Информация о пользователе

Марат Капранов

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 10.12.2019 в 10:16

52 комментария

Немножко надоел автомобильный фетиш, мягко говоря. Я бесконечно рад, что какое-то количество (жаль что не по максимуму) этих вёдер с колёсами смыло нафиг. Большинство роликов про "машинку". Зла не хватает просто. Такие стихии должны происходить регулярно, чтобы приводить в чувство охреневших от собственной значимости людей. Купил тачку за лям-другой-третий? Нет, ты не властитель мира и не "собственник", ты просто козявка, и цена твоему тазу - ноль.
Это хорошо - дождь всегда смывает гниль.
Следуя элементарной логике, это результат очередных ограничений, введенных этим "мэром". Ввели ограничения? Ввели. Людей штрафовали массово все выхи? Штрафовали. Стали ходить в масках больше? Стали. Количество заболевших сразу выросло.
с бегловским барановирусом может плохо получиться.
Жаль что стерео не смогли организовать хороших групп, а вынуждены использовать помои. Ноги моей там не будет.
Все правильно. У нас есть закон, запрещающий публичное использование мата. Тупорылый Шнуров должен отвечать за свои тупорылые песенки. Жаль что сумма ущерба микроскопическая.
Народ, вы когда успели стать такими идиотами? В какой момент это произошло? Ни одного грамотного и адекватного комментария. Автолюбители обожают свои тазы, фанаты капитализма считают всех, кроме них самих, дерьмом. Велосипедисты хотят велосипедный Петербург, уничтожив автомобили. Что за каша у вас в головах? И это - мои соотечественники??

По теме: надеюсь, что договорятся. Надеюсь, что рынок самокатов схлопнется и останется 2-3 компании, чтобы не было идиотизма как на Дворцовой (кстати, с подачи вашего любимого Сбера). Надеюсь, что автолюбители, отменившие для себя, судя по всему, ПДД с начала этого лета, улетят в столбы, на свалки и штрафстоянки, как можно скорее и массово. А также курьеры на велодрандулетах массово уйдут из профессии.

