Информация о пользователе

007_5e4d82afdecb9

Дата регистрации: 14.12.2019 в 19:33

204 комментария

Батареи отключены вручную, окна открыты на проветривание 24 часа, в комнате стабильно 22-24
Платить из-за 1,5% не стал пока, но привязать квартиру с регистрацией заняло пару минут, он же сам подставляет адрес (если комуналка, предлагает варианты с площадями каждого собственника), а потом только добавить номер счета с розовой квитанции.
Те, кто пишут про "зелености" самокатов, не задумываются на чем их собирают и развозят по городу? Причем большей частью это происходит паркуясь где попало, провоцируя пробки.
Классический пример метро ТИ, "парковка" самокатов прямо напротив входа, соответственно единственное место, где собирающая машина может встать, это за пешеходным переходом на Московском (где остановка категорически запрещена), перекрывая полосу поворачивающую на Загородный.
Вчера в Мск было 1800, сегодня 3200, среднее 2500, как и в большинстве предыдущих дней на прошлой неделе
Не надо рассказывать сказки, во-первых условные Лидлы сильно пляшут от страны к стране внутри ЕС. Говном торгуют, могу легко ткнуть позициями. И если так хороши эти лавки, почему они "там" нишевые?
Реформа ЛЧ и так была планово, ее как презентовали "вчера", как и планировали/озвучивали давно С суперлигой попытались сыграть на опережение, выдав "проект" в ночи.
По сути идея была (помимо перераспила денег) чтобы "топы" не рисковали не попаданием в главный турнир. Затем, чтобы провели нужное количество матчей, вдруг и в группе ЛЧ облажаются, двойная подстраховка.
По результатам случившегося скорее выиграют текущие "мешки" типа МС, а вот Арсенал и кое-кто из Италии скорее пойдут лесом.
Та еще победа.
Я матч тв, кроме трансляций не смотрю, новости стараюсь из других источников получать.
Баварию, Боруссию и ПСЖ именно ждут "основатели", типа дали срок. С другой стороны никто не поддерживает, собственно кроме этих 12 владельцев, все остальные против них. Даже некоторые тренера из числа этих 12.
Президент Реала, поняв общественное мнение накатал ночью простынь на тему, это единственный наш шанс выжить в пандемию, на что ему сразу припомнили, как он в эту самую пандемию, помимо реконструкции стадиона планирует купить Мбаппе и Холланда
Вы вообще не поняли, о чем я.
Из 20 клубов, "основателей" всего 12, на данный момент. Из них половина очень спорная, остальные под вопросом.
Касательно Ливер - Реал, почему не Милан - Арсенал (вот очень интересно сейчас?)
Или кто будет смотреть АПЛ, когда МС чемпион за энное количество туров (как вариант), а остальное не важно. В суперлиге играют Ливер и Арсенал (с 7 и я места, как на данный момент), а Лестер с Вест-Хэмом идут лесом.
Условный Кайрат-Левски, это 2-4 матча на групповой этап, а потом на их место приходят условные Аталанты/Лейпциги и показывают в разы лучшие результаты чем Миланы/Арсеналы
Мне кажется вы и близко не знакомы с американскими лигами. Во первых по сути там все равно все равно чемпионаты США + немного Канады.
Но самое главное там полностью закрытые лиги, с драфтовой системой, которая в Европе не возможна и тру-потолком зарплат (чего точно не будет в "суперлиге").
И в том числе благодаря ей "болото" там есть еще какое, нормальная практика сливать несколько сезонов сознательно, чтобы потом набрав высоких номеров на драфте строить новую команду
Вы хотя бы четвертьфиналы текущие смотрели? Где там фасон держать, и сколько там "основателей" суперлиги (про прошлый год вообще молчу).
И это игра на вылет, а я про "недо-чемпионат" с группами по 10 команд.
Честно говоря, не понимаю как это можно поддерживать. Из 12 основателей, 6 английских клубов, при том, что у них сейчас общая квота 7. В том числе Арсенал, который находится в середине таблицы АПЛ. Итальянцы регулярно и из группы ЛЧ в текущем формате не вылезают.
В предложенном формате "пуперлиги", 2 группы по 10 команд, возникнет расслоение, как в любом внутреннем чемпионате, а так как нет ни "золотых медалей", ни угрозы вылета, будет формироваться болото, с кучей унылых матчей.
Основная же идея увеличить количество трансляций с "топами", но на долгой дистанции, меньше шансов прыгнуть выше головы, и количество проходных матчей увеличится в разы.
Можно начать с того, что радиоточка не ловит FM, все равно что-то покупать надо. Музыку в "этой стране" можно бесплатно качать и слушать. И даже если "слушать радио через интернет", цена вопроса? Не больше чем вы платите, чтобы написать тут комментарий, а потенциально в несколько раз меньше.
А если по делу, рекомендовал бы http://www.jazzradio.fr
Ну почему, если в отдельные дни, в некоторых регионах были температурные рекорды
Так "аномально тёплый апрель" исключительно в заголовке, в тексте "Аномальное тепло в центре Европейской России было краткосрочным", что собственно и было, где-то 1-2 дня, где-то чуть больше. Статья, опять же не про СПб.
Так смысл сколько прилетит по итогу.
Выкладывали тут анализ за 2020, а потом выяснилось, что за последние 3 месяца многие перекрыли уже в несколько раз
Предлагаю по Европе глянуть статистику.
Если плясать от населения, то как вы "изящно высказываетесь", прямо сейчас 280 трупов там, это 477 если бы было тут.
Во вторых, сперва пик заболевших, потом с лагом в 3-4 недели пик смертности. А в Турции и близко не видно пика третьей волны, вторая была в районе 33 тысяч в сутки
Текст читали? Там ссылка на минздрав Турции.
https://covid19.saglik.gov.tr
Тяжело прочитать новость?
"Сообщил минздрав страны" (Турции)
Л- логика
Сомневаюсь. Пользоваться кредитными картами "там", одно дело, брать кредиты по майский отдых в Турции "прямо сейчас" все же сильно нишевая история.

