Информация о пользователе

polinmole

Дата регистрации: 04.10.2018 в 14:13

325 комментариев

Да никто его не боится, кроме Потехиной, которая, теперь очевидно, все деньги, выделенные на организацию дистанционного образования, просто "уработала в своих интересах". Ну а, - "вы держитесь".
Странно, что Беглов не окунулся. Как-то не по-бегловски это. Путин окунулся, а Беглов посмел отказаться?
Что тут обсуждать, любая собака должна быть на поводке и все. Без поводка - только на собственном участке за глухим забором. И кстати, мы не в курсе, что произошло. Может эта заявительница палкой, например, размахивала. В любом конфликте виноваты обе стороны. А таксы - это чудо.
Да такое у большинства школ, почему только к этой претензии? Проблема в том, что утаивают информацию от родителей. А это единственные люди, кому есть дело до здоровья детей. Раз куча детей болеет, значит, по мнению Потехиной, школа не достаточно хорошо соблюдает противоэпидемические меры. Виноват как бы директор, вот они и скрывают, трясутся за свою шкуру и зарплату. Авось пронесёт, никто не узнает. Судить надо Потехину, а не школы.
Магия слов: "Кроме того, у нас, в отличие от Европы и Китая, изначально другая модель ограничительных мер, щадящая, без локдаунов. Такая модель выбрана сознательно, она не обрушит бизнес, потому что он почти весь работает" означает просто, что человеческая жизнь в России по-прежнему не стоит и гроша. И прав у нас никаких нет. Впрочем, этим Россия отличалась от Запада всегда. Стыдоба.
А как насчет экспресс- теста перед прививкой? Понятно, что учителям-врачам не положено, ибо накладно, но уж на чиновников наша власть не скупится, как же так проворонили?
Странная история, конечно. В 2015 году из соседнего института раритетные книги украл охранник. Фонтанка об этом писала. Книги вернули, но не все. Две потом обнаружились в букинистическом магазине у метро Старая Деревня. Но то, что украл этот тип в букинист ведь не пристроишь, значит это, скорее всего, был заказ с объяснением как туда попасть и что взять, а компьютеры - для отвода глаз или от жадности исполнителя.
Я вот не понимаю постановки вопроса: какие праздники и выходные могут быть в поликлиниках и больницах? У библиотекарей сменный или скользящий график, у музейщиков, у рабочих на заводах непрерывного производства. А врачи у нас по праздникам и выходным в больницах только дежурные? В голове не укладывается. Даже ветеринары работают и в праздники и в выходные.
Вот-вот, Потехина, откройте-ка возможность комментировать свою страницу в ВК. Вам там такого понапишут, что разоритесь оплачивать ботов и модераторов.
Короче детям как разносчикам ничего нельзя, кроме школы. Допобразование нельзя, праздники нельзя. Да Беглов, похоже, детоненавистник. Скоро розги введёт как профилактику короновируса. Ожидание своего времени перед школой на морозе или осенью в дождь и ветер, по его мнению, прекрасная профилактика. Подрастающее поколение его таким и запомнит.
Чтобы правильно понимать многомудрые изречения нашего губернатора, стоит перечитать бессмертное творение Теффи "Дураки" . Вот цитата:"В рассуждениях и закруглениях дураку служат опорой три аксиомы и один постулат. Аксиомы:

1) Здоровье дороже всего.

2) Были бы деньги.

3) С какой стати. Постулат:

Так уж надо.

