Информация о пользователе

VKuser117517

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 08.12.2019 в 18:59

149 комментариев

смешно))), ну при грамотном адвокате хрен они это все ему пришьют, а так нормально у нас все- опасное вождение - до семи лет, а когда менты наркотики системно подбрасывают - то им несколько лет условно))) браво, "великая страна", жаль вот только, что не может быть страна Великой и могучей, где деньги на лечение детей собирают всем миром посредством смс.....
представителям власти все сроки должны умножаться на 2, и никаких условно, только реальные сроки с коэффициентом, они знают на что идут, значит всегда умышленно.
надо как в японии, сначала покупаешь парковочное место, не дальше двух кварталов от места жительства, и только потом тебе в полиции дают разрешение на покупку машины...))) продал место, регистрация авто аннулируется))
да действительно, с чего награждать??? , если техника отказала-это косяк на земле, тех же механиков, если человеческий фактор-непрофессионализм пилотов...., что за бред?? давайте тогда, всех, кто на машинах разбивается-представлять к Героям России, ну а чего нет???
а это как "сифа" в детстве, люди в разуме не хотят испачкаться, он достается лишь прокаженным)))
красиво ушел))) мы все стоим в очереди за смертью, но есть люди, которые упорно лезут без очереди...., зато успел)
вот Вам и разделение на холопов и господ))) Всем представителям власти, все сроки нужно умножать на 2, они изначально знают, на что идут, представляя закон, и никаких - условно, только реальные сроки
Да мне-то здесь очень хорошо, и родился я в Ленинграде, и прабабушка моя здесь родилась и умерла, поэтому так и рассуждаю, помню как было раньше, и шушарни столько не было, а перед олимпиадой вообще город зачистили, и все было прекрасно, а сейчас, что не олень, так обязательно из регионов или ближнего зарубежья. Да, и у Вас - это у кого?? у Муринвилцев, или у Кудровчан??)))
Хорош уже, пора делать Питер закрытым городом, всякой шушарни понаехало..
не может быть Страна Великой и Могучей, в которой деньги на лечение детей собираются всем миром, посредством смс, это просто смешно, откройте сайт госзакупок и посмотрите на что тратятся десятки, а то и сотни миллионов бюджетных денег, а вот 1,5 млн. на лекарство нет......такая страна не может даже с большой буквы писаться, не то чтобы быть уважаемой.., не за что...
)))) ахахааа)) если бы у нас за воровство отрубали руки, то в гос. думе вместо кнопок для голосования были бы педали))
так а чего, Гражданский и Проспект Культуры стоит из-за Мурино, Девяткино, Новой Охты и Бугров, все предсказуемо, чего жаловаться, или что-то кардинально менять, например - областная прописка-работаешь в области, и нехрен в город кататься))
да хорош уже из Питера москву делать!!!!, надо ограничить высотность и плотность застройки, до 12 этажей, и тогда таких моно городов за кадом не будет, цена метра будет выше, и никто сюда не попрется, ))
да наоборот, надо цену до 500000 за метр поднимать, может ехать в Питер перестанут...
а телку, которая двух детей убила, а третьего покалечила, сначала под домашний арест отправили, чего за хрень, у нас же вроде равноправие, и хорош беременным отсрочку давать, ну или тогда и отцам давайте)
да и хрен с ними, упал, разбился, оттащили в сторону, пусть лежит))
очень надеюсь, что в сизо, ну или потом на зоне, из нее сделают немощного инвалида, пусть живет и помнит...
а уголовное дело-то за что??? охолощенное оружие-оружием не является, разрешения не требует, это как петарда или стартовый пистолет, или пистолет с пистонами, давайте тогда весь город в новый год посадим..))
просто любое самодвижущееся средство должно быть опознаваемо, т.е. с номерными знаками, и допускаться к управлению должны люди, имеющие хотя бы какую-нибудь категорию прав, ну и соответственно отвечать, как водители, - сбил кого-то - сел, попался пьяный - отобрали права и сел, попался без прав - 30000 штраф, уехал с места ДТП - отобрали права и сел, и пусть тогда ездят где хотят)))
а вот хрен там, водитель несет полную ответственность и за пассажиров..., надо просто разрешить сбивать на красный
разрешать езду на любом самодвижущемся средстве нужно только при наличии прав любой категории, и отвечать они должны как водители, сбил - сел, пьяный - права отобрали и сел, ну и т.д. и номера на них ввести, нет номера - штаф 20000, и порядок сразу будет...
да хрен в руль, х6 ехала в среднем ряду за пятой бэхой, и начала перестраиваться, без поворотника, на перекрестке, уже нарушение, а пятерка, включив поворотник, за перекрестком, естественно пятерка х 6 не сразу увидела, так как перестроение было почти синхронным, отличалась, существенно, только скорость...туту без вариантов вина х6.
а ничего что у нас у половины водителей, машина оформлены на кого угодно, только не на себя)))
суд у нас конечно веселый, я бы тоже 26 лямов подрезал бы, и посидел бы под домашним арестом, поэтому и воруют...а надо по другому- если госслужащий попался на взятке-отбирать все и у всех родственников, до троюродных братьев и сестер, до бабушек и дедушек, не говоря уже о детях и женах, тогда и сажать не надо будет, они его сами замочат)))
да просто, самокаты надо приравнять к авто, нет прав-нет самоката, пьяный-отобрали права, сбил человека - сел)) и все сразу будет иначе))
ну я то могу себе позволить работать хоть где))) или вообще не работать, разницы в условия жизни не увижу)), а вот всем понаехавшим большой привет, платите пол жизни ипотеку, работайте как рабы, короче живите на полную катушку))
вот тварь, даже не тормозя поехала, светофоры там не работали, со стороны Рыбинской-знак уступи дорогу, в телефоне сучка сидела, обратите внимание - она с ним в руках и вышла, вот за такие аварии надо лишать на пять лет прав.