Информация о пользователе

Евгений Арсеньев

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 08.12.2019 в 18:59

124 комментария

а уголовное дело-то за что??? охолощенное оружие-оружием не является, разрешения не требует, это как петарда или стартовый пистолет, или пистолет с пистонами, давайте тогда весь город в новый год посадим..))
просто любое самодвижущееся средство должно быть опознаваемо, т.е. с номерными знаками, и допускаться к управлению должны люди, имеющие хотя бы какую-нибудь категорию прав, ну и соответственно отвечать, как водители, - сбил кого-то - сел, попался пьяный - отобрали права и сел, попался без прав - 30000 штраф, уехал с места ДТП - отобрали права и сел, и пусть тогда ездят где хотят)))
а вот хрен там, водитель несет полную ответственность и за пассажиров..., надо просто разрешить сбивать на красный
разрешать езду на любом самодвижущемся средстве нужно только при наличии прав любой категории, и отвечать они должны как водители, сбил - сел, пьяный - права отобрали и сел, ну и т.д. и номера на них ввести, нет номера - штаф 20000, и порядок сразу будет...
да хрен в руль, х6 ехала в среднем ряду за пятой бэхой, и начала перестраиваться, без поворотника, на перекрестке, уже нарушение, а пятерка, включив поворотник, за перекрестком, естественно пятерка х 6 не сразу увидела, так как перестроение было почти синхронным, отличалась, существенно, только скорость...туту без вариантов вина х6.
а ничего что у нас у половины водителей, машина оформлены на кого угодно, только не на себя)))
суд у нас конечно веселый, я бы тоже 26 лямов подрезал бы, и посидел бы под домашним арестом, поэтому и воруют...а надо по другому- если госслужащий попался на взятке-отбирать все и у всех родственников, до троюродных братьев и сестер, до бабушек и дедушек, не говоря уже о детях и женах, тогда и сажать не надо будет, они его сами замочат)))
да просто, самокаты надо приравнять к авто, нет прав-нет самоката, пьяный-отобрали права, сбил человека - сел)) и все сразу будет иначе))
ну я то могу себе позволить работать хоть где))) или вообще не работать, разницы в условия жизни не увижу)), а вот всем понаехавшим большой привет, платите пол жизни ипотеку, работайте как рабы, короче живите на полную катушку))
вот тварь, даже не тормозя поехала, светофоры там не работали, со стороны Рыбинской-знак уступи дорогу, в телефоне сучка сидела, обратите внимание - она с ним в руках и вышла, вот за такие аварии надо лишать на пять лет прав.
надо завязывать азиатов в Питер пускать, и так со всей страны все сюда едут, муравейников понастроили, не пройти не проехать, а дворниками и на стройке могут и приехавшие из других городов работать. Надо как в Выборге- там негласное правило- нормальную работу могут получить, только рожденные в данном городе, т.е. по паспорту, остальные, добро пожаловать - макдональс, официанты, уборщицы и т.д., а потом их дети живут нормально, надо и в Питере такую практику внедрять...
ну и правильно дед сделал, если два дебила так себя ведут, зачем таким жить?? напали на деда-отобрали бутылку, два героя, ну и погибли как герои)))
ну нам только цыфрового рубля и не хватает))) предлагаю делать цифровой автоваз
а то понастроят из говна и палок, здадут гостехнадзору за бабло, люди понакупят дешевого говна, а потом плачут-сделайте ливневки, парковки, дороги, школы, сады и т.д., вы же видели, что вы покупали, не нравится-скидывайтесь и делайте сами, какого хрена все это с налогов должно делаться...??
и на водоканал гнать не надо)), при постройке дома, застройщик должен был все учесть в проекте и воплотить в жизнь, вот как воплотил так и живут люди в этих домах)))
Вот вам красочный пример всех новостроек среднего и дешевого сегмента))), вы подождите чуток они скоро сыпаться начнут, и не надо гнать на старый фонд, вы для примера откройте сайт фонда капитального ремонта, и посмотрите...вот мой дом например, построенный в 1953 году стоит в очереди на кап. ремонт на 2037 год (это через 84 года), это его первый и единственный ремонт, не считая кровли, ну на Петроградке это нормально, а теперь посмотрите новые дома, у многих кап. ремонт через 6-10 лет, это в 8 раз чаще, почему мы тогда взносы одинаковые платим???
каким потерпевшим??? на белой машине?? ну как мне помнится, там левый ряд - только налево, а не прямо как тигуан летел, а правее - прямо и налево...так что виноват тигуан...
"стрелял в ребенка из сигнального пистолета"- ну это примерно тоже самое, что взорвалась банка с огурцами в сторону соседского стояка, а тоже ведь громко может бахнуть в ночи, - даешь уголовное дело))
нехер на электросамокатах по тротуарам ездить, все самодвижущиеся средства должны ездить по проезжей части, а там по правилам дорожного движения...и как повезет
ну так а нечего на чужие участки засматриваться, на то это и собственность, что хочет человек на ней, то и делает..
а охолощенное оружие и не регистрируется, это как сигнальный пистолет..
бред какой-то, давайте за петарды сажать, даешь к новому году новый район-тюрьму, что-то типа кудрово, закрыть туда полгорода в новогоднюю ночь за хулиганку, это я к тому, что день победы, как и новый год - праздник с салютом, почему на своем участке нельзя побахать из пугача???))
пешеходов тоже надо на пятерку штрафовать, за переход путей при прямой видимости поезда..., а лучше на десятку)
чего-то за выстрел в воздух из охолощенного оружия больше обещают... где логика???)
ну вот пускай жители Новогорелово себе сами удобный выезд и делают...
чего-то странные какие-то у нас росгвардейцы, то ногу на ровном месте подвернут, то задерживая спокойно стоящего человека, впятером, плечо себе вывихнут....и т.д. , возникает вопрос о их профессиональной подготовке....нахрена такие защитники нужны??? которые сами себя калечат, им каждому по нянечке нужно, за каждым их шагом следить...да и оружие таким опасно давать....вдруг в глаз себе выстрелят...так и живем)))
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ. Она его в одноклассниках разместила, ее заблокировали. Потом еще раз разместила, кто-то поделился, кто-то скопировал. Так и пошло....

Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
" уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД водителем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)" - всегда радует эта формулировка-повлекшее по неосторожности _ почему по неосторожности???, наоборот должно быть, с приготовлением, заранее осознавая всю тяжесть последствий..и т.д., наказание должно быть по 105 статье ,убийство с отягчающими...