Информация о пользователе

jackSTRAW

Дата регистрации: 22.12.2018 в 23:26

41 комментарий

пригожиных-валерий нужно посадить на среднюю российскую зарплату, вот тогда пусть этот лысый и просит денег.
Да тот чаше молится, чем думает, а это не думает вовсе - за него комиссии решают.
Когда же она уже заткнется - эта несущая бред тетка!
Ну вот, количество дебилов в этом комитете достигло максимума. Интересно, чем их купили?
С такими депутатами далеко пойдем, "1984" и "Мы" покажутся просто детским лепетом.
Есть такой Гурбангулы Бердымухамедов, аркадаг, так он тоже народное средство знает, траву ядовитую жечь предлагает - ну и у них вааще нет коронавируса :) Можно попробовать :)))
А что, личный кабинет на портале Госуслуг уже отменили? За каким хреном нужно писать какую-то лабуду? Мало еще набили карманы?
Судя по ее недавним высказываниям https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e64f6359a79471f46ce6599 - она "большого ума" специалист.
"...вынашивал планы по совершению террористического акта и готовился после него уехать на Ближний Восток." - это он перед смертью сказал или (при полном прекращении авиаперелетов в РФ) думал пешком уйти?
Фраза: "Это очень мило,"- не свойственна политикам, стебется Трамп над помощью.
Большого ума человек, он же верующий! И после него куча таких же "умных" попрутся вслед.
А где наши миллиардеры? А ЕР почему не помогает?
При прошлой (отнюдь не идеальной) городской власти такого идиотизма вроде бы не было, не?
"...зафиксированный на всех брелоках" .Это слово заимствованное и гласная тут не выпадает.
46 минута: "У нас нет больших успехов в культуре....", - да у нас нет никаких успехов нигде! Ни в науке, ни в технике, нигде! Константинов, где Вы живете? Умный человек, а порой такую чушь несете. И вообще, успехи, похоже, есть только у Константинова - он менторским тоном по пятницам учит Горшкова.
"Любопытна динамика. В первые 10 дней, как уже сообщала «Фонтанка», было выписано более 15 тысяч постановлений. Эта цифра тогда шокировала." - уважаемые журналисты "Фонтанки", 15 тысяч это не цифра, а число, ну , чесслово, стыдно за вас!
Создать такое за 7 миллионов - эти люди что курят? А те, которые рассматривают такие предложения - они в своем уме вообще? Ну это просто театр кабуки какой-то! Ну был же кораблик еще лет 60 назад! Оставьте и не изображайте муки творчества и не воруйте деньги! Просто дебилы какие-то.
Очень точно сказано, особенно про грозную тень - ее тоже бы нужно научить "знать свое место", а не учить всех держаться при отсутствии денег.
Этот поп уже всех достал - пусть со своими любителями мальчиков-хористов сначала разберется, просто противно слышать что-либо про церковь.
У меня после таких новостей на "Фонтанке" начинают закрадываться сомнения в профессиональности кадрового подразделения МВД.
Да, целый премьер Вьетнама это , конечно, значимая персона. Как же противны все эти перекрытия и барство! Представляю что будет во время форума. :-х
Похоже, наступает эпоха полного мракобесия https://www.mk.ru/social/2019/05/15/ekaterinburgskaya-isteriya-perekinulas-na-tambov-dukhovenstvo-potrebovalo-vyselit-grazhdan.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Попы и власть совсем берега попутали! Плохо это все может закончиться.
Очень странно Воробьев руководит нашим клубом - отсюда и результат плачевный. Игра неровная, хоккеисты от матча к матчу тасуются непонятно как. Огонька нет у игроков в глазах нет, сам Воробьев очень закрыт и необщителен. Хорошая была команда при Знарке.
Ущерб от таких звонков и сообщений весьма значительный - так почему же не ловят? Где посадки? Пару публичных "казней" после поимки "минеров" и может спала бы волна "минирований"? Такое впечатление, что никому нет дела, грустно.