Информация о пользователе

Starishok

Дата регистрации: 20.12.2019 в 19:18

134 комментария

Если не нравиться жить в болоте,пожалуйста в Краснодар или Ростов.А родившиеся в Ленинграде и Санкт-Петербурге дождь воспринимают как свое родное состояние погоды.
Очень болезненный переход от государственных автопарков к частным владельцам всего транспорта от самокатов до самолетов и везде аналогичная картина: действительно техника исправна,пока ездит или летает,еще ходит по рекам и морям.Нашей власти не до контроля,ей себя бы оградить от недовольства народа,остальное наплевать и забыть.
Какой ты умный,однако,а мы то идиоты читаем разную херню вроде этой :Как устроена вакцина «Спутник Лайт»? «Лайт» - значит облеченная. В отличие от полной двухфазной вакцины «Спутник V», разработанной в Центре имени Гамалеи, - легкий вариант содержит только ту часть препарата, которая построена на аденовирусе 26-го типа. То есть, для выработки иммунитета к «короне» достаточно одной прививки. Это существенно облегчает вакцинацию, не нужно выжидать 21 день, чтобы повторно идти в прививочный пункт. Да и произвести эту вакцину проще, чем полный «Спутник V», в который входит еще и вторая прививка на основе аденовируса 5-го типа
ПРИЧИНА №5. Нет воли

Сергей Алпатов настаивает, что город должен строить хотя бы по три станции в год. А для этого нужна так называемая политическая воля, подкрепленная федеральными ресурсами.

– В Москве Собянин делает все, чтобы метро строилось: надо освободить территорию – ее освобождают, – добавил специалист. – Именно поэтому москвичи лидеры в Европе по темпам сооружения метро. Без метро город развиваться не может, и они это поняли.

ПРИЧИНА №6. Нет ответственных

Депутат Надежда Тихонова предлагает создать отдельное ведомство, которое заведовало бы подземными делами.

– Если был бы отдельный департамент по освоению подземного пространства – а это не только метро, но и переходы, парковки, – то, может, тогда и не было бы многолетних согласований, – считает она.
ПРИЧИНА №7. Нет законов

Проектирование метро тормозит, по словам Владимира Маркова, сам Градостроительный кодекс. Так, он предписывает начинать проектирование только после выделения земельных участков, а затем запрещает
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
ПРИЧИНА №1. Нет планирования

Проектирование подземки в Петербурге не отстает, считает Алпатов: «оно просто отсутствует». А потому вместо того, чтобы планировать 30 станций на год, «мы планирует столько же на десятилетие»

ПРИЧИНА №2. Нет документов

Как отметил депутат Васильев, «государство – плохой заказчик». Иначе как назвать заказчика, который согласовывает проект в течение нескольких лет?

ПРИЧИНА №3. Нет денег

Депутат Михаил Амосов обратил внимание, что Москва тратит на метростроение семь процентов из бюджета, а Петербург – только два с половиной процента. Учитывая, что доходы столицы несопоставимы с нашими, итоговый разрыв в абсолютных цифрах получается огромным. Гнаться за белокаменной бессмысленно. Но вполне реалистично, уверен парламентарий, увеличить долю расходов на метро хотя бы до пяти-шести процентов.
ПРИЧИНА №4. Нет специалистов

По словам Ледяева, нынешняя картина – результат того, что 20 лет назад в России прекратили их выпускать.
А разориться на несколько денег и поставить на каждую батарею по паре кранов,для отключения в жару, упаси Бог,будем власть по всякому материть,опять мол не угодила
Лесоповал для заключенных был в СССР,теперь лес народное достояние и стоит дорого,не всем позволено его валить.Люди в заключении шьют одежду для МВД,Росгвардии и прочих структур,также занимаются изготовлением простой мебели.
Уголовное дело это слишком,отобрать ружьишко вполне достаточно,уж слишком много власти у власти
" достаточно в РФ для легального получения прав " Все вопросы с МВД и взяточниками во всех силовых структурах решаются в Кремле в течение полугода,максимум год,нужна политическая воля президента и не более.
С таким потоком никакой асфальт не выдержит,тем более после зимних шипов,так что терпите,раз только четыре полосы,а не восемь.Вот когда построят еще одну дорогу хотя бы с Севера на Москву и на Юг,тогда половина уйдет с када
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к любым жертвам ради неё[1].

Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа,но связывать бытовые вещи с патриотизмом глупо,замыкаться на товары только своей страны,обрекать себя на застой,чем мы и так довольны по горло.Вывесите лучше Российский флаг на даче,если Вы такой патриот, и купите машину "Патриот" Ульяновского завода,будет чем заняться в свободное время.
Ишь чего захотели,отчет вам о трате ваших налогов!Не в Британии живете или еще не забыли как там,у нас тут не привыкли давать отчеты,заплатил и гуляй ,не твоего ума дело,куда хочу туда трачу.
Вот и сбылась фантастика Станислава Лемма из его повести "Непобедимый" сложнейшая проблема вертикальной посадки космического корабля практически решена,осталось добавить еще тысячу тонн к весу и вперед в дальний космос,а Россия сможет наблюдать все это со стороны,ведь ее таланты как раз и участвуют в современных разработках там в США.Так что есть чем гордиться.
Неужели Москвич 2140 еще сохранился?Тогда конечно там есть что понюхать.Или Копейка вся дырявая?
Да,вот демократы немцы!!!Наши бы быстро таким недовольным сделали козу,аварию на газопроводе или пожарников натравили,посидите ребята по холодку,может не так и мешает птицам труба в море.
Только не надо песен про жителей Авиагородка.Там давно нет действительно грохочущих самолетов ТУ-104 и ТУ-134.Нынешние Боинги и Аэрбасы шумят на порядок тише,да и жители там в основном бывшие авиаторы.А кто туда попал случайно,дано привыкли к такому шуму.
По данным Института радарной метеорологии в Воейково сильные осадки в Питере пройдут 4 и 6 мая,там синоптики очень сильные,не обманут
Сейчас его центр в Польше,севернее Варшавы и конечно он Питер не затронет,все фронты пойдут южнее
Какое правило правой руки?Там знак "Уступи дорогу" стоит,так что просто идиоты за рулем еще не все умерли
Только не надо про весь СССР,помню 1953 год когда мне аппендицит вырезали тогда такого как сейчас и в помине не было.Когда все это началось сказать не берусь,но что врачам,медсестрам и остальному персоналу платили копейки это точно,да и всему учительскому персоналу так же.Исчезли все династии как в медицине так и в образовании.Теперь мало кто из врачей сумеет сразу поставить диагноз.Все деньги в стране уходят на чиновников и охранные структуры.
А были времена,когда ни зимней ни летней резины в Ленинграде было не купить,только по блату.Так что ездили в любую погоду,а про такие дикие ДТП по всему городу даже не слыхали.
Зачем ты выискиваешь еврейский след в науке,тебе что евреи соль на хвост насыпали?
Кандидат медицинских наук, научный директор Ассоциации онкологов Северо-Запада, научный сотрудник Университета Тампере и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России.Вот кто такой Антон Барчук,таких ученых ценить надо,а лизоблюдов от науки гнать в три шеи.
kоt-obormot Ты чем все время недоволен,женился неудачно или не нужен никому?Крым взяли силой,чтобы янки там не поселились навсегда у нас под боком,ясно тебе?Деньги тоже не твое собачье дело,сам себе зарабатывай и не смотри в чужой карман.Тоже мне политик,чем или кем научился руководить в этой жизни,чтобы такие комменты писать?
Очередной идиотизм нынешней власти,когда наука становится при этом шарлатанством, а шарлатанство - наукой. Искусство - ненужным, а псевдоискусство - востребованным. Труд - абстрактным и лишним, а безделье, иждивенчество и нахлебничество - главными и необходимыми качествами. Профессионализм подменяется профанацией, а независимость взглядов и суждений, неотделимая от профессионализма, - верноподданическим киванием и поддакиванием. Правда - злом, а ложь - добром, патриотизм - предательством, а предательство - патриотизмом.
Любое цветение при этом превращается в гниение, развитие в стагнацию, а перспективы - в их полное отсутствие.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/39465/
