Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

600 комментариев

Есть знакомые, которые считали стоимость наборов. По розничным ценам с заменой некоторых позиций на куда более дорогие и качественные получалось в 3 раза дешевле, чем по документам по оптовым ценам на полный шлак. Шайтан. Интересно, когда народ пойдет и засунет Сбеглову эту консервированную селедку в одно место, прям в банках?
И не важно, что рынок давно затоварен и перегрет. Зато как Фонтань старается отрабатывая гонорары :)
Все, баста. Умер "бизнес" на продаже копеечных человейников втридорога. Пройдет полгода-год, максимум полтора, и камеры во всех гетто типа Жмурино и Кудрятника будут скидывать за сколько угодно, лишь бы взяли.
Это мусор на тротуаре. В том виде, как оно стоит, по уму надо коммунальным службам срезать и утилизировать. Но видимо кому надо уже занесли.
Чтобы что-то поменялось компенсации должны быть порядка 50-100 тысяч. Причем в заявительном порядке. За все - тухлятину, просрочку, нарушенную упаковку, несоответствие ценника и суммы в чеке. Обнаружил, что ценник под товаром был, допустим, 100, а пробили 120? - Подошел к администратору, показал, заполнил бланк и получил компенсацию. Не хотят? Тогда через жалобу в РПН компенсация в 2 раза больше + такой же штраф в пользу государства. Вот тогда будет порядок, исчезнет бардак на полках, не будет мелкого мошенничества с "акционными" ценниками, к покупателю будут относиться уважительно. А пока все наши хорошие законы одна неработающая профанация.
А наш Трусин как всегда засунул язык в ... ну очень далеко. А всех проблем-то объявить о прекращении перемирия и после этого спросить точно ли япония на что-то претендует... держа пальчик на кнопке разумеется. И вопрос решиться за несколько минут.
Да на билбордах пусть висит - ей приятно, эго свое потешит, а всем остальным плевать. А вот такое явно проплаченное разведение паники это уже очень плохо. Особенно учитывая, что как раз врачи очень хорошо знают, что вирус этот и его "опасность" исключительно медийны. Но много сейчас стало и врачей с "пониженной социальной ответственностью", которые за тридцать серебренников готовы и клятву Гиппократа забыть и мать родную продать.
И вот ведь честно пишут: "С короновирусом", а не ОТ. Только не очень понятно зачем пишут... Единственный вариант: чтобы поднагнать истерии побошьше...
К сожалению, те "кому своих доходов не жалко" снизят цену не только для себя, но и для всего рынка. Увы, но несколько сотен паникеров могут убить практически любой рынок. И это печально скажется не только на доходах арендодателей.
Нууу... как показывает практика, большинство "аналитических" опусов Фонтани по недвиге нужно делить на 28. Плюс держать в голове, что все эти "АНАЛитеги" на прямой подкормке у застройщиков и откровенно топят вторичку с арендой и поют осанну первичке.
В моменте все, конечно, печально. Просто потому что вся деловая активность в коме. И дальше будут серьезные подвижки. Но это мало коснется эконом сегмента - людям все равно нужно где-то жить. Не возвращаться же в свои деревни. Да и покупка становится менее доступной. Сколько не устраивай мертвому рынку припарки в виде "снижения" ставок. Так что ждем-с окончания каникул строгого режима...
"Масочный дресс-код может носить в большей степени социальный, нежели научный характер" - в переводе на нормальный русский это означает: перепись дeбилoв идет полным ходом. Очень удобно - инструмент копеечный, причем за счет самих переписываемых, а глянул на улицы и сразу понятно насколько управляема быдло-масса.
В общем-то ничего нового: заставь ДезОрганизатора перевозок Богу молиться он весь общественный транспорт расшибет. Удивительное по своей некомпетентности сборище вредителей.
Просто прокуратура чуть более дальновидна, чем корреспондент Фонтанки ;) Полицию к массовым беспорядкам и катастрофическому ухудшению криминогенной обстановки уже примерно год готовят. Так, по-тихому, не афишируя. Это видимо из той же оперы. Ждем-с 90-е 2.0 ...
В Максидоме не праздно шатаются, а приобретают товары первой необходимости...
Сколько в труп дефибрилятор не тыкай он не оживет. Хоть и дернется разок-другой. Издалека может кому-то что-то и примерещится :)
Рекламная кампания официального мессенджера ФСБ вызодит на новый виток? ;)
Ну погодка-то так себе. Когда солнышко холодно. Когда нет еще и дождь, снег, град. Причем в один день.
