из всех замечаний только по СЗЗ к АЗС толковое, остальные яйца выеденного не стоят. То что для детского спорта хотят построить а не ТЦ очередной - похвально. Пусть дети лучше мяч гоняют, а не наркоту под камнями ищут.
Xottabych, отправили и отправили, фактически это репетиция платного туризма на МКС, за который значительно большие деньги заработать можно будет. А чтоб детей лечить - воровать из бюджета меньше нужно. Если все уворованные замечательными чиновниками и приближёнными на госконтрактах деньги сложить, наверняка раз в 100 детей больше вылечить можно было бы.
Оба интервью - какая-то полуправда. Отчасти согласна и с тем и с этим. Это как два полюса. Но есть и середина. Из всех моих знакомых у одной были трудности с поиском мужа. Остальные и при высшем образовании, и при детях, и при квартирах, и при мужьях-партнерах. И говорить, что все мужчины поголовно тупые и пообщаться с ними не о чем, поэтому не замужем - ну нет же!. Может что-то в самих всё-таки не совсем верно?
Antuan Rokanten, однозначно были звонки и пропустили, просто не заметили, не обратили внимания. К сожалению, не специалист не всегда сможет заподозрить… был такой случай уже с бабушкой и внучкой не так давно. Трагическое стечение обстоятельств.
А вот кстати вопрос, пластиковую ель использовали бы год от года одну и ту же на Дворцовой, или ее утилизировали бы? Если 20 лет одна и та же, все равно не экологично. 20 живых елей не проблема в объеме вырубки, а вот пластиковая на свалке разлагаться будет лет … тысячу. Наверное, если бы подробно рассказали про жизненный цикл пластиковой для города, результат опроса был бы другим, ну и подробненько где и как рубят живую.
_art, абсолютно согласна. Комментарии читаешь, понимаешь, что задел. Значит в точку то интервью попало.
Сейчас картина действительно ассоциируется с бессмертным полком, как радуга с лгбт, но если картина написана раньше, то какой тут разговор?
f0ntan, ага и каждый год менять их и пополнять коллекциями свалки. Натуральный мех хоть сгниёт, а с этим что? Даже не переработать потом толком, только утилизировать. Экологично!
На всё, что указано в тесте никто денег обычно и не просит. По поводу музея и «Родком решил» - бред тоже написан. Родком, во-первых, и избирается в классе, чтобы что-то организовывать для всех детей и решать что именно. Ну не хочешь ты своё чадо в музей со всеми отправлять - не отправляй! Пусть дома сидит, пока другие в каком-нибудь Эрмитаже рассказ про часы «Павлин» слушают, в чём вопрос? И деньги когда собирают, не говорят - «не сдадите, будете отчислены». Про учебники. Часто разговор идет либо про рабочие тетради по программе, либо, если дети «тянут» учитель от себя может предложить закупить учебники, которые по более сильной программе, если дети «тянут», но это сугубо на решение родителей. И про рабочие тетради нам говорили - если решите занимпться по ним , закупайте, а нет - будет как и раньше «в клеточку» писать. Школы да, не всегда оборудованы хорошо, поэтому и деньги собирают родители, у нас это добровольно было всегда. Есть выбор - ждать, когда школа закупит, если закупит, или самим докупить. Мы не ждали, закупали, хорошо это или плохо - наверное нужно, чтобы в школе было ВСЁ, но если этого сейчас нет и не предвидится, ну куплю я ребёнку рабочую тетрадь и туалетную бумагу…. Он же этим и будет пользоваться.
Annonym, оправдали чемез суд, до этого наверняка также обвинение в убийстве было. В Красноярске по этой же процедуре пойдёт, вот только родственники подростков могут оказаться с более волосатой лапой.
SU LUX INN, да у нас тоже писали это, но потом поправились. Стрелял, но не дострелил. Пусть выкарабкается и получит наказание, иначе слишком легко отделался.
Fontanka_reader, никто контракт никогда не уступит, либо уступят тому, кто откат заплатит.
Fontanka_reader, яндекс такси пользуюсь, неадекваты мне не попадались, так что не забито. Социальное такси нужно, не все врачи могут на дом прискакать, даже если и зп увеличить. А вот если откатинг-маркетинг исключить из госзакупок, то денег на нормальный соц.сервис хватит.
Сыграли тендер, заключили контракт по мизерной цене, откат себе по карманам наверняка, в итоге возят бабушек неадекваты за три копейки.
Не совсем понятно почему в СИЗО. На следствие давить будет и на свидетелей? Бред! Кто-то дома чалится, хотя и виноват больше и страшнее, а тут стрелочник по сути. Даже его руководство и то говорит, что он не при чём.
Мне вот любопытно, какие комментарии были бы, если б у нас на улицах такие учения устроили? Интернет взорвался бы. А тут что-то совсем тускло с обсуждением.
А кто будет определять насколько зловонна одежда и тянет ли зловоние на штраф? Вот если бы штраф ввели для наевшихся чеснока - это даааа…. Особенно в лифтах!
Лишние 20 минут в пробке…. Да при таком происшествии оставь машину и топай пешком! Беда какая - 20 минут в пробке!
Машина стоит на месте для инвалидов, прямо на знаке. Разве не повод ее эвакуировать на штрафстоянку??? У нас ведь регулярные рейды с эвакуаторами у супермаркетов.
doorbal_, барский у Вас сад был. У меня в советское время в Невском районе не было отдельной спальни. Все кровати расставляли в игровых.
А питание там тоже по конкурсу «Флоридан» и ему подобные поставлять будут?
Я поражаюсь просто какие есть сволочи! Детям же поставляют! Тут можно долго все наши беды на правительство валить, если среди нас такие отбросы живут! Своих то наверняка качественным кормят!