Информация о пользователе

polinmole

Дата регистрации: 04.10.2018 в 14:13

363 комментария

Фигасе мало народу на Ладоге! Да там яблоку негде упасть. Пробки на Дороге Жизни огромные. Правда, вода просто нереально тёплая. И в сравнении с заливом-карьерами-лесными озерами довольно чистая.
Вечно Беглов ссылается на пожелания какого-то мифического родительского сообщества. Уважаемая Фонтанка, представьте нам наконец этих гигантов мысли! А касаемо Алых парусов, дочь успела окончить школу перед пандемией, ходили мы туда семьёй. Сама дочь с друзьями-выпускниками сбежали с мероприятия, потому что, их слова :"это жуткая пошлятина". Нам с папой удалось в толпе узбеков дойти только до Летнего сада, краем глаза увидеть кораблик, но салют был красивый. Резюме: все это смотреть интереснее по телевизору. А в этом году кораблик пару дней торчал у Петропавловки. Так что все его могли лицезреть в лучшем виде. А за болеющих граждан страшно, за Беглова - стыдно.
Реально отрезали людей от возможности свалить из города. И многие, кто вынужден ездить, пересядут на электрички. Это оригинальное решение Беглова по борьбе с короновирусом. Скучить народ побольше в жару. Он надеялся, видно, что мы сдохнем в первые две волны. А мы блин все живём и вечно недовольны его свежими идеями. Кстати, он тут не при чем, как всегда.
Вот Турцию открыли, повысили-то как меры безопасности. Самое страшное в ковиде видимо то, что он вызывает жёсткий разнотык у принимающих решения.
Неужто Минобороны согласится, чтобы перед окнами их шикарной библиотеки с потрясающим видом на залив втемяшили какую-то убогую коробку-гостиницу? А променад у Севкабеля правда красивый, тут не поспоришь.
Не нашел в статье про "Воды Лагидзе", а им точно лет очень много.
Да, ладно вам. Вспомним бренд-логотип нашего города за кучу миллионов. Этот хоть смешной. "Расквас" теперь не развидеть, уйдёт в народный фольклор.
Все правильно сказал. Только можно добавить, что такие бесправные по внутренним ощущениям учителя воспитывают в массе своей таких же, убежденных в своём бесправии детей. Даже не специально, ведь учитель, какой бы ни был, для многих детей по-прежнему авторитет. И все это очень грустно, но выгодно чиновникам и такому государству как наше.
Вооот! Правильно! И родителей туда не пускают. Все, что происходит в школе - только со слов детей. Это корень зла.
Да-да, всё так. Только в 90-х БАН без всяких документов сгрузила в ныне печально известный Ново-Михайловский дворец без всяких документов огромную коллекцию редчайших еврейских книг, чудом уцелевших в пожаре. И да, они были обработаны, и да некоторые в бескислотных коробках и даже реставрированные в мастерской БАН. А там их бросили на пол, где они лежали 20 лет под протекающими потолками, в пыли и грязи. И их потом находили в букинистических магазинах и на аукционах. Даже султан Омана проникся, дал денег на хранилище (правда деньги исчезли, пришлось из бюджета брать). Вот такие у нас современные "ученые". А тогда были люди совсем с другими ценностями, мы их потеряли.
Да мы рады-рады! Только смертность, видно, не подрисовать. А так все прекрасно. Вот немцы-австрийцы-израильтяне всякие -
идиоты, наверное, со своими локдаунами-вакцинами. А мы- самые умные со своей оптимизированной медициной, парадами и сказочной статистикой. Правда, мрем как мухи. На мороз нечего пенять, в Германии он сейчас точно такой же.
Вот нет бы делом заняться, больницы, например, проверить, пишут же, бардак там полнейший, потому и смертность в городе невероятная. В школы можно заглянуть, чего это там по полкласса ходит без всякого карантина, в СИЗО бы сходили, там с клопами, говорят, проблемы. Дались им эти кафе. Мне, как жителю центра, они совершенно не мешают. Даже Дмитриева дурью мается.
Вот и объяснение самой высокой смертности в стране. Госпитализируют когда уже почти кранты. Так что не гордиться надо, а сажать чиновников, курирующих медицину в городе.
Истинная правда! А кто не хочет или возмущается - на выход, незаменимых нет.
Деньги в карманах у директоров НИИ и их кураторов из РАН, чего непонятно-то? Как маленький, право слово.
Вот именно, для нас - советских школьников, она была первой женщиной космонавтом, без подробностей, а теперь... Столько фу-фу-фу выплыло и финальный аккорд. Чтобы правильно, хоть и не обязательно честно, войти в историю героем надо вовремя остановиться. Не только Терешковой касается.
О, РВИО! Лучше бы им не соваться, ведь они сейчас обнаружат, что этот ветеран лично знамя на Рейхстаг поднял или еще что покруче. После истории с Сандармохом грош им цена как историкам. Только опозорят человека.
Вот у этих мнимых патриотов любимая тема - на запад пенять. Какое вам, блин, дело до других стран? Собой надо заниматься. А то в своём глазу дубины-то не видно.
Интересно, заявления про невозможность поднятия пенсионного возраста и бесконечного пребывания у власти, фейком не считается? Или это другое?
Я искренне считаю, что ветераны у нас не обеспечены должным образом, зато всякая шваль таскает их по судам, ковидным парадам и прочая. А некоторые в газовой державе до сих пор дровами топят. Это настоящее преступление и оскорбление всего и вся. А что там кто ляпнул, его дело. Свобода слова обеспечена Конституцией, правда якобы. И кстати, он лично его не оскорблял, я слышал прямую речь, а в суде так наоборот защищал в отличие от внука-обормота.
