Информация о пользователе

salo

Дата регистрации: 11.12.2019 в 05:25

7 комментариев

Праведники давно говорят,что посреди страны лежат сатанинские мощи и притягивают к нам все беды.Только тупоголовые бараны могут с этим не соглашаться.
В прошлом году отдыхал в Белоруссии.Да,не богато,за то спокойно,чисто и вкусно.ради интереса спрашивал у местных,как они к батьке относятся.Из 30 человек только двое его хаяли по чем зря,причем от одного из них несло перегаром.Я ему пива купил.
Были выборы.Кто-то голосовал за батьку,кто-то против,но ведь большинство все равно за него.Т.е.получается,что меньшинство не уважает мнение большинства.А где же тогда эта сраная западная демократия.Получается,что делать надо всем так,как Соросу хочется,а ведь за Соросом сатана стоит!
В прошлом году отдыхал в Беларуссии.Да,не богато.Но спокойно и вкусно.Ради интереса спрашивал местных,как они относятся к батьке.Из тридцати человек только двое его честили по-чем зря.Причем,один из них с сильным перегаром,чувствуется,что безработный.Я ему пива купил.
До чего же дошла эта лицемерная мерзость! Каждый день с сочувствием и слезой пишут об обманутых пенсионерах,а написать о том,что этих аферистов никто не ловит то-ли бздят,то-ли пиарятся.Получается,что с аферистами в доле и менты и банки,да и писаки!!!
Арестовали?! Да не может быть! Да эти ребята ангелочки по сравнению с руководством ЛОЭСКа.В курсе,кто там хозяйничает?
Не удивительно.Бардак во всем.И дальше будет только хуже.Процветают в медицине только Малышевы и Мясниковы.А когда главврач получает 300 тысяч,а медсестра на полторы ставки 18,то о чем речь....