Информация о пользователе

salo

Дата регистрации: 11.12.2019 в 05:25

21 комментарий

Этой проблемы стоило ожидать.В связи со вводом системы отслеживания платежей Мишустиным,рухнула обналичка,из которой отстегивались откаты чиновникам.Но их запросы от этого не уменьшились.И теперь откаты обходятся значительно дороже.Отсюда и кризис.
Все верно.В общении между людьми тепла становится все меньше,за то с ними больше...
Сколько разговоров,сколько пустых слов,а сути нет! Наверняка этот урод наркоман и у него крыша поехала.Откуда у неработающего деньги на справки и ружье? А наркоту в стане кто курирует?
Даа, господа! Как видим,в России даже в каких то Горбунках людям не ужиться,одни свары,а что же говорить о взаимоотношениях в нашей стране в целом.Не страна,а шоу малахова.
Умницы,красавицы!Гордость нашей страны.Труженицы.Сколько же труда надо вложить,что бы достигнуть такого мастерства.Неет,наши девчонки лучшие в мире!!!
Был у меня приятель-датчанин(с сожалению ныне покойный),так вот,как то сидели мы с ним за рюмкой и я спросил-"Хельге,а у вас в Дании взятки берут?".Он аж подпрыгнул."Да ты что,если у нас кого прихватят даже с сотней евро,этот человек до конца жизни выше мойщика посуды никуда не устроится.Да и близкие его попадут под контроль"
Все-таки МУЖИК у нас президент! Байдену бы с Трампом и в кабину то было бы не залезть.
Когда на ВВ лает собчачка или Пилосси это вызывает смех.Когда на него лает Ходорковский или Навальный,это вызывает к нему уважение.Акогда начинает лаять Байден или Клинтон,это вызывает гордость за нашу стану и президента!
Все тайное становится явным.Давно понятно,что нормальный человек,с нормальными руками и головой всегда найдет себе место в жизни.А если амбиций много,но кроме демагогии и лени в нем ничего нет,остается одно-идти в депутаты.
А вот скажите,писаки наши,если бы не было Навального,Трампа,короновируса или собчачки нарусовидной,о чем бы вы писали тогда? вы уже давно забыли,что у нас в стране дома и заводы строят,хлеб выращивают,вакцину изобретают,детей учат наши Россияне.А вы все про гнилье.Пускай про них прокурорский вестник пишет!
Не согласен с утверждением,что убийство Маневича знаковое из нераскрытых.На самом деле нераскрытых убийств такого плана множество,но главное,которое не раскрыто это убийство Галины Старовойтовой,которая наверняка была бы президентом.И тогда у нас в стране все было бы по другому.
Лукашенко то ладно,он все-таки страну сохранил,а вот когда Чубайса в свое время хотели за жопу взять,то всех наших "патриотов" тот час ребята из Бельдербергского клуба предупредили,что мол тронете его и ваши счета будут везде заблокированы.Поэтому это говно все еще на плаву и ждет суда Божья!
Все давно понятно и просто.Чубайс член Бельведерского клуба,т.е.тайного мирового правительства.Когда Сечин,который его ненавидит,попытался через Путина его уничтожить,тот час же от этого мирового правительства был получен сигнал,что все долларовые вклады наших олигархов и чиновников пропадут.Так ктож его тронет....
У Маяковского есть стих: "Мы анонисты-народ плечистый,не соблазнишь нас грудью мясистой, и не заманишь девственной плевой.Устала правая,работай левой! А если серьезно,мозги у него отключились.Чем больше денег халявных,тем меньше ума. Ему сейчас нужно что-то полезное сделать,например,помочь достроить воскресную школу во Вруде,Волосовского района.Грехи искупать надо,да и другим помогать в этом.
Праведники давно говорят,что посреди страны лежат сатанинские мощи и притягивают к нам все беды.Только тупоголовые бараны могут с этим не соглашаться.
В прошлом году отдыхал в Белоруссии.Да,не богато,за то спокойно,чисто и вкусно.ради интереса спрашивал у местных,как они к батьке относятся.Из 30 человек только двое его хаяли по чем зря,причем от одного из них несло перегаром.Я ему пива купил.
Были выборы.Кто-то голосовал за батьку,кто-то против,но ведь большинство все равно за него.Т.е.получается,что меньшинство не уважает мнение большинства.А где же тогда эта сраная западная демократия.Получается,что делать надо всем так,как Соросу хочется,а ведь за Соросом сатана стоит!
В прошлом году отдыхал в Беларуссии.Да,не богато.Но спокойно и вкусно.Ради интереса спрашивал местных,как они относятся к батьке.Из тридцати человек только двое его честили по-чем зря.Причем,один из них с сильным перегаром,чувствуется,что безработный.Я ему пива купил.
До чего же дошла эта лицемерная мерзость! Каждый день с сочувствием и слезой пишут об обманутых пенсионерах,а написать о том,что этих аферистов никто не ловит то-ли бздят,то-ли пиарятся.Получается,что с аферистами в доле и менты и банки,да и писаки!!!
Арестовали?! Да не может быть! Да эти ребята ангелочки по сравнению с руководством ЛОЭСКа.В курсе,кто там хозяйничает?
Не удивительно.Бардак во всем.И дальше будет только хуже.Процветают в медицине только Малышевы и Мясниковы.А когда главврач получает 300 тысяч,а медсестра на полторы ставки 18,то о чем речь....