Информация о пользователе

severt

Дата регистрации: 05.12.2019 в 17:57

155 комментариев

За алкоголь конечно. Это ж проверенный способ. Миллионы россиян не могут ошибаться одновременно. Напился, умер - и нет проблем
совершенно верно. я вот привился и теперь моя душа горит в аду одесную сотоны.
Всё что угодно подорожало и установило максимум за 5 лет.
Нет ни одного товара, который сейчас стоит дешевле, чем 5 лет назад.
Линия Кармана является условной границей, определяющей границы воздушного пространства государств. Разумеется, физически космос не начинается резко по достижении 100 км.
производители импортных вакцин не подавали на регистрацию в России. Как зарегистрировать то, что они сами не хотят сюда продавать. Но они не хотят, так как не будет спроса. Это спутник для россиян бесплатный, а пфайцер даже в закупке больших партий 18-20 долларов за один компонент не считая затрат на логистику и организацию вакцинации. Как они тут конкурировать то будут с такими ценами.
Импортные вакцины в России уже давно есть, но только те, кто сами хотят выйти на российский рынок. Например, китайский синовак в Петербурге даже приглашал ужалиться за денежное вознаграждение. Даже на фонтанке публиковали анонс и приглашение.
Так иностранцы из гораздо более здоровых стран едут то.
Это они здоровые к нам заразным приезжают, а не наоборот
Так и хорошо. Так быстрее все переболеют.
причем тут вообще общепит? Тогда уж общественный транспорт надо запрещать. Никто ездить не будет, некому будет в общепит ходить.
вы могли бы просто прогуляться по карте гуглмэпс и проверить это утверждение от знакомых. Но вы зачем-то предпочли написать чушь публично.
в этом болелщики виноваты что ли, которые только через месяц приедут? Кроме того, они приедут из гораздо более чистых стран чем Россия в плане ковида.
они могут законно не пускать и просто так. Не существует нормы, обязывающей европейскую страну пускать к себе в обязательно порядке.
Бога нет. Зачем вам эта церковь?
Если бы бог был, разве он допустил бы существование роспотребнадзора.
если вы не боретесь за свое будущее, то за вас это сделает кто-то другой. Если вы призываете к пассивности, то приготовьтесь, что вашего мнения никто слушать не будет.
когда будет день с обратно 35 рублей за доллар, не подскажете? А то у качелей уж больно длинный ход.
При этом смертей все равно на треть меньше, чем в России. Это туркам надо было закрывать сообщение, так как у них там безопасней.
Ну он действительно сначала был жив, а потом помер.
Так что не соврали.
с утра ж была новость о том, что неизрасходованных доз около 80 тысяч. Куда за день успели столько деть?
Или цифры с потолка?
они с вакциной, прививки с конца декабря делают.
В Финляндии процент привитого населения больше, чем таковой в России.
В частности, в Финляндии 9% привито. В России меньше 4%
так новости из России. Что тут еще делать то? Терпи, умирай.
не расшатывайте лодку. Ветераны, стабильность, деды воевали.
сфера обслуживания гораздо быстрее создает большой объем рабочих мест, нежели сфера производства. Попробуйте производство за месяц открыть например, да еще и с каналами сбыта производимой продукции. Не получится. На это годы нужны. А сфера обслуживания может.
Больше рабочих мест => больше людей с зарплатой.
это у нас. Как ни странно, но хреновые полумеры сработали в этом плане весьма эффективно по наращиванию коллективного иммунитета.
помидоры - это вообще вражеский заокеанский продукт. Лук и свёкла гораздо роднее и при этом дешевле. Ну а на гарнир валежник, да.
В ноябре-декабре очень много переболело. В январе люди выздоравливали, закрывли больничный. У вируса просто заканчивается кормовая база.
Но, с другой стороны, это как-то неправильно ждать, что другие сделают всю работу.
Если население России само не пытается справиться с обворовывающими страну коррупционерами, почему европа должна это делать?
Они могут плюнуть и уехать.
Останется один корневой народ (средний класс на 17 тысяч) и кучка чиновников-рабовладельцев.