Информация о пользователе

gencon

Дата регистрации: 19.12.2019 в 16:16

617 комментариев

Виноват роспотребнадзор и Путин со своими кивидными требованиями. Никто не хочет нести ответственность, все свалили на бизнес. А бизнес кормит силовиков. Абсурд.
Есть Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран - где за воровство и коррупцию сажают на дольше чем за убийство. Всё эти страны начинали со справедливости, где коррупции не место. Где Чечня и Россия и где ОАЭ?
Какая наибольшая вероятность того, как погибнет твой родственник - от натовских ракет, или от пьяного прокурора за рулём камри?
До дела - это до новичка? Если он такой безобидный, зачем травить было? Правильно, умное голосование.
Рожай девчонок, туркам уже не хватает Наташ или пацанов - для скорой войны на Кавказе ! Тебе нравится такая Россия - секс туризм для европейцев и арабов, сырьевой предаток за дорма, ежегодная миграция 300 000 человек куда угодно, даже в Прибалтику.
Эталон демократии. Ни каких "новичков" , силовиков с обрезом или электрошокером, подрбросов наркотиков - суд разберётся.
Не даром Россия теряет около 300 000 ежегодно с билетом в один конец
Аналогия с допингом Сочи 2014, когда чекисты писали вместо спортсменов. Отрицали, выпускали фэйк ньюс, но в итоге по тихому со всем согласились, чиновников разогнали. Спортсменов наказали
Смотри, чтобы твои родственники в следующий раз не хлебнули чайку по ошибке. Будешь в еспч, а тебя дубиной в подъезде
Видать деньги на выделение квартир заканчиваются, решили сократить ряды на 10-20%, иначе никак
У Кремля не развивается чувство комплекса, что все решения принимает кучка силовиков, которая чихать хотела на госдуму, ЦИК, минздрав, и тд. То есть сам институт власти на хрен не нужен, если эти ребята взяли инициативу в свои руки. Только вот о последствиях, силовиков думать не учат в военных вузах
А почему навальный оппозиционер? Может это Путин в оппозиции, раз выборы рисуют))) кроме того, Путин как раз ярый боец с коррупцией. Такой бардак в России развели, что политики не осталось вовсе. А есть узаконенный бандитизм, еотрым занимаются силовики, с привлечением криминала когда надо.
Там через кожу - новый вид новичка. Как раз химик говорил что реакция медленнее, но нет риска самому отравителю на тот свет. Новичок был, и, ро ходу дела, он в широком ходу не только у чекистов, но и коммерсантов, решающих дела в стиле 90-х. Об этом надо думать.
Сначала силовикам, а медикам потом. Режиму все равно на учителей, медиков, людей, - приоритет лояльность силовиков и точка. Алексей поправится, умное голосование через - делайте выбор, господа.
Так у нас в стране государственная политика такая - если у тебя мигалка на крыше, правилами можно пренебречь. Так и живём по этой логике - кто сильнее и быстрее - тот чихать хотел на медленных и слабых
Один немецкий шпион уже не 20 лет кошмарит Россию, второго готовят
Где сейчас наперсточники с апрашки? Дозденко знает, как побеждать, и что с ним будет если обман раскроется. Новичок ему покажется раем
Наперсточники с апрашки тоже всегда выигрывали, но едва ли кто-то считал их порядочными людьми.
Зазеркалье.Очень скоро, настанет время, когда наши дети будут переделывать военные суда и подводные лодки под перевозку зерна, а танки - под трактора, когда не будет денег покупать John deer. Ничего отечество не предложило - все наша экономика работает на китайском, европейском, американском....
В Питере традиция - как только фанаты споют про губернатора, он уходит. Боюсь предположить судьбу лукаша - тут не фанаты!
В РБ нет такой коррупции у силовиков - идеология. Дети генералов живут в собственной стране. Россия: что будет при аналогичных событиях? Чайка и Зоолотов позовёт своих детей обратно в Россию, прежде чем отдавать приступнве приказы? Жилье понятно - откажутся, но дети
У всех есть в приятелях порядочные врачи и менты. Первые говорят, что ковид реален, но уровень заболеваемости отдан на откуп политикам. Вторые, говорят, что берут больничный на время проведения митингов.....
У него идеология. У взвешенного - деньги, клептомания, друзья. Они по весу действительно разные.
СССР - идеология и советские товары народного потребления и железный зановес.
Россия - это коррупция. Китайские шмотки везде и "не нравится - чемодан, Шереметьево...".
Не могут высылать - нет таких полномочий - так как власть нелегетимна (мошенничество)
А ещё в Европе мэр на работу пешком ходит, не травят оппозицию новичком, и пешеходы не бегают от автомобилей за рулём которых пьяные прокуроры или Ефремовы. Как Россию можно сравнивать с Европой, когда поход в магазин вечером за хлебом может стать фатальным. P. S. Кто больший бездельник - музыкант или полицейский?
Советская пропаганда не может работать в коррумпированной царской России!
Я тоже думаю, Россия скидывает в Финляндию реальный список заболевших. Новичок постоянно светится, если ещё с короной подведем- придётся лес бесплатно отдавать.
За вторжение - 20 лет????
Епрст - великая страна!
Трамп помоги России! Эвакуируй коррупционеров к себе