Информация о пользователе

Tatiana Pastukhova

Дата регистрации: 11.12.2019 в 07:32

17 комментариев

Да вообще просто мерзко клянчить свою грошовую индексацию!!!! Поколение нынешних (и прежних) пенсионеров создало то, что олигархи приватизировали и капитализировали!!! Пенсионерам с доходов этих грабителей и платите НОРМАЛЬНУЮ пенсию. А В КОНСТИТУЦИИ НАДО ЗАПИСАТЬ, ЧТО НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ.
Не переживайте так! Мы не сливали на землю во дворе института "нашу вредную химию" ))
Гражданин обязать соблюдать законы своей страны и распоряжения властей. Хватит уже умиляться нигилизмом особей, думающих только о себе. Кроме того, по-моему, полицейские (умные, опрятные и красивые) должны быть постоянно видны на улицах города.
Конечно, эти люди на Красную площадь митинговать не пойдут, и конституцию обсуждать не будут ( Жизнь только в Москве нормальная, и метро там по 20 станций в год строят, и несколько аэропортов... а им всё мало, недовольны. Питер, вообще, "городом контрастов" становится с этими губернаторами. теперь ещё из школы с обследованием придут(((
Во всей этой истории просвечивают звериные морды финансовых воротил мира: запугать, обобрать.
А после получения нового загран/паспорта визу на сколько могут дать, если последняя была на 2 года?
Нашим чиновникам (как и многим другим нашим людям) попросту не хватает воспитания, если врожденного чувства такта нет ( Не надо позировать на камеру этакими лицами. И фотографирующий должен акцент делать не на них, а на главном персонаже события.
Лучше даже не мундиры, а комбинезоны рабочие или жилетки с надписью "слуги народа" )))
Необходимо переодеть всех чиновников в мундиры, чтобы не выпендривались! А старички наши советские привыкли к аскетичной жизни (( И себя уважать не умеют.
какая гадость эта ваша заливная рыба... Хлеб и зрелища в одних руках. Ешь, смотри умри.
Слов нет, одни цитаты: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" Барин остался тот же, но аппетит у него теперь вырастет, три шкуры драть будет (((((
ЗамПредСовБеза... Значит, ещё одна властная структура, т.е. ещё больше чиновников и, к тому же - СИЛОВАЯ (!)