Информация о пользователе

VF812

Дата регистрации: 23.03.2019 в 08:52

1368 комментариев

Могу предположить, что когда закончится карантин, вы первый в слюнях понесетесь бронировать. Если будете живы
а вы не мрази? решили во время эпидемии сэкономить и бабла поднять. Учитесь жалеть себя сами. Где придется.
насколько я понимаю, большинство отправилось туда менее 20 дней назад? билеты не вернуть и на остальное плевать? так почему же на них не наплевать? только потому что они идиоты? в Победе тоже люди работают, и нахрен им эвакуировать людей, которым самим на себя наплевать?
У меня нет времени сидеть и часами читать отзывы, мне удобнее купить путевку в турагенстве или у туроператора. Поэтому идущих на улицу жалко. Хотя сейчас столько людей пойдет на улицу, что масштаб не впечатляет. С другой стороны, турбизнес - это компьютер и телефон. Так что, когда все уляжется, раскрутятся по новой.
трутням лишь бы повод был... кстати,
это откровенное "животное проявление аля скотство", когда государственные трутни первым делом себя безопасят
ничего не надо вводить... нужно всем спокойно вернуться домой и пережить этот период. Потом все со всеми разберутся, есть договоры и законы.
он не клоун, он предатель. Даже Жданов, нравится или не нравится, даже Собчак, не вызывали той степени омерзения, что Полтаченко и это.
Какое бесстыдство. Так же как и заявление о том, что не помогают маски, хотя весь Китай и Корея именно в масках победили заразу. Масок просто нет. От слова вообще. Моем руки.
ну, все, пропал колобухинский дом... да, тьфу, на него сто раз))
да ну их нафиг совсем) вы вот не подумали, как можно съесть все что они написали одному человеку за две недели?
Маски помогают, и это все знают. Просто масок у нас нет и не будет, поэтому вам рассказывают сказочку про мытье рук.
да, всегда в восхищении от репортажей продажного мента, отсидевшего за вымогательство. Хуже воров.
я думаю, что суд учтет отсутствие раскаяния увеличением срока. Так что воровская полиция будет подогревать рыцаря или забудет через месяц.
С точки зрения зэка, отсидевшего от звонка до звонка за вымогательство, просто уписаться отблагородства в кавычках. С точки зрения нормального - в сортах экскрементов не разбираюсь.
Нет никакого сценария, у них задача прорваться на кухню, потому что там как правило основная жатва на нарушения. И конфликты как раз из-за кухни. Но то, что я вижу в видео - какая-то нечесаная вмазанная деваха что-то требует.
Рядом с ПЧ уже есть памятник пожарным. А перед Эрартой была свободная площадка, хоть как-то территориально привязанная к зданию Юрфака. Памятник неудачный. Да и не тому человеку. А про баксы и бухать - не скотиньтесь, хоть и анонимно, но лицо-то надо сохранять.
Это вот это теперь ведет Ревиззоро? Очень понимаю сотрудников Бродяжки, которые предприняли меры к тому, чтобы выдворить вот это из кафе и из кухни.
Кстати, обратите внимание на то, что указано в статье про вторую беглянку.
"Сама девушка дала отвод адвокатам, которые пытались заключить с ней договор". Не смотря на некую безграмотность написанного, следует, что т.н. адвокаты набиваются в защитники к этим не блещущим мозгами дамам. Очень уж хочется посверкать физиономией и фамилией в СМИ. а очевидную неудачу представить злодейством властей и суда.
как бы не был организован. Не курорт. Нам бы всем хотелось в условиях 5-ки две недели поваляться, но условия пригодные для жизни, и нечего было из себя корчить непонятно что. В результате и остальных подставила, и сама по сути .....
не думаю, основания для карантина были, не смотря на процедурные нарушения, так что бежать она не была должна, и на повторный карантин - пожалте, анализы не сданы последние и не пришли... они ж там еще фигню какую-то с платными анализами заводили, но я так понимаю, что этот Вектор действует официально... так что попытка со стороны защиты есть, но она непрофессиональная и во вред клиенту, что адвокат не мог не понимать, и не может делать - на выход их Коллегии. И по поводу вашей реплики про приговор. Это не уголовное производство, а административный иск.
там вопрос не в сроке а двойном анализе, так что мне что-то подсказывает, что ничего хорошего эту даму не ждет
Я за Аллу на самом деле оч рада - хотела мамзелька хайпануться - хайп удался. Ей без сомнения нужно благодарность объявить в медицинскую карту - теперь РПН будет лучше готовиться, а новый ГВ Боткинской будет вирусников пристреливать при попытке к бегству. Так что всем удружила, и себе в первую очередь. Все судебные ржут над дурью ее представителя в суде, как впрочем и над РПН.
Сарочка кашляла на минуточку, правда, вам-то какая разница, лишь бы.....
Не особо. Но такие вот ерничающие товарищи, мечтающие о бутылке в собственных внутренностях, не менее противны.
Особенно радует прокурорская прикрышка.
Надеюсь, Ф. расскажет нам о сути проектов, чтобы мы могли оценить разумность КФ и его бережливость, и не могли усомниться в его порядочности, позволяющий слить 15 лямов на сторону.
а у питерских депутатов вообще есть полномочия кого-либо проверять? не лопнет ли резинка в трусах, с учетом объема полномочий? или "макаровщина" и безнаказанность окрыляет?
Я правильно поняла администрацию Сестрорецка, что СПб каждый год будет тратить 50 лямов (многовато если честно для выполненных работ), а Администрация будет считать, что это нормально. Как там берег - укрепили? И где тот берег, что укрепляли, на даче сотрудников администрации?