Информация о пользователе

VKuser478659207

Пол: ЖенскийВозраст: 63Дата регистрации: 10.12.2019 в 16:32

6 комментариев

Это любимая Венера Галеева или кто? Подписались бы... )
Ой! Така сложна арихметика!!! Чиновники боятся сесть в калошу! Главврачи боятся сесть в калошу! Роспотребнадзор боится сесть в калошу! Минздрав боится! Учёные боятся! Фармкомпании боятся сесть... ну... в калошу, или ещё куда... Серьёзная ситуация...
"Конституционный суд Испании дал правовую оценку коронавирусным ограничениям в республике." А Испания уже стала РЕСПУБЛИКОЙ ? )))
А вдруг это предсмертная агония ВОЗ ? Неразборчивое бормотание, вскрикивания, бред, кошмары по ночам и в дневное время... Может их надо изолировать от общества?
Вот есть же раздолье для наших молодых сценаристов и режиссёров! Испекли бы таких же плюшек на тему "Смерть принцессы Дианы или убийство в Париже?", и много-много других тем! Это же "фикшн", художественный вымысел...! Бояться нечего.
А что если оставить радугу в покое как прекрасное природное явление, а не напоминать постоянно, что это явление украли ненормальные люди и присвоили себе как символ... Или непременно следует всем напоминать, что слово "радуга" теперь связано с извращениями? Провались они все пропадом эти однодольные.