Информация о пользователе

Мансур Шигапов

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 06.12.2019 в 07:59

2 комментария

© Фонтанка.Ру
Под статьёй нашёл только вот такой значок, фамилии автора, которого надо гнать из журналистики нет, всю ответственность за разжигание ненависти взяла на себя Фонтанка, удаляю издание из газетных закладок. Ещё бы все так сделали, пусть сами себя читают, сами себе рейтинг поднимают, в общем, занимаются "привычным делом одиноких".
Читаешь комменты автовладельцев, жалко их, ни детей малых, ни родителей пожилых, вроде бы раз накопили и купили автомобиль, то им все всё должны, а ни освещения, ни парковок ни дорог... А может так:
Надо не тревогу бить, а прописывать ПДД так, чтобы не было никаких двояких толкований. Пример: запретить категорически объезд по трамвайным путям, а то получается - стоят в ряд два авто перед зеброй, а третье объезжает их по трамвайным путям, а что - они же заняли все полосы движения! И так почти по всем пунктам ПДД. Как объяснить ребенку, что он не должен никогда переходить дорогу ни по какому сигналу светофора, потому что ... дядя или тетя торопится и выезжает на перекресток при 2-секунды горящем красном на светофор и считает, что вправе закончить маневр, а только потом пешеходы могут выйти на переход. В Москве таксист жаловался на большое количество "вафельниц", да сделайте это на всех перекрестках и наши дети и все мы останемся живы, пусть автовладельцы приучаются к терпению.