Где не помогают первые, там всегда вывезет последний.....Дураки часто делают карьеру, и врагов у них нет. Они признаются всеми за дельных и серьезных людей".
Чтобы эти сведения выглядели хоть чуть-чуть правдоподобно, следовало публиковать их хотя бы во второй половине дня. А то дети в 9 пришли, а в 12 они не только всех по городу пересчитали, а еще и интервью успели дать. Ври, да знай меру.
Только это и объясняет поведение властей в Санкт-Петербурге.
Мы еще эту мутацию не видели, НО наша вакцина от него точно защищает. Роспотребпозор.
Ну, вы вообще. Москва и по населению самый большой город. А у нас в процентном отношении заражённых больше, а смертность в три раза выше. Так что хоть лопните от от злости вместе с Бегловым и Потехиной, а Собянин умнее.
Нет, надо дождаться пока все скудоумные переболеют и перестанут распространять заразу. А там и понятно станет насколько эффективна вакцина, как мутирует вирус и сколько держится естественный иммунитет. На то им природа мозгов и не отсыпала, чтобы эксперименты проводить. А детей по-любому следует приучать к самостоятельному обучению. И чем раньше, тем лучше.
Ну, нормальные люди найдут возможность подержать детей дома еще пару недель. А там станет понятно. Кстати, те из наших знакомых, кто оставил детей дома за неделю до каникул, радостно встретили НГ в кругу семьи, а кто послушал Потешкину - свалились и, в лучшем случае, жевали салаты без вкуса и запаха, а один даже оставил бессимптомных детей сиротами. Совпадение? Может быть, но не думаю.
Конечно, врачи виноваты. Нормальный врач выписал бы больничный контактному. А так как прикажете поступать? Прогуливать, работы лишиться? Совсем уже обалдели: ставят людей в невыполнимые условия. Власти все на совесть и сознательность напирают. А у самих, ни мозгов ни совести.
Дедушка Мороз, ну поменяйте нам губернатора, хотя бы на Карельского. И молодой, и регион знает, и вменяемый. И ему повышение и мы, оставшиеся, может, быть, выживем. Потехину можете себе в Снегурочки навсегда оставить.
Ну, допустим входов там совсем не мало. Со двора. И с крыши. А в стенах уже такие дыры, что можно, наверное, и сквозь стены просачиваться. Прямо оживший НИИЧАВО. Удивительно, что все это находится центрее некуда. И архитектор, на секундочку, Штакеншнейдер. А никто не замечает в упор, даже градозащитники, которые из-за каких-то флигелей или трех деревьев готовы насмерть биться. Там же даже плитку на набережной перед дворцом так и не положили. Удивительно таинственное место.
Вы хоть представляете, о каком здании речь, и что там хранится? Система небольших помещений, гы-гы!
Интересно, что Ново-Михайловский дворец в наших СМИ наподобие фамилии Навальный, запрещено произносить всуе. Просто интересно почему. Когда руферы жарили шашлыки на крыше его домовой церкви, это тоже было некое "здание на Дворцовой", у некоторых "особо умных" - даже на "Дворцовой площади". И еще странно, что вечно институт Маткультуры виноват, хотя здание по сути на два Института. И если трезвым взглядом посмотреть, то в их крыле еще ничего, вот в соседнем .... И сколько подобных историй в соседнем институте вообще не передать. Один миллион долларов от Султана Омана чего стоит. Странно всё это...
Удивительно в этой новости, что заявили в полицию. Но еще более удивительно, что Фонтанка об этом пишет. РАН что, в Новом году, еще не успела оплатить стоп-лист?
Вроде как деньги выделялись на бесплатные лекарства, которые выдают врачи, именно за тем, чтобы болеющие не ходили в аптеку, вот так не умирали и других не заражали. Что-то замолчали все про бесплатные лекарства. Деньги уже освоили похоже, как обычно.
Брат контактный заболел. Пришёл врач, взял мазки у него и его жены. Жена без симптомов. Результат будет через три дня. Жена, работает в библиотеке Маяковского, говорит: "дайте мне больничный, как я пойду на работу всех заражать? "Врач: "У вас симптомов нет, можете идти на работу". Нормально? Хочешь-не хочешь, поверишь во врачей- вредителей. Главное, сами ноют, что работают круглосуточно. Неужели им это выгодно в материальном смысле? Тогда вредители и подлецы. Поликлиника 39, Центральный район.
Забор, увы, это наше всё. Повсюду заборы. Такое отношение к людям как к диким зверям. И поэтому они ведут себя соответственно. А не наоборот.
Понятно, что это сделано намеренно, вопрос - зачем? Итак тов. Беглов: с пандемией не справился:больницы переполнены, народ мрет; туристический бизнес, считай, загубил вместе с ресторанным и культурным; дольщики так и сидят ,в основном, без квартир; с образованием тоже все не ах, хоть и ходили в школы, но потерь много; транспорт дорожает, коммуналка дорожает. И? по всем статьям: "в связи с утратой доверия". Может для того, чтобы следующий ИО был на контрасте?
Я Вас умоляю, все эти чинуши бессмысленные имеют очное образование. И вот Вам результат. Не надо словоблудия, даже в советское время школа- просиживание штанов ради социализации плюс запудривание мозгов идеологией. Единицам удавалось в приличный ВУЗ поступить просто после школы. 99% ходили дополнительно на курсы, к частным преподавателям или родители с ними занимались. Кто склонен был или хотел учится - учились, и ничего в этом отношении не изменилось, только возможностей стало больше.
Да, лучший пример качества нашего очного образования и уровня медицины. Еще бы Потехину в пример привели. Вы поосторожнее с такими заявлениями, об этом лучше стыдливо умалчивать, а то эффект обратный и премии могут лишить.
Да Вы тоже, гляжу, не сказать, что давний читатель. И комментарии все примерно в одном ключе и на одну тему. Вам лучше в ВК на странице Беглова комментировать, там Вас радостно поддержат, еще и приплатят.
Теперь уже поздно рассуждать, старшая школа, младшая школа. Как-то на каникулах родители младших школьников обходятся, вот и обошлись бы. Насчет нищенских компенсации, которые они выплачивали весной: пусть засунут их себе в ... Болеть и умирать сейчас несопоставимо дороже.
Но пытаются. Зашла туда, действительно, " информационная справка....", скачать pdf, открыть и опа! шапка есть, график есть, бла-бла про маски есть, а там, где цифры должны быть белый прямоугольник а в нем треугольник с восклицательным знаком. Причем строчку, где объясняется, что цифры и должны отличаться от статистики, так как другая методика подсчёта, они оставили. Вывод: читают здесь комментарии, боятся ужасно, врут как дышат.
Она нужна как основа бездействия, но даже рисованная она выглядит как основа преступного бездействия.
Вот они - жертвы очного образования, а тут многие за него умереть готовы.
Тоже мне, Фонтанка! спросили у администрации района, еще бы у Потехиной спросили! Она бы Вам рассказала, что Ковида вообще нет, дети не заразны, учителя святые и к ним не пристаёт, и, главное, как ёлку правильно наряжать. Похороны с наряженной ёлкой, по ее мнению очевидно, воспринимаются менее трагично.
На фоне этой новости вчерашняя "Группа Ginza создаст новое гастрономическое пространство в универмаге «Большой Гостиный двор» в центре Петербурга." позволяет сделать однозначный вывод.
Фигасе Макаров-то силён. Шах и мат Роскомнадзору :-)
Ну, по-хорошему такого врача в тюрьму надо бы посадить. За намеренное распространение заболевания. И главврача поликлиники. Исполнитель и заказчик.