Информация о пользователе

McGillavry

Дата регистрации: 24.12.2017 в 11:33

2262 комментария

В одной фильме под видом энтомолога скрывался гангстер...
И вообще Райкин был прав — когда 22 бугая бегают за один мячом полтора часа, это потерянное время, которое могло быть потрачено с общественной пользой.
Не далее как сегодня бывшего представителя президента демонстрировали в прямом эфире без маски и перчаток в общественном месте. Он возомнил себе Данилой Козырем (которому можно без маски), либо думает, что выдуманным им же законы лично на него не распространяются и штраф ему не грозит?
Там, вроде как, потом все сели. А в условиях настоящей суверенной демократии хотя бы одного такого несправленца посадили?
Не справляешься с должностными обязанностями — заявление по собственному желанию на стол! Почему в партии национального позора это не так?
Настоящие сильные политики не боятся политических конкурентов. И только узурпировавшие власть воры и лжецы всеми способами пытаются избавиться от политической конкуренции, дабы не потерять наворованное годами пособничества антинародному режиму.
Придумавшие обязать граждан носить маски на улице бывшие представители президента пусть эти маски и убирают с улиц. Тем более, что на уборке снега они потренировались позапрошлой зимой.
А друзья-миллиардеры? Их дети обделены не будут?
Резкое снижение температуры можно назвать "обвалом жары" или "провалом в холод", но никак не "обвалом холода"...
И почему царь Пётр столицу решил основать у Балтийского моря, а не у Чёрного? Отбить кусок побережья у супостата было проще?
Может кому-то пора уже пора понять, что патологическое стремление удержать власть любой ценой негативно сказывается на всей стране. Тем более, что мы одного такого же верховного лидера победили. Он тоже аккурат 75 лет назад в бункере прятался.
Жители города действительно виноваты. В том, что двадцать лет назад выбрали себе такого президента, для которого самое главное — любой ценой продлить своё пребывание у власти, и который из двадцать лет насаждал таких чиновников — не отличающихся ни умом, ни сообразительностью, ни способностью принимать ответственные решения, но отличающихся исключительно ненавистью и презрением к народу, непроходимой преданностью, раболепием и желанием любой ценой выслужиться перед начальством, дабы их не отлучили от кормушки, дающей льготы и привелегии.
Стоит добавить, что патриотизм не включает в себя безоговорочную поддержку воров и лжецов, ненавидящих и презирающих народ, узурпировавших власть и не желающих её уступать даже путём уничтожения Родины. Тем более, что этот процесс приносит подобного рода «патриотам» стабильно высокие доходы на фоне обнищания населения.
от единицы до двух - прирост 100%,
от двух до трёх - прирост 50%,
от трёх до четырёх - прирост 33,3%
и так далее
от 100 до 101 - всего-то 1%.

Но прирост стабилен изо дня в день. Для таких случаев и придуманы дифференциальное и интегральное исчисления.
Всё, что воевало на Украине — мразь хуже любых фашистов, одним своим существованием оскорбляющая достоинство всего человечества.
Представляю рыкламные слоганы на языке вероятного противника. "Lada Tensa. Too tense to drive", "Lada Forta. Stable as a fort", "Lada Kayna. Thou art not its brother".
И будут эти автоматы по продаже масок и перчаток распространять вирус... Молодцы. Хорошая идея.
Почему до сих пор постриг и схима не приняты? Или пепел и прах доставляют лицемеру настолько сильное моральное и материальное удовлетворение, что за них он готов продать самые последние остатки чести и совести?
Если все отключат на своих телефона «сервисы» яндекса, геолокацию и интернеты, то все не только увидят, что одной зарядки будет хватать на неделю, но и всякого рода индексы повысятся.
Перефразируя классика, можно сказать что «Кризис — не старик с посохом». Он, как и разруха столетней давности, в головах.
Пошутить уже человеку нельзя. Хотя, пока человечество работает на удовлетворение патологогического желания обогащения кучки зажравшихся мерзавцев — ничего подобного ни у кого не будет.
«Бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не сказавши подумает»
На человеческом языке «мяу» — звук, издаваемый кошками.
В истории нет примеров острой необходимости противозаконного пребывания одного лидера у власти.
Да, утратившее государственность общество Спарты потеряло государственность от жёстких порядков. Но почему указавший на это не извлёк из этого уроков и устраивает жёсткие порядки ради удовлетворения собственной жажды власти? Историю надо не только знать, но выводы делать.
Странно слышать подобную формулу от того, кто по его же словам «свою личную, ничем не ограниченную свободу поднимает выше интересов и свободы других людей». Ибо было сказано одним плотником, что сначала следует очистить свои глаза от пиломатериалов, прежде чем чистить чужие от стружки.
«Боксов там нет»... Кого за это благодарить? Оптимизаторов-обнуленцев?
За самым первым обнулением последует последнее обнуление, когда обнулится Россия.
Что значит «ввёл тариф»? Кто заболеет и сидит дома — с того деньги будут брать?
Профнепригодность и некомпетентность это не процесс, это состояние. Можно всё уставить камерами, но работать-то кто будет?
Даже нынешнее положение верховного лидера — абсолютно антиконституционно и противозаконно. Обнуление сроков — есть узаконивание узурпации власти антинародным режимом врагов России.
Или отменить этот «закон», обязав принявших его «депутатов», «сенаторов» и верховного лидера, возместить за свой счёт все расходы и убытки понесённые после его введения?