Информация о пользователе

miaow

Дата регистрации: 17.12.2019 в 11:08

220 комментариев

Ну вы правы, но это кто хочет, тот ищет способы. А тут человек явно не хочет, поэтому ищет причины. )
Так-то и в ПДД многабукафф, но ведь находятся суперинтеллектуалы, которые осиливают - прочитывают, запоминают, экзамен сдают.
Белорусы - это у которых шесть смертей от ковида за день в конкретной больнице и за этот же день три смерти от ковида по всей стране? Берем пример, конечно, уверенно идем к этому.
Конечно, зомбирует; для того и делали.
Вакцинированные самостоятельно строятся в колонны и идут, как лемминги, к краю земли, с которого и падают. Которые на китов упадут, так еще ничего, а кто сразу в воду - тонут, конечно.
Ну все-таки личный выбор каждого, шляться ли по дням рождения в эпидемию. )
Я-то дома сижу, но мужика тоже понимаю: в 80+ каждый день рождения и без ковида может оказаться последним.
Нееееет, теперь радуга только для меньшинств, так сама Лахова сказала.
Говорим - радуга, подразумеваем - меньшинства! Говорим - меньшинства, подразумеваем - радуга!
Может быть, девочки вывесили флаг как предупреждение, что администрация школы имеет отношение к ЛГБТ сообществу. В самом плохом смысле этого слова, так сказать.
Космические засланцы-рептилоиды палятся на незнании местной специфики.
Новость не радует, да. Но вакцин-кандидатов много - будем надеяться, что найдется и более успешный вариант.
Плюс к этому - чем позднее заболеешь, тем больше у врачей будет понимания, что с тобой делать. Да, именно против коронавируса лекарств пока нет, организму придется бороться самому, но возможно удастся придумать, как облегчить состояние и снизить риск перехода в тяжелую стадию. Тактика использования ИВЛ, насколько мне известно, уже иная, чем в самом начале эпидемии.
Европка гниет просто неприлично. Ладно бы смертность, но оппозиционные партии, независимая комиссия, оценка действиям правительства и региональных властей... а вдруг все настолько прогнило, что оценка будет еще и, о ужас, негативная?
Неееет, только скрепы, только хардкор. Отстоим святую Русь!
Северная Корея нервно курит в сторонке, утирая завистливую слезу.
Оксфорд с сентября уже прививать собирается, если последние испытания нормально пройдут. И параллельно с испытаниями уже сейчас идет производство, чтобы начать сразу же.
Угу. А пешеход, если он сам не водит, обычно и проблемы не ощущает. Он уверен, что его отлично видно, а машина сможет затормозить мгновенно - ах, ну да, есть же еще время реакции водителя и тормозной путь, ну окей, давайте будем считать, что торможение займет не два метра, а четыре.
(В данном случае это вряд ли спасло бы, и очень жаль, что пьяная свинья ни при каком раскладе не получит пожизненное. А вот абсолютно черные тела, перебегающие по зиме дорогу в самых неожиданных местах, рискуют и при трезвом водителе.)
Ага, давешние статьи про давку в электричках сопровождались фотками толп страдальцев на перронах. И ни одной маски - действительно, зачем?
Поедут-то не из России, а из Питера. Лично вы верите в наши благостные +200 заболевших в день?
Заведите ему уже твиттер, а? Еще и с друганом переписываться сможет.
Блин, клевая штука, но лучше бы он на ней не по дороге рассекал. Не дай бог какой-нибудь гонщик не успеет среагировать.
Берем какого-нибудь давно надоевшего тролля, в одной базе по нику ищем номер телефона, в другой базе из телефона получаем ФИО и адрес - согласитесь, уже интереснее?
"возражали, пообещав, что отныне подсудимый будет вести исключительно законопослушный образ жизни" - "мамаааааааа, я больше не будуууууууу"
Как вы могли такое подумать про этих святых людей.
А коты сами побились. Подпрыгнет и об пол, подпрыгнет и об пол! До чего вредные животные - себя не пожалеют, лишь бы Аэрофлоту нагадить.
Ну на групповые занятия разные люди ходят. )
Кто-то перфекционист, а кому-то просто атмосфера нравится, общение какое-никакое, обстановку опять же сменить.
"цифры, которые мы сегодня фиксируем по стране, не пугают" = "мы нарисовали вам нестрашные цифры"
У кого-то медотвод, кто-то откажется, кто-то уже и так переболеет.
Скорее коллективный иммунитет к осени наберем такими темпами. Справимся за одну волну, так сказать.
Знаете, я вот гляжу на все на это - ничего не изменит ни парад, ни голосование. По сравнению с общим раздолбайством всех участников это тьфу, а не риски.