Информация о пользователе

Ivanov_I_I

Дата регистрации: 20.12.2019 в 01:10

92 комментария

а потом так же "согласится " с уговаривающими его обнулить отсчёт президентских сроков и заново выставить свою кандидатуру на следующих выборах.
Бггг. )
Владимир Владимирович очень не хотел обнулять отсчет сроков президентского правления, но всей Думой его удалось убедить, что законность важнее его желаний.
И на следующие выборы опять будет выдвинута его кандидатура.
имхо, очень хорошее дело.
балбесам и идиотам в интернетах станет понятно, что за разговоры их могут взять за ягодицы.
а если кто всерьёз решит бороться с властью - не станет флудить об этом в чатиках с незнакомыми собеседниками.
а писали, давно уже, что иммунитет не вырабатывается. с чего начали обсуждать - не биологическое ли это оружие - но потом тему как-то замяли.
да, скорее всего вирус станет непременным спутником всех людей - будет проявляться во время снижения иммунитета - к старости, например.
а что - удобно - работаешь до 60 лет, а потом вирус тебя убивает. но деньги в пенсионный фонд всё равно платишь, пока работаешь ))
вот да - ставить себе в смартфон хрен знает кем написанную программу, которая хрен знает что делает - это естественный отбор в среде революционеров. идиоты отсеиваются.
интересно, бочку ему вернут?
это ж надо - сорок лет проработать в больничке, доработать до главврача и не понимать, как работает бюрократия.
перепугался, захотел сделать крайней пациентку, распорядился подать на неё в суд - сам же и влетел по полной.
интересно как - у главного подозреваемого борода не растёт в принципе, тётка говорит, что её грабил кто-то бородатый, но всё равно это он, пусть и без бороды.
особая полицейская магия, да.
предлагаю всех , выступающих за карантин, положить в боткина на две недели. на всякий случай. вдруг они чем-нибудь больны.
а ведь можно там создать уникальный природный заповедник и водить иностранных туристов с экскурсиями за большие деньги.
там ещё российские защищенные ноутбуки и российские компьютеры скоро так же встрянут
так и марсианских шпионов скоро чекисты начнут обезвреживать.
поглядим. может они кому из соседних областей - псковской там, новгородской будут места сдавать...
аж интересно стало
я так понимаю, торговые комплексы все эти, к которым раньше на маршрутках ездили, вроде меги или охта-молла, теперь закроются, потому что горожанам туда будет не добраться?
Хорошо бы только в конституции уточнить, какой бог имеется в виду - Тор, Один, Лок или Баал-Зебуб
а я вот верю органам - слишком всё это нелепо и наиграно. тут скорее или у кого-то на ленфильме взыграло и он, на всякий случай, по собственной инициативе отрубил электричество. или оно вправду сломалось - ну вот совпадение.
кхх:
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
лол - взять из бюджета 200 млн., украсть их, потом за 64 тысячи нанять восемь разнорабочих, обрушить здание с жертвами и рассказывать с честными глазами: "а мы ни при чём".

люди, вы масштаб сравните - один 200 млн ворует, второму восемь тысяч за смерть платят.
резюмирую: отменили советские вытрезвители - ввели отдельные палаты для бухих в больницах (интересно, по какому принципу туда набирают персонал) - если вам не повезло и вы были приняты за пьяного, можете туда попасть.

как исправлять? может вытрезвители вернуть?
вот да.
две бригады рабочих по четыре человека = 64 килорубля на день.
интересно, сколько генподрядчик за эту работу запросил с города и где делись остальные деньги?
сейчас выяснится, что три понаехавших безработных угнали кран, украли газорезку и сами преступно поехали резать ванты - по собственной инициативе. они и виноваты.
тридцать каналов в телевизоре: по первому новости правительства РФ, ещё есть спортивный канал, православный, а по остальным показывают российские телесериалы.
разве "красное и белое" собирает какие-то данные при выдаче карт? у меня ни номер телефона, ни фио не спросили. полтос вроде карта стоит на кассе и всё.
а да - кто в курсе - теперь украинцы нам друзья, враги или пофиг?
Вот да - ужасно интересно - каких книжек накупили на семьсот рублей?
а Роскомнадзор не обижайте - он некомпетентный, но это здорово - благодаря этому можно пользоваться тором, ходить по "заблокированным сайтам" и жить почти как в девяностые, когда всё вообще было можно. страшно подумать, что на смену нынешнему Роскомнадзору придут профессионалы, которые вправду всё перекроют. пусть лучше так.
Эвакуацией же не спецслужбы занимаются. У каждого директора школы, детсада или музыкального училища лежит инструкция - там написано - при сообщении о бомбе - эвакуировать. Если он не выполнит - окажется крайним по административке. А если (тьфу-тьфу) вправду взорвётся - и по уголовке. Оно ему надо? Вот и выгоняют всех по сигналам о минировании. Такие правила.
надо же откуда-то брать русских воров в законе, а то так всё кавказские диаспоры захватят.
спасение души? не, не слышал, дайте я буду министерство культуры наставлять - там реальное бабло поднять можно.
добавлю ещё деталь - у аэрофлота есть нормативы на контейнеры для перевозки животных в багаже. там описываются прочные металлические конструкции, покрытие на дно и прочее разное. сотрудника, который разрешил сдавать в багаж обычные пластиковые переноски тоже интересно бы поспрашивать - чего это он?
есть у группы "порнофильмы" песенка - "россия для грустных". как раз про ваш случай.
забавно, как история от статьи к статье меняется.
исходно пострадавший парковался на стачек у 118 дома, где, кстати, парковок нет - одни газоны. и конфликт, начиная от брошенного окурка, был этим вызван.
теперь оказывается, что пострадавший наоборот в семь вечера от дома отъезжал и окурок совершенно беспричинно в его машину кинули.
ждём, что дальше изменится.
человек хотя бы думает. излагает своё обдуманное мнение. аргументирует.
а я так думаю - отказ сунуть сумку в рентгеновский аппарат со ссылкой на то, что рентген испортит ему продукты - уже признак неадекватности пациента.
а нафига мне неадекватные пассажиры в метро? мне они в вагоне рядом не нужны.