Информация о пользователе

VKuser322536239

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 09.12.2019 в 02:45

8 комментариев

В ютубе ролики публикует росгвардия и полиция как раз для таких недо-самоучек
"Я Себастьян Перейро, торговец черным деревом!"
У нас улучшатся так называемые бумажные "экономические показатели", вырастет рождаемость, спрос на товары всех категорий, от продуктов до одежды, кроме мерседесов, спрос на подвальные помещения и детские площадки, детсады и школы, вырастут доходы олигархов и монополий, например, РЖД, Магнит, ну, немного вырастет преступность и зарплаты во всех отраслях, кроме наукоемких, но это народ стерпит. Да и наукоемких отраслей у нас давно нет. Но вы держитесь там.
Эти крышки и ставят там, где исключен проезд транспортных средств. Крышка крепкая, но на дорогах нет сертификата использования. Для людей и животных абсолютно безопасная, по виду и на ощупь как резиновая.
Как бы ты не был прав, если ты пацан, не стоит что-либо доказывать большому дяде. Видать, не научили родители выживать.
На другом видео полицейские с выключенным звуковым сигналом стояли на обочине, потом вдруг выехали с разделительной на дорогу и не уступили дорогу попутному ТС, водитель фургона попытался избежать столкновения, частично выехав на встречную полосу, но не смог, и перевернулся. Водитель фургона жив.
Тот, кто ищет смысл в таких фильмах и пишет такие вычурные рецензии, должен сам поговорить со своим личным тренером. Это боевик, его идут смотреть ради спецэффектов, а не высшего смысла.