Информация о пользователе

Mazda

Дата регистрации: 10.10.2018 в 09:13

427 комментариев

Есть подозрения , что великий хабиб, опять тортик съест или еще что и не выйдет на бой. Все его бои в юфс были с противниками из другой весовой категории . А вот Фергюсон это уже другой уровень.
Скажем Так, если хабиб выйдет и победит, то да он всем все докажет. А если опять тераммису и боьничка , то все понятно . Конора не берем в расчет , он в жизни весит 78 , а хабиб 90-95. Это разные категории. Но хабиб лучше умрет или будет считаться трусом на весь мир , но будет драться только в этом весе
И еще вопрос, она депутат на личные средства это покупает?
Или всетки наша страна еще может содержать школу за свой счет или уже нет ?
Учитель все верно сказал . Если не радуешься и не пляшешь , что есть кусок хлеба . То ты враг . 37 год приходит. Только кишка тонка. Максимум ботов опять заставят о величии партии писать.
Очень глупо и зря со стороны власти делать такие вещи, как подключать военных. Один раз военные устроили восстание, и царь Николашка с своей семьей, до сих пор ищут где закрыты.
В 17 году , народ дома сидел под столом. Восстание как раз устроила армия. Хронику посмотрите , все в форме и с оружием . Гражданских людей почти нет. А в нынешней армии , есть люди с большими погонами которые их как недовольны многим.
Статью не читал и толком даже не знаю кто она , знаю , что жена тренера Семака. Но ее шедевр, надо поставить в Эрмитаж на одну полку с Бузовой и Им подобными. Это новая элита страны как не как.
Про дошик хорошо сказано . Я иногда с утра в пробке стою , когда надо на торфяную дорогу, так они на работу тут. Увидите сами все поймете.
Вы прикиньте как обидно, Словьев и Кисилев по 20 лямов в месяц за тоже самое получают. А тут только дошик и карта подсолнух или как её там.
Да блин . Зачем . 140 мл. Все равно им побольше, санкции идут на пользу только говорили нам там вроде. Но тут есть еще человечки которые хотят жить , не все же еще уехали .
Если хотите реально взяться, так отправляйте обратно их детей и родню, без въезда назад. Но у них демократия. Не могут они так.
А лапти , лапти то забыл берестяные. А то адидас, Нью баланс . Что сами научилась шить в том и бегать .
Это полиция, а там нацгвардия, у них свое снабжение. В каждой воинской части стоят свои колонки в парках и топливо там хватает . А вот на этих товарищей у государства надежды нет , они и себя защитить не могут. С ними можно как угодно.
Столько с каждого гражданина надо чтоб эти войны нас охраняли ?нефти то в стране нет , всю продали.
По пути нокии идут. Только нокия была почти у каждого, а на хуавей всем ( нецензурные слова).
И по делом , а то после олимпиад, у нас сразу спорцмены - депутаты появляются , которые хотят чтоб люди до 80 лет без пенсии жили . И это предлагают своим куриным мозгом .
Боты конечно из США, у нас Своих нет . Есть патриоты пишущие бесплатно .
Куда шли туда и пришли. Но виноваты боты , нато , евреи . Можете успокоить себя этим , дети крестьян .
Вот слава богу , что такие опросы проводят . Мы знаем что этой массе даже в рот можно плюнуть, пожуют и скажут вкусно. Шойгу и Суворов . Ну удачи вам дети крестьян .
Эту новость надо недооперам из центра э показать , а то они фанатам письма шлют , что 90е закончились. Ну да , согласен при Ельцина опера на крузаках не ездили .
Позор , это за 40 тр врать нищему народу . Вы хоть в курсе боты , что за такое же вранье Киселев и Соловьев получают по 15- 20 мл в месяц и я понимаю , когда власть ворует миллиарды , за копейки ее хвалить, смешно.
Будет вам на оптиков счастье , погодите немного
Этому пенсионеру в 90е было всего 50 лет . Еще молодой мужик. Про ммм , хопер инвест и иже с ними думаю знал. Но жадность .
Можно много зларадствовать , но не буду. Знал и знаю людей из этой системы, не самые плохие люди. Кто еще сидит, это поспорить надо , зек свое отсидел как дембель и вышел , а эти по 25 лет работают.
Другое дело , что кроме службы они больше не умееют не чего и государству вы не нужны , помните об этом когда во власть играете .