Хотя однозначно лучше бы Навальный к Пиотровскому прицепился по поводу обнуления. Его в принципе в городе культурная общественность уважала, но он пал. Зато сына пропихнул, это Вам не на инфаркте дедушки зарабатывать.
Убожество в постановке вопроса, убожество свидетелей, которые ни на один вопрос ответить не могут, убожество в поведении судьи неимоверное. Но главное, действительно, дедушку жалко. Только окончательно безнравственные люди могут свои политические игры прикрывать таким образом. Лучше бы им достойную спокойную старость обеспечили. А на суды пусть всякие Симоняны-Охлобыстины ходят, им в радость и платят им за это хорошо.
Ну в принципе, мы уже привыкли, что нас за дебилов держат, хотя это очень вредная привычка. Процесс реально похож на юмор Петросяна. Полное убожество, еще и грубо сляпанное.
Если судить по Петербургу, власти уже не управляются совершенно. Мы ведь за счет родного города президента и его команды, были фактически у Христа за пазухой. А теперь наоборот - такого бардака как у нас нигде нет. Беглов, похоже, нам месть или расплата.
Даже Суворовский не чистят. Про тротуары молчу. Видимо, снег шёл всю ночь. Наш уникальный губернатор даже уборочную технику использует не по назначению.
Самое время Беглову объявить тотальный локдаун с закрытием всех и вся, чтобы зад свой прикрыть. Лучше поздно, чем никогда. И пусть наложит фиговый листок "заботы о населении и ценности каждой жизни". Мы ему не поверим, конечно, но космонавты на улице достали уже.
Вот усмешка истории: немцы усвоили уроки войны: жизнь человека важнее политики и богатства. А мы как были для руководства биомассой, так и остались. На трагедии только зарабатывают: парады, салюты, бла-бла. А люди мрут пачками, особенно немногочисленные свидетели. А на респираторах и вакцинах лучше бабла срубить на очередную яхту, народ обойдётся.
"При этом за сутки на COVID-19 в Петербурге было проверено 14 958 человек". Мне кажется или на прошлой неделе проверяли около 30 000 в день? Странно тогда, что так много выявили.
Забыл добавить, что в продвинутом обществе коровам дают попастись на воле, лечат их и кормят качественно, что благотворно сказывается на удоях и продолжительности жизни. И заборы отодвигают подальше и комуфлируют их под живую изгородь. И собак тоже гладят и хорошо кормят. Тогда все более или менее довольны.
Главное, все стыдливо умалчивают, что у этого фонарного провокатора было на плакате написано. За такое вообще-то судят. А у властей - это "выражение альтернативной протестующим точки зрения", то есть по сути эти позиция властей. Какое убожество!
Обществу может и развитие важнее, а тем, кто им управляет деградация общества однозначно. Вот допустим Вы - фермер. У Вас коровы, дающие молоко и цепные псы, эти стада от волков и воров охраняющие. Вы будете интеллект коровам развивать, чтобы они задались вопросам какого хера хозяева их молоко продают, а когда они молока давать уже не могут, пускают их на мясо? Или свору собак -охранников кормить пищей духовной, чтоб они от пустого желудка на Вас набросились, а не на волков. У каждого своя роль. Хоть и несправедливо это, и печально.
Смешно, но так и есть. В субботу они возобновляют работу, не в понедельник. Если бы призывали выйти в воскресенье, они бы в воскресенье все открыли, несмотря на выходный. И это при том, что карантинные 2 недели после праздников не прошли. Потехина просто образец скудоумия.
Хорошо, если домой. Но часть-то на кладбище. И эта часть у нас больше, чем даже в Москве. Гордиться совершенно нечем.
Я Вас умоляю, отчислят они! Да они разорятся, если буду отчислять. Кто там в СПбГУ сейчас учится бесплатно? Дети чиновников по квоте и сироты/с проблемами по здоровью. Так эти и не выйдут. Остальные платят квадратные деньги за сомнительное качество образования. Отчислят - найдут деньгам применение получше. Лучше бы молчали.
Это не новость, конечно. Любое государственное предприятие так работает. Любой НИИ, любая библиотека, любая поликлиника, больница, школа и даже детский сад. Наверное, и Смольный так же, иначе бы не решились. Кумовство, мёртвые души, непонятные премии, эквилибристика со ставками. Периодически об этом пишут, дела заводят. Бухгалтер-кадровик-директор - главные люди в любой госконторе. И их главная задача не выполнять свою работу, а не подставиться и проплатить нужных проверяльщиков.
Интересную мысль высказал один родитель из Москвы: Собянин решил открыть школы как только приехал Навальный, чтобы старшеклассники были под присмотром и прессингом ура-патриотических школ, меньше сидели в интернете, думали и выходили протестовать. А для этого надо статистику подрисовать. Логика убогая, но вполне в духе происходящего.
Зато мы знаем двух основных виновников - это Беглов и Потехина. Теперь уже очевидно.
Да никто его не боится, кроме Потехиной, которая, теперь очевидно, все деньги, выделенные на организацию дистанционного образования, просто "уработала в своих интересах". Ну а, - "вы держитесь".
Странно, что Беглов не окунулся. Как-то не по-бегловски это. Путин окунулся, а Беглов посмел отказаться?