Информация о пользователе

salo

Дата регистрации: 11.12.2019 в 05:25

24 комментария

На самом деле эта тема очень интересная.Я у же много лет не могу найти информацию о хуторянах(одним из которых был мой дед Штафенау Роберт) проживавших на территории Волосовского,Лужского,Ломоносовского районов.А хуторов было много.Я до сих пор нахожу в лесах заросшие груды камней,которые хуторяне вручную убирали с полей,а также фундаменты домов.
Интересно бы узнать,какие деньги платят нашим людям за дискредитацию выборов.Ведь доходит уже до маразма.В СМИ один негатив от "патриотов" против ЕР.16-го стою на ж/д переезде трассы СПб-Усть-Луга.Шлагбаумы закрыты,звенит сигнал.В 100 метрах от переезда в сторону удаления стоит состав.Стоим 32 минуты.Скопилась куча машин.Женщина пошла к будочнику ругаться-что за бардак.А тот с матюжком и ухмылочкой-вот голосуйте за ЕР,еще не столько стоять будете,гы-гы...Похоже,колличество идиотов у нас растет в геометрической прогрессии.
Похоже фонтанщика то же изрядно трехануло,аж мозги перекосило.Может это последствия ковида?
Этой проблемы стоило ожидать.В связи со вводом системы отслеживания платежей Мишустиным,рухнула обналичка,из которой отстегивались откаты чиновникам.Но их запросы от этого не уменьшились.И теперь откаты обходятся значительно дороже.Отсюда и кризис.
Все верно.В общении между людьми тепла становится все меньше,за то с ними больше...
Сколько разговоров,сколько пустых слов,а сути нет! Наверняка этот урод наркоман и у него крыша поехала.Откуда у неработающего деньги на справки и ружье? А наркоту в стане кто курирует?
Даа, господа! Как видим,в России даже в каких то Горбунках людям не ужиться,одни свары,а что же говорить о взаимоотношениях в нашей стране в целом.Не страна,а шоу малахова.
Умницы,красавицы!Гордость нашей страны.Труженицы.Сколько же труда надо вложить,что бы достигнуть такого мастерства.Неет,наши девчонки лучшие в мире!!!
Был у меня приятель-датчанин(с сожалению ныне покойный),так вот,как то сидели мы с ним за рюмкой и я спросил-"Хельге,а у вас в Дании взятки берут?".Он аж подпрыгнул."Да ты что,если у нас кого прихватят даже с сотней евро,этот человек до конца жизни выше мойщика посуды никуда не устроится.Да и близкие его попадут под контроль"
Все-таки МУЖИК у нас президент! Байдену бы с Трампом и в кабину то было бы не залезть.
Когда на ВВ лает собчачка или Пилосси это вызывает смех.Когда на него лает Ходорковский или Навальный,это вызывает к нему уважение.Акогда начинает лаять Байден или Клинтон,это вызывает гордость за нашу стану и президента!
Все тайное становится явным.Давно понятно,что нормальный человек,с нормальными руками и головой всегда найдет себе место в жизни.А если амбиций много,но кроме демагогии и лени в нем ничего нет,остается одно-идти в депутаты.
А вот скажите,писаки наши,если бы не было Навального,Трампа,короновируса или собчачки нарусовидной,о чем бы вы писали тогда? вы уже давно забыли,что у нас в стране дома и заводы строят,хлеб выращивают,вакцину изобретают,детей учат наши Россияне.А вы все про гнилье.Пускай про них прокурорский вестник пишет!
Не согласен с утверждением,что убийство Маневича знаковое из нераскрытых.На самом деле нераскрытых убийств такого плана множество,но главное,которое не раскрыто это убийство Галины Старовойтовой,которая наверняка была бы президентом.И тогда у нас в стране все было бы по другому.
Лукашенко то ладно,он все-таки страну сохранил,а вот когда Чубайса в свое время хотели за жопу взять,то всех наших "патриотов" тот час ребята из Бельдербергского клуба предупредили,что мол тронете его и ваши счета будут везде заблокированы.Поэтому это говно все еще на плаву и ждет суда Божья!
Все давно понятно и просто.Чубайс член Бельведерского клуба,т.е.тайного мирового правительства.Когда Сечин,который его ненавидит,попытался через Путина его уничтожить,тот час же от этого мирового правительства был получен сигнал,что все долларовые вклады наших олигархов и чиновников пропадут.Так ктож его тронет....
У Маяковского есть стих: "Мы анонисты-народ плечистый,не соблазнишь нас грудью мясистой, и не заманишь девственной плевой.Устала правая,работай левой! А если серьезно,мозги у него отключились.Чем больше денег халявных,тем меньше ума. Ему сейчас нужно что-то полезное сделать,например,помочь достроить воскресную школу во Вруде,Волосовского района.Грехи искупать надо,да и другим помогать в этом.
Праведники давно говорят,что посреди страны лежат сатанинские мощи и притягивают к нам все беды.Только тупоголовые бараны могут с этим не соглашаться.
В прошлом году отдыхал в Белоруссии.Да,не богато,за то спокойно,чисто и вкусно.ради интереса спрашивал у местных,как они к батьке относятся.Из 30 человек только двое его хаяли по чем зря,причем от одного из них несло перегаром.Я ему пива купил.
Были выборы.Кто-то голосовал за батьку,кто-то против,но ведь большинство все равно за него.Т.е.получается,что меньшинство не уважает мнение большинства.А где же тогда эта сраная западная демократия.Получается,что делать надо всем так,как Соросу хочется,а ведь за Соросом сатана стоит!
В прошлом году отдыхал в Беларуссии.Да,не богато.Но спокойно и вкусно.Ради интереса спрашивал местных,как они относятся к батьке.Из тридцати человек только двое его честили по-чем зря.Причем,один из них с сильным перегаром,чувствуется,что безработный.Я ему пива купил.
До чего же дошла эта лицемерная мерзость! Каждый день с сочувствием и слезой пишут об обманутых пенсионерах,а написать о том,что этих аферистов никто не ловит то-ли бздят,то-ли пиарятся.Получается,что с аферистами в доле и менты и банки,да и писаки!!!
Арестовали?! Да не может быть! Да эти ребята ангелочки по сравнению с руководством ЛОЭСКа.В курсе,кто там хозяйничает?
Не удивительно.Бардак во всем.И дальше будет только хуже.Процветают в медицине только Малышевы и Мясниковы.А когда главврач получает 300 тысяч,а медсестра на полторы ставки 18,то о чем речь....