Мы живем сейчас не в городе, а в полноценном аду. И ответственны за это чиновники, беспомощные, тупорылые слюнтяи, которые собственным примером транслируют идею вседозволенности. И ад населен идиотами, с чем вас и поздравляю.
Кто-нибудь хоть одному слову этого выродка поверил? "Грозит лишение прав". На исправительные работы его, а прав лишение должно быть до конца жизни, а не просто "грозит".
А я не нашел материалов, которые нашел суд. Что я делаю не так?
видел этого персонажа в реках ) не обратил внимания, сразу промотал, а оно во как получилось - звизда он нынче! Короче, если чувак напялил облачение, это вовсе не означает, что он стал умным. Молодой священник, недавний студент семинарии - не стоит ждать от таких особой мудрости и святости. Но в РПЦ, я думаю, его ждет разнос.
Он абсолютно не видел и не мог видеть ее! Она ростом с машину или даже меньше. У меня был подобный инцидент, когда я в невысокую бабу влетел на велосипеде. Двигался по проезжей части где-то 20 км/ч, и вдруг ВНЕЗАПНО под колесом оказалась женищна. А она просто вышла из-за припаркованных машин, и ее не было видно в принципе, пока она не очутилась уже передо мной. Всегда учитывайте, что водители могут вас элементарно не видеть из-за машин!
И конечно, если я вижу что на переходе пешеходном помимо меня есть какие-то дети, я всегда терпеливо жду зеленого, чтобы перейти, даже если дорога пустая. Дети считывают модель поведения не только с родителей, но и с окружающих. Это микроскопическая капля в океане ответственного поведения, которое (по идее) должно быть у взрослых людей.
он не насильник, формально. Преступления не было совершено, а было лишь покушение.
"Это норма жизни". Нет, господин губернатор, это НЕ норма жизни. Вы нам втираете какую-то дичь.
Ну потому что надо в Ионотеке или Цоколе делать концерты, там всем насрать на Роспотреб...ство
а лекция согласована с властями на предмет отсутствия запрещенных тем? )
Вам хи-хи да хаха. А обычно высылка дипломатов предшествует военным действиям.
Круто. На видео все абсолютно четко видно - как впилился в вольву, как оставил у нее колесо, отъезжая, и как НИКТО не выходил из магазина.
Убежден, что у чувака шизофрения.
Мы же не знаем предыстории. Может, жертва был груб и много лишнего наговорил таксисту. Почему-то у нас вес слова позабыт наглухо, аккуратнее надо фильтровать свою речь, так скажем. А то можно и на перо наткнуться. Дай бог мужику здоровья, если выживет - может и поумнеет, хотя шансов на умнение, увы, мало.
Как это существо вообще что-то пишет в Инсте? Он как общается с внешним миром, а? Что за хрень творится!!
Я лично знаю девушку из Волгограда, которая испытала очень тяжёлые последствия от спутника. Лечит отнявшиеся ноги и тремор в руках до сих пор. Так что оставьте свою категоричность.
Отвечу Вам по существу, а то тут овальных развелось, как грязи под ногтями у грузчика.
Многим женщинам страшно до истерики остаться одинокой - 51 год это уже возраст не для тик-тока, анимешечек и тиндеров. Поэтому, уцепив мужика, они часто ничего от него не требуют, стараются мозг не клевать, варят борщ и сидят тихо. А алкашу только этого и надо - можно беспределить, и ничего за это не будет тебе. Кормят, поят, а можно в ответ и поколотить, и сукой обозвать. В плане секса от алкашки хер стоит плохо, но опять же - никто не клюет мозг.
А если (и это тоже очень часто) даме "жалко этого мужичка", то она может быть даже респектабельной! и дарить этому уроду всякие подарки, которые он сам себе никогда бы не купил, потому что водка слаще. Какие-нибудь шмотки, парфюм. Моя мать такой гниде даже (!) недорогое авто подарила. Сердобольная русская женщина. Жаль, что гниды от этого лишь лучше себя чувствуют и больше беспределят - но на то они и гниды, не святости же от них ждать.
Скорее всего да, ковид. Но и без ковида (если отвлечься от юридического шлака) опасность для детишек реальная. Фотофиксация, распознавание лиц и попадание в базу юного навальниста обеспечит ему невозможность занимать серьезные и ответственные посты, где собственная служба безопасности тщательно проверяет историю соискателя. Это не катастрофа, конечно, если карьерные изыскания юноши или девушки не пересекаются с подобными организациями. Кроме того, если человек вдруг смог стать выдающимся специалистом и очень ценным кадром, то и на такое пятно в биографии могут закрыть глаза. Но жизнь-то долгая, и всякое может быть. Госслужба точно будет закрыта... если градус истерии будет продолжать расти (а так оно и будет, судя по всему), то и на безобидные должности в бюджетных организациях, включая НИИ (и кстати оборонку) и даже музыкальные училища могут оказаться недоступными человеку с электронным волчьим билетом. Но Волкову на это наплевать - "после нас хоть трава не расти".
Дарвин был прав. Если выжил - может, и усвоит урок.
Дай терпения и крепких нервов водителю автобуса, чтобы бесследно шок прошел.
Почему-то я уверен, что самый пик смертности и заболеваний придется аккурат на 23 января. Делаем ставки, господа.
Кошмар какой. Резануло словцо... почему не "вошло в обиход"? Если ЭТО - профессиональные журналисты, тогда "ой".
У каждого свой ад в голове. Нанесла на машину полиции нечитаемый знак. Зачем? Не сказала. Просто чтобы было.
И эти люди - будущее нашей страны.
Ценовая политика Оранжа и их агрессивное распространение по городу, в общем, не вызывают никакого сочувствия. Решили распродать цветочки, ага. Козлы. Скатертью дорожка.
С каких пор Фонтанка стала вестником Епархии? Что за нахер? Мне если захочется почитать, кто кого лишил сана, когда и за что, я на другие сайты пойду. А это мне зачем?
Надеюсь, Беглов запретит кретинам собираться там в дикие очереди, чтобы сделать бездарные селфи.
дык это ж классика. На СВН ставится монитор, и ленивый охранник на кушетке гоняет балду.
Никто так и не прокомментировал дикие сопли у магнитного замка с белой изолентой. Магнитный замок стоит ВНУТРИ карантинного бокса. Магнит удерживает дверь, пока на него подается напряжение, так что не надо ничего было коротить, а надо было просто оторвать два проводочка питания 12 вольт. Не, ну можно и коротнуть, конечно, если ты "физмат заканчивала". Монтаж самих замков - вот подлинный анекдот.
Хорошо бы всех пранкеров изловить и отправить жить в Сибирь куда-то на удаленное пастбище. Чтобы там друг друга снимали в тик-ток, доживая свои пустые и гнилые деньки.