Информация о пользователе

severt

Дата регистрации: 05.12.2019 в 17:57

137 комментариев

они могут законно не пускать и просто так. Не существует нормы, обязывающей европейскую страну пускать к себе в обязательно порядке.
Бога нет. Зачем вам эта церковь?
Если бы бог был, разве он допустил бы существование роспотребнадзора.
если вы не боретесь за свое будущее, то за вас это сделает кто-то другой. Если вы призываете к пассивности, то приготовьтесь, что вашего мнения никто слушать не будет.
когда будет день с обратно 35 рублей за доллар, не подскажете? А то у качелей уж больно длинный ход.
При этом смертей все равно на треть меньше, чем в России. Это туркам надо было закрывать сообщение, так как у них там безопасней.
Ну он действительно сначала был жив, а потом помер.
Так что не соврали.
с утра ж была новость о том, что неизрасходованных доз около 80 тысяч. Куда за день успели столько деть?
Или цифры с потолка?
они с вакциной, прививки с конца декабря делают.
В Финляндии процент привитого населения больше, чем таковой в России.
В частности, в Финляндии 9% привито. В России меньше 4%
так новости из России. Что тут еще делать то? Терпи, умирай.
не расшатывайте лодку. Ветераны, стабильность, деды воевали.
сфера обслуживания гораздо быстрее создает большой объем рабочих мест, нежели сфера производства. Попробуйте производство за месяц открыть например, да еще и с каналами сбыта производимой продукции. Не получится. На это годы нужны. А сфера обслуживания может.
Больше рабочих мест => больше людей с зарплатой.
это у нас. Как ни странно, но хреновые полумеры сработали в этом плане весьма эффективно по наращиванию коллективного иммунитета.
помидоры - это вообще вражеский заокеанский продукт. Лук и свёкла гораздо роднее и при этом дешевле. Ну а на гарнир валежник, да.
В ноябре-декабре очень много переболело. В январе люди выздоравливали, закрывли больничный. У вируса просто заканчивается кормовая база.
Но, с другой стороны, это как-то неправильно ждать, что другие сделают всю работу.
Если население России само не пытается справиться с обворовывающими страну коррупционерами, почему европа должна это делать?
Они могут плюнуть и уехать.
Останется один корневой народ (средний класс на 17 тысяч) и кучка чиновников-рабовладельцев.
Два раза по 1 мрот получил. Но это даже не близко те суммы, о которых отчитываются чиновники. К тому же мрот - это не городской бюджет, а федеральный. Хрен знает, к кому там был щедр Петербург.
QR-коды - отличный пример имитации бурной деятельности чиновников
современные дети вообще не глупые. Такой объем информации переваривать, это способности нужны.
Так вот из-за кого такие суммы в квитанциях взносов на капремонт.
Какая ж ты крыса, байден. Лбама то хоть просто в подъездах ссал.
в январе по тв показывали репортаж, где губернатор курской области отчитывался о запуске вакцинации у себя в регионе. Он на камеру сказал, что когда перед прививкой стали делать тест на антитела, выяснилось, что у 49% они уже есть, поэтому прививка им без надобности.
Осенью-зимой очень много болело. У меня вся семья и все знакомые переболели. Так что "25% по самым скромным подсчетам" - это более реально. По моим ощущениям, так переболело две трети наверное.
молдова - бедная страна, там тупо нечего воровать в таких объемах, как у нас. Поэтому и коррупции меньше. Для нее нет поля деятельности.
Террористы?
Что-то власти уже не стесняются в формулировках, говоря о народе.
судя по тому, что полиция принесла извинения и признала, что это "не их метод", сотрудник должен был что-то иное делать, а не хреначить с ноги.
Конечно незаконны. Это ж протесты.
Когда и где это протесты были законны? Так то и Ленин тоже уголовник еще тот, свергнул законное правительство, царя убил, установил свой порядок, которым нынче все гордятся и с ностальгией вспоминают (начиная от "деды воевали" и до "в ссср порядок был").
Наше население обожает двойные стандарты.
Да все равно денег нет ходить по ресторанам. Безработным туда особо не походишь