А насчет квартир странно как то , я 8 лет отслужил в свое время и при зп у зам ком роты 13 тр мес . Надоело , уволился и рад по уши. Но о квартире я даже не помышлял и не думал , за что мне ее давать было ?
Вот и вам за что ее давать ?
P.S. для ботов и патриотов , просьба мне не отвечать .
Я сам знаю, что виноват я , евреи и нато. И сколько я сам улиц убрал и роддомов построил тоже не спрашивайте .
Как бы не было обидно , но они правы. Реально немытая. Везде грязь , машины на газонах , люди хитрые, злые и плохо одетые. И это за 20 лет , когда у государства были деньги . А дальше будет только вперед и на прорыв.
И чего? Кто тебя слушать будет ? Это тебе не рашка. Из Англии выкинули , решил тут засветился . Иди еще вложи в Англию пару лярдов украденных тут.
Мужчины пора взрослеть? И это говорят те кто получает хороших люлей на день милиции.
Это когда 4 азербайджанца избили 8 оперов в отеле на гороховой. ОМОН которому чеченцы в лицо плюют. Вы думаете, что мужчины? У вас ещё будет возможность это доказать с такой властью, причём очень скоро.
Как любят говорить сами полицейские , отвечай за себя. Вот вы сначала мужиками станьте. А то ксиву дали и уже воин. Ну ну
Вот по чему не в Сибири, где добываете черную кровь страны , там и проводите форумы .
Когда будете продавать на международный рынок то, что выпущенно в С-Пб , тогда и проводите тут.
Счёт идёт на дни.
А где фонд национального благосостояния? Для чего он , если у нас дети умирают.
Катя Путина чтоб кайфовала?
Ладно, Николашка второй тоже кайфовал с детьми , дакайфовался.
Надо было машину забрать и сдать на разборку раз не его . Делов то . Товарищи полицейские все равно искать не будут . Все такие мягкие.
Сам в розыске не служил и вот время службы , с усб не сталкивался , но знакомый опер , уже пенсионер в свое время рассказывал, что там служат просто отборные незнайки назавем их так. Теперь я понял что он имел ввиду.
На что он рассчитывал?
На Украину рвануть ? Или в запрещенные в Сирию?
Да мельчают старшие опера по овд
Если называть вещи своими именами , а не играть в толерантность как это делает власть и иже с ними . То это не таксисты , а те гастарбайтеры, которые без профессии . Дома ездил на ишаке в прямом смысле , а тут рапид или октавию дали с турбиной, вот и результат.
У нас на стройке работал киргиз,тоже в такси ушел , так он честно сказал , после покупки прав за рулём не сидел вообще не когда ! И их тысячи а то и сотни . Вопросы не к ним , а как раз к ГИБДД.
Идея отличная, даже не идея, а просто логическая цепочка, кто открывал с пафосом тот и отвечает . Но у нас отвечают только крестьяне, барину есть еще что пилить.
Дома они там воткнут. Кто у ватников будет упаковку покупать ? Из Китая в 100 раз дешевле уже готовую возить .
А чего с лицом у товарища с лево ? Как его там , а гарант вот .
Я тоже думал и что скончался он в веке 17 -18 так. А вот она рашка
А меньше воровать и строить современные дороги , не в тыковку не приходило. Зсд дорога 21 века вся стоит , бутылочное горлышко на каждом съезде.
Ну россиянам виднее .
За честно заработанные стыдно быть не может . А что он там рекламировал это без разницы . Вон воруют 20 лет и чувствуют себя прекрасно. Еще уважают некоторые дураки патриоты .
Это дебилы господи . На каждом столбе и парадной сайт с наркотой весит , гидра эта сраная, знает каждый мололетка. Менты только м делают что закладчиков вычисляют и на товар и деньги кидают . Задержании ноль.
Не ну я честно рад , с каждым их глупым законом , патриотов все меньше . У меня сосед лет 60 мужик , убить готов был за путина, летом его сыну тожероссияне голову пробили , теперь инвалид , кого нашли не кого ! Теперь он уже не за путина))
Если вспомнить сколько её закупают еще со времён В.И Матвиенко , то эту технику по идеи и ставить некуда , там уже должны быть сотни тысяч единиц техники .
И что ? Плакать- молится? Фъ вы хоть инструкцию дайте что в таких случаях делать , когда великие люди страны уходят.
С таким глупым народом , хоть Путин хоть архангел Михаил. Одни за Дзюбу переживают , вторые в подарки верят за 5 лямов в стране где зп 50 т считают хорошей . Ну удачи вам россияне