Информация о пользователе

McGillavry

Дата регистрации: 24.12.2017 в 07:33

2706 комментариев

А почему при Сталине у Смольного всё получалось? Может действительно пора перейти от поголовных награждений к массовым посадкам различного рода губернаторов, забывших для чего они нужны?
Если патологический лжец не сможет солгать хотя бы один раз в день, у него начинается тяжелейший абстинентный синдром, который может привести к летальному исходу. Пожалейте беднягу.
Надо запретить всего 1 (одну) политическую в кавычках партию, а всех её членов в кавычках — объявить вне закона. Тем более, что они сами ставят себя выше закона, а значит — вне его.
Угозу восстановить статью УК о применении высшей меры социальной защиты к барыгам и спекулянтам почему не пробовали?
А как же патриотизм и традиционные ценности? Гимном надо было встречать, гимном!
Помнится мне, на черепахе катался Львёнок. А вот чтобы заяц...Скорее всего это из идеологически вражеского «Братца Кролика» и на черепахе там катался глиняный истукан, вымазанный смолой... Или я что путаю?
Потому-что некоторые боятся даже такой деятельной политической оппозиции. Политические чучела и пугала их не волнуют, а вот если хоть кто-то начнёт сеять малейшее сомнении в Величии и Всеправдивости режима...
Сохранение культурно-нравственных ценностей и патриотизм суть основа запрещённой Конституцией цензуры. Есть ли в УК статья о покушении на Конституцию?
«Добрые отношения России и США» не выгодны его начальнику. Иначе нельзя будет объяснить, почему народ нищает, а его дружки в это же самое время богатеют.
Если даже уже председатель правительства рассказал про единственную истинную причину повышения цен — жадность, то к чему придумывать какие-то ещё левые причины?
Вроде как высокая летальность относительно быстро привела к избавлению от SARS и MERS?
Привяжите рост ставок налога на роскошь к уровню инфляции. Он сразу опустится до общемировых показателей.
Причём тут компания? Весь ущерб надо взыскивать лично с владельца. В десятикратном размере. Чтобы знал, на что действительно надо тратить доходы от предприятия, которым на халяву завладел. И это — не самые большие яхты.
На развитие транспортной системы потрачено 49 млрд руб. А где само развитие?
Как тут не вспомнить Шрёдингера и его живодёрские мысленные эксперименты над котами.
Нормальный человек эту гадость в рот брать не будет. А ненормальных не жалко. Снижение нагрузки на пенсионную систему — благо для государства. А если ещё принять во внимание грядущее перенаселение планеты...
Если представители малых народов получат существенные льготы, а национальность определяется самостоятельно, то очень скоро малые народы перестанут быть малыми.
Говорят, её уже хотят представить к гос. награде. Что странно, ведь если, к примеру, на войне стрелок промахнулся, а противник овладел стратегической высотой... За это можно в штрафбат сразу.
Дальность межгалактической связи определяется количеством принятых увеселяющих веществ.
«Ставить на паузу» — по всей видимости, единственное на что способен бывший представитель президента. Ну, и конечно же, представлять себе президента.
Главный виновник — не тот, кто бросил окурок. Главные виновники — табачные компании. Вот с них и нужно взыскивать весь ущерб.
Главная нерешённая проблема России рассказала об остальных нерешённых проблемах...
Конечно, когда всё до последней копейки украл, надо жить на широкую ногу. А то коллеги-воры засмеют или того хуже воровать больше не дадут.
На хоккеёров с футболёрами им не хватает.
Давно пора запретить всем биржевым инвеституткам что-либо жрать, кроме денег.
Партия воров и лжецов и есть партия воров и лжецов. Одно плохо, что нет пока на них никакой управы.
Поддержу высказанные ранее предложения об отставке губернатора.
На Гаити, если не ошибаюсь, недавно порешили президента избранного! Вы действительно хотите, как на Гаити? Может лучше не надо?
Все городские проблемы уже практически решены. Осталась самая малость.
Я так понимаю, что эта посудина — развлекательная? Тогда пусть развлекающиеся оплачивают людям за неудобства, вызванные своими развлечениями.
Главный вопрос: зачем проводить такую внешнюю и внутреннюю политику, что она приводит к «экономическому удару»? Что для них важнее — благополучие собственных народов или личное властолюбие?
Экспоненциальная привязка налога на роскошь к уровню инфляции раз и навсегда уймёт беспредельную торгашистскую жадность.
Вообще подобного рода скотосараям в парках не место — пускай его «владелец» убирает его и восстанавливает благоустройство из своего личного кармана.
Чем руководствовались эти люди когда ставили галочки напротив слов «Единая Россия» и «Путин»?