Вдогонку:
"В Турции поставлен новый рекорд по числу заболевших COVID-19. Это следует из данных по заболеваемости, приведенных Минздравом страны.

Так, за последние сутки в Турции зафиксировано 59 187 новых случаев заражения коронавирусом"
Так минимально следить за ситуацией "там", не? Мне вот Турция совсем не интересна, но уже недели две как по динамике было понятно, что и внутри начнут закрываться, а в ответ и от них.
"Со среды, 14 апреля, в стране увеличится продолжительность комендантского часа: в будни он будет действовать с 19:00 вечера (ранее — с 21:00) до 05:00 утра, в это время выходить на улицу запрещено. Ранее власти ввели с 12 апреля комендантский час выходного дня, эта мера продолжит действовать." (РБК)

55 тысяч новых суточных, почти как если бы у нас 80

А так да, сугубо политическое решение, или в Крым загоняют.
И относительно статистики, там если дальше "потыкать" можно смотреть по отдельным странам, 40+ в ноября это среднее по всем 27-ми ЕС-странам, а не некоторых. У некоторых, было больше 90, просто проставьте галочки по конкретным странам и все увидите. А другие эти 90-100+ получили в начале уже этого года.
"Отставание два месяца" это штамп придуманный чиновниками уровня комздрава СПб, вся статистика в открытом доступе. Сравните кривые "локдаунных" стан, и там где меры были иные, абсолютно разная картина. В том числе и внутри ЕС, помимо "феномена" восточной Европы 2021, гляньте на Португалию, вообще нет общей динамики.

И еще раз, внимательно перечитайте, то, что ниже. Смертность от ковида в большинстве "локдаунных" странах за первые три месяца превысила общее за 2020, где-то даже в несколько раз.
Суммарно статистика будет одинаковая почти везде, просто где-то это все время взаперти с поддержкой государства + психическими расстройствами, где-то "давно живут как обычно". Вот без оценок какой вариант лучше.
Просто мне лично именно нравится как "тут", без комендантских часов и прочего, в эти магазины можно, в эти нельзя, и так далее.
Ловите данные от евростата
https://ec.europa.eu/eurostat/web/products-eurostat-news/-/ddn-20210120-1
Почему-то Ф. удалила мой коммент, повторюсь более кратко. Надо сравнивать не по году, а всей пандемиии, уже осенью по ЕС средняя избыточная смертность превышала 40%, а за три месяца этого года. у некоторых стран из статьи уже в несколько раз больше прошлого года. Польша, было 17 тысяч от ковида, стало 58, Чехия 8-28, Германия 22-79, и так далее
Все верно, только "локдаунные" страны за первые три месяца этого года перекрыли всю разницу. По сути относительно хорошая средняя статистика за 2020-й в данных странах за счет летней паузы, после жесткого весеннего локдауна, но на второй волне в ноябре получили +40% избыточной смертности
Вот оф.статистика по ЕС: https://ec.europa.eu/eurostat/web/products-eurostat-news/-/ddn-20210120-1

Ну и сравнить данные (ковидные из статьи) за 2020 и первые три месяца (в тысячах): США 316/259, UK79/45, Польша 17/41(!), Германия 22/57(!), Чехия 8/19, Португалия 5/12, Франция 55/43, Венгрия 4,6/19
Это плата за локдауны.
Особенно учитывая, что пишет из Москвы Anton Troianovski.

Апрель месяц на дворе, выкладки за 2020-й, Германия с самыми идеальными показателями за 2020-й (3% и 22 тысячи ковидных в статье), на данный момент за первые три месяца еще добавила почти 57 тысяч ковидных.
Вот вам еще готовая статья "В Германии в 2021-м..."
Снижение активных сейчас в районе 2000 последние несколько недель, но динамика будет снижаться. До августа 17-18 недель (лень считать), на глазок, если бы спросили, примерно тоже предположил, от трех до шести
Так коечный фонд сокращают плавно, и даже при плавном снижении "загруженность" растет. Вариант беспроигрышный, либо мы победили, либо мы предупреждали.
Забавно, что самый последний комментарий лучше всех описывает, что было, и что есть на данный момент. Какие "жесткие ковидные ограничения" даже год назад? Просто гляньте на то, что сейчас в Европе.
В ЕС официально тесты на наличие антител перед вакцинацией не требуются. Основная причина - сильно затормозит темпы вакцинации, вторичная - нет "лишних" средств.
Сивера, Red Fox, BASK, наши. На оф.сайтах легко ознакомиться с технологиями/ценами.
Да не, допускаю, что активно подделывают, если честно, то удивляет насколько много именно этого бренда. Но повторюсь, если знаешь, то удивляет еще больше прочие бренды, которые точно на Юноне не продают.