Информация о пользователе

OldObyvatel

Дата регистрации: 07.01.2018 в 11:08

968 комментариев

Может быть. Только, что там делать 500 венграм, ума не приложу. А Будапешт - прекрасный город, самые лучшие воспоминания 2018 года.
Сегодня утром случайно заглянул на flightradar24. Над Украиной идут след в след три эйрбаса Wizz Air по маршруту Будапешт - НурСултан. Похоже, казахи своих вывозят. Казахи, Карл!
Сегодня утром случайно заглянул на flightradar24. Над Украиной идут след в след три эйрбаса Wizz Air по маршруту Будапешт - НурСултан. Похоже, казахи своих вывозят. Казахи, Карл!
В лифт - только по одному. За нарушение - самоштрафоваться на 15 тысяч. Отказавшихся - в Новые Кресты, 10 лет карантина без права переписки.
Все правильно сказал специалист, не нравится - не читайте, смотрите вечернего м, развешивающего соловьиный помет на широкие уши подмандатных за их же денежки.
Ждут, что Трамп заявит о снижении добычи. Но этого, скорее всего не будет. Нет у него власти над добытчиками нефти - частными компаниями. Он может только защитить свой рынок, повысив ввозные пошлины на нефть. Но снижать добычу внутри страны он не будет, если, конечно, не сойдет с ума. Но мыла не ест. Добрый признак.
Задержка, я думаю, не в деньгах, и не в неразберихе в головах российских чиновников. Там, как раз, все предельно ясно и четко. Дело в ритуале возвращения. Как сделать его пропагандистски полезным и в то же время безопасным? Как совместить высокие чувства единения с застрявшими согражданами с необходимостью показать им всю их ничтожность перед государственной машиной? Куда деть эти десятки тысяч потенциальных вирусных бомб, требующих строгой изоляции, тестирования и лечения?
И пока эти вопросы обкашливаются в высоких кабинетах, пропагандисты делают совершенно противоположные действия. Если Захарова клеймит и изголяется, вечерний м с отеческой заботой расспрашивает и хвалит руководителя группой по возвращению заблудших овец за самоотверженную работу.
И в этом шизофреническом бреду государство живет уже двадцать лет. И никого уже не удивляет, что главный шизик через день меняет свои показания, окончательно запутывая наивных россиян в хитросплетениях геополитики, где возможно все.
А как там у немцев?
Фрилансеры, работающие не по найму, и небольшие компании имеют право на получение средств. Те предприятия, у которых в штате находится до пяти работников, могут получить единовременное пособие в размере 9 тысяч евро, а для предприятий, в которых работает до 10 человек, - 15 тысяч евро. Деньги возвращать не нужно.
В московском метров бегущей строке пишут лозунги, как в доброе советское время.
Предлагаю тоже и в петербургском метро внедрить:
"Мы все попадем в рай!" В. Путин.
«Спокойствие, только спокойствие!» Карлсон.
Ваш комментарий говорит об одном - РФ не государство, ибо в нем нет нации, водораздел между социальными стратами проходит по самым разным критериям: силовики, чиновники, олигархи, депутаты разных уровней, мелкие бизнесмены и огромное количество подмандатных, которые, фактически, находятся на положении государственных крепостных, ибо никаких других средств, кроме подачек от чиновников, возомнивших себя новыми дворянами, не имеют.
И все ненавидят друг друга, обвиняя в бедах всех прочих, кроме себя. Застрявшие за рубежом, скорее всего, это ядерный электорат путина. Думаете, они винят его в своих бедах? Да ничуть. В лучшем случае их ненависть выплеснется на чинуш, которые вовремя не подсуетились. А оказавшись на Вашем месте, точно также обвиняли бы во всем тех, кто застрял в аэропортах.
Старая истина: русские едят друг друга, тем и живут.
Анекдот в тему: путин зашел в бар и заказал всем выпивку за счет заведения.
Подумаешь, капитан "Очевидность"! А то мы не знали. чем они занимаются? Ложь, ...... и провокации с самого зарождения и до сих пор.
Ну, убивали еще, но по закону, все по закону. Время такое было.
Надо символом 2020 летучую мышь объявить.
В средние века в городах ставили памятники об эпидемиях чумы, пора бы и нам озаботиться о будущих памятниках победителю чумы двадцать первого века - незабвенному владимВладимычу, поражающему летучую тварь гиперзвуковым копием с непредсказуемой траекторией.
Ну, его бы первого и сожрали, а он, как видите, даже не похудел.
Выводы делайте сами.
Не переводятся в стране советской последователи О. Бендера, имевшего 400 сравнительно честных способов отъема денег и лохов, радостно расстающихся с денежными знаками.
ВОЗ - это сборище чиновников, несущих миру всякую хрень, что им напишут "специалисты". Они хвалили уханьские власти, когда те упорно в течение месяцев лгали о невозможности передачи COVID-2019 от человека к человеку, вводя в заблуждение весь мир.
Это на их совести смерть десятков тысяч людей. Они должны каяться и просить прощения, а не продолжать давать советы.
Прогнозировать что-либо, основываясь на официальных данных, все равно. что гадать на кофейной гуще. В кофейных разводах, как и в озвученных цифирях, можно увидеть все, что угодно: от света в конце тоннеля до мрака Апокалипсиса.
Еще Сергей Павлович Королев говорил, что есть данные официальные и есть данные объективные.
Каким из них верить - вопрос, аналогичный вопросу "есть ли Бог" и какой.
В Ухане в конце 2019 года всем частным лабораториям было предписано данные анализов не передавать больницам, откуда они поступили, а направлять в государственные уполномоченные органы или уничтожать.
