Информация о пользователе

007_5e4d82afdecb9

Дата регистрации: 14.12.2019 в 19:33

103 комментария

Несколько месяцев назад при мне падало на авто напротив дома 7-9, системное
Так не только у нас так, в той же Франции "просто тестов" почти не делают, только реально заболевшим и затем контактным. Второе, рисуй-не рисуй статистику по "новым", есть косвенные данные по загрузке больниц. У нас, тенденция к освобождению, там "вторая волна" в том числе и по госпитализациям. Получается при разных подходах, карантинам/маскам результат один, только у нас плавно-ровно, у них вверх-вниз.
Последняя крупная вспышка в Финляндии на днях была завозная рейсом из Северной Македонии, где сейчас больше 80 (против наших 49), а рейсы до последнего не отменялись. От "туризма" страна готова закрыться, пожертвовав финнэйром, а вот сезонных сельхозработников заместить некем. Два-три таких завоза, и как в остальных европейских странах, по кругу второму.
Давайте. И увидим, что мы в Европе по основному показателю, всего лишь 17-е с конца. А в требуемые 14 не вписывается 80% европейский стран, даже Германия на данный момент. Меньше 10-ки семь стран, включая Таджикистан. Везде свой менталитет))
В крупных европейских странах тотальный масочный режим даже на у, а по количеству новых случаев на 100 тысяч за последние 14 дней, хорошо обгоняют нас. Во Франции, например, активных уже больше 100 тысяч, при населении 45% от нашего.
Или гляньте на Израиль, который образцово-показательно закрылся, а сейчас худший в Европе.
Рост в воскресенье/понедельник сугубо статистический, данные за выходные дни - просаживается выписка. Это если по стране в целом, да и в остальной Европе примерно так же, но недельная динамика прилично отрицательная.
В городе да, приличный плавный рост, из-за того, очень мало выписывают, потому что до этого "не тем болели"
Легко.
За последние 14 дней у Испании 48 на 100 тысяч, Румыния - 62, Германия - 8, Франция - 16, Бельгия - 28
Европа, или Финляндия с Эстонией?
Статистику Испании/Румынии/Бельгии/Германии/Франции сюда бы еще.
Мосты в центральной части ЗСД, на мой взгляд, и сравнивая с мировыми аналогами очень хороши. Что наклонные пилоны на одном, что переплетение вант на другом. И смело в меру, и красиво.
Женщина со щитком "случайно" в кадре)) Увлеклись картинкой.
Но неплохо в целом
Город построил стадион с очень высокой стоимостью эксплуатации, одно решение по выкатному полю с кучей подпорок-домкратов чего стоит. Спихнуть за рубль это скорее подарок для властей. Более того, как только проведут евро в следующем году явно будут под себя переделывать. Сейчас внутри, отделка, санузлы и прочее, какой-то позор.
По Свечному "главная", Рено почти 100-процентно не "второй из пострадавших сторон", а виновник дтп. Жёлтый Lamborghini до тротуара не долетел. Заметка очередное дно Фонтанки. Пичально
Ни в одной стране не считают по 4-м дням, поэтому так и скачет.
Выписка привязана к результатам анализов, а их практически не выдают в выходные дни. Статистика, которую выдают - за прошлый день. Поэтому такая лесенка, воскресенье-понедельник минимум выписок, что отражается динамике активных случаев. На ворлдометре если глянуть по России график по данному показателю, хорошо видно. По Испании, пока выкладывали данные, примерно так же было.
А кто-то заставляет силой? У меня в радиусе 500-700 метров десятка полтора пекарен на любой вкус, если не больше. Конкретно по Буше в доковидный период изменений по потоку не видел, скорее рос, и это при таком количестве альтернативных вариантов. Беру у них исключительно хлеб, разницы сейчас или десять лет назад не вижу.
Именно процентные данные примерно такие же (в целом по стране), гляньте внимательнее разбивка по дням недели никуда не ушла.
Испанию, например ворлдометр сам вычеркнул из статистики, Бразилия сама себя.
Ничего странного, люди сидят по домам и неделями ждут отрицательных анализов, чтобы выписаться. В СПб очень большая разница между выздоровели и выписались.
Ой, сработало. Потерли немного, но все равно не впечатляет.
Так уже полно шуток на эту тему с картинками, маски под носом и член поверх трусов.
С перчатками вообще фэйл, смысл же защищать ими руки при частой обработке септиками (продавцы и прочее), граждане же будут выходить в них из дома, трогать все по пути, включая маску, и продукты в магазине.
В Хельсинки (новости тут) с месяц как подогнали рефы к больницам. В США (новости вчера) нашли машину с "размороженными" телами.
Респиратор разовый fffp3 стоит дневного бюджета на еду, к остальным нужны сменные фильтры, но если для виду носить, то вариант
Или здравый смысл. На улице они бесполезны, и ВОЗ и родной МЧС с этим согласны. 99% маски не меняют в течении дня от слова совсем, больше 50% носят приспущенными, курильщики регулярно стягивают вниз "покурить и обратно". Правила снимать за ушами без контакта лица почти никто не соблюдает, все через лицо, от глаз и до подбородка. В итоге ощущения "я в танке" и постоянный контакт рук с лицом, при этом смысла нет в перчатках они или нет, если вирус есть он либо на руках, либо на перчатках.
И еще момент, реально соблюдающих "социальное дистанцирование" сильно меньше чем "масочников".
С HEPA-фильтрами на борту, толкучка в телетрапе в разу опаснее, и тусовка до них в очереди "сесть побыстрее"
У них это как раз не пик, а достижение 97% от суммарного окончательного количества заболевших, внизу кривой. Пик суточных по их графику пару дней как пройден.
Нет, просто тесты берут "вверху", а вирус только в легких. Если упростить, а так отписывались врачи уже на эту тему.
Выше дали ссылку на 47, по ЛО почти 28 человек на 100 тысяч в первом квартале 2019-го. Если считать, что среднее в городе и области более-менее близко, то скромно в районе 450 в месяц. Как раз ваши "примерно в 3 раза выше"
Данные за 23-е, 2700 примерно было, минус эти 777 и 420 умерших и выписанных.
1600, но это скорее всего и запертых на карантинах в больницах, а не госпитализированные в классическом понимании
Это всего лишь расчет, во что выливается бюджету (перечисляется в профильные учреждения) следующие процедуры: "10 дней наблюдения, взятие мазков, лекарственные препараты и средства индивидуальной защиты для медицинского персонала."
Где вы прочитали про платное лечение?