Умершие от чего? От отрыва тромба? Или от второго инфаркта? Или от пневмонии при наличии охрененного букета хронических заболеваний? Вы удивитесь, но в большом городе ежедневно умирают тысячи людей. Безо всякой истерии. И очень многих при желании эту истерию организовать на ровном месте можно записать в "жертвы короновируса". Что нам сейчас и демонстрируют.
Нет-нет, именно 20-ти. 10 реальное постоянное население в Питере. Плюс окрестная псевдо-область (Жмурино, Кудрятник, etc) 2-3, м.б. к 5-ти. Плюс нормальная область (в которой реальное население тоже поболе учтенного). Итого по агломерации имеем 15-20. В Московской знааачительно больше.
Объяснение очень простое: у нас всего очень мало и все на виду. При таком мизерном числе больничек много бумажных "больных" не нарисуешь. Стараются как могут, задание выполнять надо. Но никак. Это не Москва раздутая до неприличия, в которой никто не знает что творится в соседнем АО.
Ну да, на мизерных циферках финальную обкатку режима домашнего концлагеря не введешь. Да и народ судя по вчерашнему индексу Яндекса начал отходить от дурмана. Надо поднажать, подбросить дровишек. Ждем через день-другой еще более впечатляющие данные. А то 294 для 20-миллионной агломерации все равно даже не смешно.
Голод не тетка, он и от зомбо-гипноза разбудит. Еще через месяцок народ не просто на улицу выйдет, а пойдет погромы устраивать.
Вот и мне непонятно почему 7. Еще 2-3 - до реальной численности - не едят? А еще столько же из ближних пригородов? Ну те особохитрые, которые покупали типа почти город, но платили как за область... В реальности если бы это было действительно так, кормить бы пришлось 10-14 млн.
Вот только почему-то увеличения активности доставщиков как-то не заметно на улицах. Вон и люди говорят, что не устроиться. Есть подозрение, что все это очередной фэйк, в рамках тех.задания по нагнетанию истерии...
И у нас после карантина многие разводиться рванут. Качество-то "семей" ниже плинтуса. Но может быть в дальнейшем люди будут осмотрительнее и разумнее подходить к выбору партнёров. Хоть какая-то польза от вируса :)
Если Жмурино и другие подобные локации реально изолируют, после окончания мы можем увидеть интересные явления на рынке недвиги. Например, забеги наперегонки к риелторам под лозунгом "продай клетку в гетто быстрее соседа" :)
Исключительно в пределах оплаты, занесенной в районную администрацию и сотрудникам полиции, курирующим территорию стояния.
И вот это нам пытаются впарить как рассказ заболевшего? За версту же видно, что написано пиарщиками-агитаторами по стандартному шаблону. Даже фразы некоторые без особой редактуры этого шаблона.
Интересно, зачем так усердно нагнетают?
Интересно, сколько денег занесли лично Мейксину? Ведь очевидно же что занесли.
Так на случай "обкакаются" они к этой продуктовой корзине как раз туалетную бумагу и закупают :)))
Заглядывал вчера в пару гиперов. Прелюбопытнейшее надо сказать зрелище :))) Если кто давно не был в цирке рекомендую :))) Ещё и за билет платить не надо ;)
О, классная методика. Давайте установим МРОТ тысяч 5 и тогда любая санитарка, работающая на полставки, будет "средним" классом. Красота: никаких нищих, только 1% в списке Форбс и 99% среднего класса :))) Да и для бюджета экономия ;)
Там уже ад. Но над дорогами как раз активно работают. За счёт всего остального города.
Т.е. я так понимаю ГазПрем начал активную кампанию по перетягиванию всех городских одеял на себя. И все дорожное строительство теперь будет только там, и метро... Строительство ответвления с бессмысленной Новокрестовской под прикрытием ЧМ они уже пролоббировали. В ущерб Юзам. Теперь ждём активизации продолжений?
А администрации Центрального района глубоко плевать как выглядят дома. По их "правилам" они должны стоять облупленные десятилетиями. И разгадка проста: в администрации не то что жителей района нет, там и с коренными жителями города напряжёнка. Одни "новые петербуржцы" из деревень да сел разных удалённых губерний. С соответствующим культурным уровнем :(
Видимо имелось в виду, что и с форумом и без полезных для Города инвесторов одинаковое количество - ноль целых хрен десятых.