Не вводите в заблуждение,Польша не сможет запретить проход военных кораблей в Балтийск.Ее граница по Гданьскому заливу на затрагивает Балтийск.Длина польских границ[1]
Суммарно — 3511 км
с Чехией — 796 км
со Словакией — 541 км
с Украиной — 535 км
с Германией — 467 км
с Белоруссией — 418 км
с Россией — 210 км
с Литвой — 104 км
морская — 440 км (это суммарная длина участков разграничивающих акватории территориального моря с Германией и Россией, а также линии, каждый пункт которых удалён на расстояние 12 морских миль от побережья, а в Гданьском заливе — от линии отделяющей территориальное море. Длина береговой линии составляет 770 км).Посмотрите внимательно на карте Гданьского залива
Ты бы конечно это сделал,небось и дома у тебя такой срач.Давай быстро может еще успеешь нагадить,пока мужик не уехал.
Думаю потерпевший их обоих найдет,надо же расчитаться а червонец думаю для него мелочь
Тебя бы в Кремль,интересно как бы ты поступил с прибалтами,хохлами,с Меркель и Байденом,чтобы с поляками сотворил.Давай поделись,на что ума хватит
265869877 А чего их жалеть,деньги, ни тебе ни мне они никогда не достанутся.Это только другие налогоплатильщики имеют право спросить "Где деньги Зин",а нам скажут "Не ваше дело" и еще "Без тебя знаем" так что не сетуй и не порти себе настроение.
Не знаю как в центре, а в Купчино просто как в в бывшей деревне,только дома не деревянные,грязь и пылища по всему району.Это наш новый глава так работает,ему не до улиц,продал участок на углу Купчинской и Олеко Дундича и теперь война между жителями и бандитами строителями.
Mash А ты умник где такого набрался,не в Гарварде или Принстоне?Молод еще обсуждать действия людей,знающих свое дело.Только и умеешь злословить,а копни тебя поглубже-пустышка.
А где были раньше жители двух огромных домов,окна которых как раз выходят на эту площадку?Бывший глава района и мог содействовать благоустройству сквера,а пришел Серов Константин Николаевич и сразу продал этот участок.Деньги есть деньги,все ради денег,наплевать на жителей,наплевать на владельцев машин,наплевать на слабый напор холодной воды.То что он из рабочей семьи и явно жил как все в СССР,теперь все забыто.
Так что сами виноваты и жалуйтесь,не жалуйтесь ничего не выйдет,вышло то всего ничего 30 человек.
А пусть Эрдоган почешет у себя в затылке стоит ли помогать Зеленскому дронами,тогда и Турцию откроют после пандемии.Путин что совсем как ты думаешь?
И чего полез прививку делать,чего испугался?Надо сначала пройти тест на антитела,потом со своим доктором посоветоваться,наверняка были хронические болезни.Вакцина Спутник для здоровых людей среднего возраста,а пожилым надо Лайта дождаться.Так то
Конечно нужно запретить и в России!!!Иди купи крем Нивея в Германии и рядом поставь российскую Нивею и ты увидишь,что это ооооочень большая разница.Сам удивился,дочь живет в Бонне уже 25 лет и купил там крем .Так что белорусы правы.
Молодая женщина!Все ясно,придется откупаться от бабульки.Ну теперь мужик ей мозги прочистит.
Ну это ты зря,такая японская "помойка" на порядок лучше любого Европейского хлама,который через три года действительно достоин только помойки.Сначала сам попробуй на трехлетке праворульной,возьми любую с 2.5 и выше,потом пиши свои впечатления.
"Пофигизм - вот главная скрепа старых и новых совков.
Полное отсутствие сопереживания кому бы то ни было"
Вы правы,это пришло именно после октябрьского переворота в 1917 м году.
Но на этом Святая Русь никогда не стояла и тут Вы ошиблись.
Все это потому,что не научили правильно или на все наплевать.Мечутся из ряда в ряд,подрезают,все хотят быстрее,а получается быстрее на тот свет.Посмотрели бы как люди в Европе и штатах спокойно едут друг за другом в 5-6 полосном движении и конфликтов с драками вообще не бывает.Так что жалеть тут некого,парочка получит то, что заслужила и другим наука.Веди себя прилично на дороге,не хами,не подрезай ,а если ошибся извинись.