Информация о пользователе

007_5e4d82afdecb9

Дата регистрации: 14.12.2019 в 19:33

332 комментария

А европейские страны с 40 млн. и 60 тысяч в день не знаете?
По сути закрыться, кроме Китая смогли только отдельные островные государства.
У них, перевалив за 55%, темп вакцинации упал почти до нуля, так что остальное будут добивать естественным путем.
Читая данный шедевр в голове вертелось, Вышенков покусал Долбишь, или это просто новый творческий псевдоним.
Спасибо, опередили))
Третий по идее, он же растягивается на приличный временной отрезок. Сперва публикуют первичные данные по нему, потом все накопленное.
Мобильные хороши в труднодоступных местах. В крупных стараются разместить в крупных объектах, где можно одновременно и распределить большое количество людей и оставить потом под присмотром. Вакунадромы так сказать.
А вот толку от шатра, с производительностью 30-50 человек в день для нашего города?
Скажу "по секрету" до 122 км она уже активно строится (100-114 почти готов, могут сдать и в этом году), дальше ведется подготовка территории
Ради интереса глянул во сколько встал поход в травму. Минут 15 с заполнением, плюс обработка медсестрой. 621 рубль. Сюда же помимо з/п сотрудников, расходников, входит ещё куча всего, та же коммуналка.
Жду комментариев про незаконную застройку, отсутствие ливневки и далее по списку
Условный минздрав США официально рекомендует вакцинироваться как только пройдут симптомы текущего заболеваний ковидом. Легко гуглятся оф.документы.
Ревакцинацию Пфайзер уже почти продавил как норму.
Тут же речь о том, что формально "условно-бесплатно" вакцинируя, частные клиники навязывают пучок всего. Другой вопрос, зачем к ним идти?
Не знаю, что было рядом с Урицкого, но жил рядом с КЦ, вообще без намеков на ее присутствие рядом на улице
Я даже полез сегодня искать, и удивился, что ещё производят/продают там. Пару лет назад регулярно бывал на складах внутри/рядом, плюс гуляю мимо раз в неделю минимум, и ничего. А раньше от Дровяной начинало адски нести. Может приятное сусло от всякого "Крафта" который гонят чуть выше?
Крупская располагалась на углу Социалистической и Боровой, метров 300 от Обводного и пахло именно шоколадом.
Что-то перепутали.
как на Курляндской в советское (и чуть после) время несло дрожжами, не перебить
по-крайней мере относительно в центре
Для информации декабрь 2022 это окончания одного из исследований по фазам 3-5, по 3-4 конец этого года. Именно окончательных, по третьей уже есть данные.
http://cvd.tw1.ru/?cnt=russia&ord=A
тут осталось
с 700 дорисовали до 4,610
вчера были смешные 52 выписанных, чтобы в минус не уйти
1. Покупаешь приличную инверторную модель
2. Включаешь не когда надо охладиться, а с наступлением тепла на постоянку 24/7
3. Выставляешь +24, и только на охлаждение (в автомате может сдуру начать греть)

В результате кондер плавно поддерживает искомую температуру, без ветров и пневмоний, главное регулярно мыть сетки. Если (при таких температурах) начнет чуть сильнее дуть, всегда именно скорость вентилятора можно прижать (либо, на некоторых режимах есть плавный ночной режим)
15 лет - полет отличный
Воду нормальные люди сливают в канализацию
Там другая логика была. 2 млн это подлежащие вакцинации, соответственно 5.4 -2 = 3.4, из них 1 примерно отсекается возрастом, 0.4 противопоказание, остаётся опять 2. И так как озвучено было умножали на 5 от выявленных, получили 400 тысяч, тогда как официально по ПЦР было 140. Т.е. 400 это 140 ПЦР + 260 пневмонии+ОРВИ известные на то момент, остальные 1.6 просто предположили
1.2 это первоначальный план прошлого года, на gogov забавно смотрелось, сколько времени осталось до 50% и до "поставленного плана", и тут мы смотрелись лучше всех
С дельта-волной же уже переобулись, 2 или 2.5
Тут Ф. немного невнятно расписала, как я понял, по 2 млн. и переболевших, и если из всего населения вычесть все тех же переболевших + дети и с противопоказаниями. И в обратную сторону, если умножали на 5 - 400 тысяч заболевших, из них 140 "официальных" с пцр, остальное пневмонии/орви не попавшие в статистику.
А "выздоровело" больше 3 тысяч. Всего активных по статистике (которая приводится в данной новости) осталось 2735, еще пару дней и уйдем в минус))
А погранцов, которые не ожидали что все поедут через Ваалимаа, и пропустили 800 человек без тестов. Или почему не запустили под это Аллегро, а повели автобусами/личным транспортом.
Справедливости ради 986/35 Германия вчера. Это еще дельта не добралась. Испания 17 тысяч, Португалия 3 (при населении 10 млн.) и везде привитых не меньше чем в Германии. Другой вопрос, что смертность в разы меньше нашей.
Вы честно верите в стадионы/маски? В конце апреля на Зените была точно такая посещаемость, и полное не соблюдение масочного режима.
Просто пришла дельта. Точно та же картина например в Испании, где образцово-показательный масочный режим, и отсутствуют массовые мероприятия.
Кто-то из экспертов писал тут, что к июлю 2 тысячи примерно активных будет, но это было до этой волны. Но с нашей статистикой возможно все
Данные по смертности говорят, что как минимум столько же, как и в Москве, тысяч 6-8. С лёгкими 20-25.
3700 был потолок тестирования, о чем прямо заявляли чиновники
Вы верите в наши 1900 в день при том что в больнички по 900-1000 увозят?
РФ/UK
население (млн.) 145/68
привито одной дозой (%) 18/67
"новых" суточных (тыс.) 24/28
смертей 725/37
А неделю назад болело 7347. Можно написать, за неделю число активно болеющих сократилось более чем на 40%. Или неделю назад умирал каждый 70-й болеющий, а теперь почти каждый 50-й. И так далее.
По весне еще слышал следующие версии "откладывания", до осени уже не актуально
да нет, как раз в тех краях астразенека, от которой пол-Европы отказалось, и все равно сработало
тоже векторная, только обезьянковая
Так они привили "плановый" процент, и при высокой (пока еще) заболеваемости смертность упала в разы, логично, зачем всем жить в "новой нормальности"
Более того, это 1.6% от обратившихся за КТ, процент с пневмонией не озвучивается. Очередное дно "журналистики"
Когда нечего сказать по существу, всегда неплохо вставить умную цитату))
число новых больных за последние 14 дней на 100 тысяч населения
Помимо этого оценивается динамика, в UK +138%, у нас +54
Yle на днях попадало, а так GOGOV если в целом бегло глянуть. Это естественно по одной дозе, после нее уже довольно высокая эффективность. Но в Финляндии долго была пауза со второй дозой, поэтому разрыв 60/20 (например Испания 54/39)