У нас частные лаборатории анализы не проводят и информация о распространении болезни идет только по официальным каналам, которые могут ее "корректировать" в зависимости от указаний сверху.
Так что реальной картины мы снизу не видим.
Вопрос выживаемости передан на откуп губернаторами и самим подмандатным. Вертикаль потекла, гарант умыл руки и сам слился.
Короче, гарант умыл руки и заполз под корягу, мол разбирайтесь там сами на местах. Конечно, эти придурки тут же все запретят. Им же самим надо как-то жить. А на что? Налогов -то нет. Остается штрафовать.
Ну, недаром он намедни разрешил росгвардейцам кишки на гусеницы наматывать. Чувствует, котяра, чье сало сожрал.
Ну, что пристал к болезному? Что написано на бумажке, то и читает.
Хорошо, что не "сосиски с...ные". Дикция хорошая, мыла не ест. Горжусь Россией!
Он отметил важность сохранения рабочих мест и доходов граждан.
А как же 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и непрерывный рост благосостояния?
И опять - ни копейки из наворованного, сидите по домам за счет предприятий, т. е., за свой счет.
Меня же больше всего интересует парад, танчики-таки покатят, или все, кранты понтам?
Апрельские тезисы путина:
"Братья и сестры!
Песец о приближении которого все время говорили наши враги пришел!
Объявляю по этому поводу ЧС, ЧП и ВП!
На миру и смерть красна!
Умрем же под Москвой!
Россия - островок стабильности!
Каждому россиянину по отдельной квартире!"
Да и не грозит он, а котлами похваляется, больше нечем...
На фоне обвала мировых цен на энергоносители в конце марта российские котировки показали отрицательные значения до минус 1200 руб. То есть расходы на транспортировку и экспортную пошлину превысили среднюю стоимость Urals.
Ждем-с... счастья.
Нарушение самоизоляции...
Почему никто не заметил идиотского смысла в этом словосочетании?
Как получилось, что все в одночасье умом тронулись?
Самоизоляцию может нарушить только сам самоизолирующийся или некие злодеи, насильно вытолкнувшие его на улицу.
Во втором случае понятно, что злодеи должны понести наказание. А в первом?
Я слово дал, я его и взял обратно.
Не создав систему, обеспечивающую возможность получать всем без исключения продукты питания, медицинскую помощь и социальную помощь, не нарушающую основных норм и прав, гарантированных нам Конституцией, без объявления ЧП, пытаются загнать народ в стойло.
Понятно, почему они это делают. Наворовав на много поколений вперед, будущее страшит их сильнее, чем все вирусы вместе взятые.
В демократических странах после пандемии будет разбор полетов и о многих нынешних политиках мы уже не услышим никогда.
Наши же хотят воровать и гулять по буфету вечно.
Вот чем надо было заниматься, а не ляпать гиперзвуковые ракеты с непредсказуемой траекторией.
Теперь власть пытается собственную глупость и жадность, из-за которой были разворованы десятки миллиардов долларов, прикрыть драконовскими законами, предусматривающими огромные штрафы и тюремное заключение за прогулку за хлебом.
Это же натуральное преступление против народа - не быть готовым к чрезвычайной ситуации.
Они там натурально сошли с ума из-за того, что придется отвечать за это. Неужели никто этого не видит?
Нет, палки отберут и ими же загонят назад в квартиры. Пока. Палки конфискуют, оружие народу не позволено иметь.
Идиоты пытаются спасти режим идиотскими запретами. Сам-то гарант слился, чтобы в нужный момент выступить и наказать дураков-губернаторов.
Многоходовочка под названием "купи козла".
Ничего подобного! Коронавирус летать не может, тяжелый гад, и падает на землю за 1,5-2 метра от вирусоносителя, но, оседлав табачный дым, может и на десяток метров улететь, скотина.)))
Я бросил курить пятнадцать лет назад очень просто - скомкал половину пачки и бросил в урну, сказав себе: "Кто я человек или тля безвольная?"
И с тех пор ни одной сигареты... Правда, первые несколько лет снилось, что курю, но потом и это ушло.
Знаю еще одну девушку, которая бросила чуть позже меня и не курит до сих пор, возможно, мой пример ее вдохновил. Во всяком случае, мне так хочется думать.
А вот жена никак не может от этого отвыкнуть и даже не пытается: "Зачем насиловать собственный организм?"
Вот в этом вся наша власть: сначала отнимет у одних и отдаст другим, потом их поменяет местами. И так дурит подмандатных третий десяток лет.
Китайцы, по некоторым сведениям, использовали для дезинфекции низкоконцентрированный отбеливатель, т.е., ту же хлорку, распыляя ее с помощью автомобилей, ручных распылителей, вертолетов и моторикш.
Видел фото, на котором дезинфектор на гироскутере с ручным распылителем рассекал по переулку. Одет был, по аналогии с нашим сказочным, в желтый защитный костюм. Но делал, в отличие от нашего Асисяя, реальную работу.
На кого вы нас покидаете! Шпионы ужами вокруг наших секретов вьются, оранжевая нечисть затаилась по закоулкам всемирной паутины... Они только и ждут, чтобы наброситься на ослабленное вирусом молодое тело Россиюшки и надругаться над ним.
В начале декабря 1941 года по приказу самого Сталина совершили воздушный крестный ход. Самолет с иконой Казанской божьей матери на борту облетел окруженную нацистами Москву, и враг не смог захватить столицу большой страны.
Правда, по другим сведениям, на самолете был Тихвинский образ, а Казанскую икону пронесли по оборонительным позициям.
Почему-то сей факт не отражен в фильме "28 панфиловцев", что является грубым искажением и фальсификацией исторической правды, неясно, почему этот фильм имеет прокатное удостоверение.