Информация о пользователе

Ярослав Филатов

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 04.12.2019 в 07:30

2 комментария

я полгода работал в центре, который выдавал такие разрешения мигрантам на работу. И очень быстро я убедился, что выдают его всем. Смысл этого разрешения - это просто косвенный налог на работу в России. НЕ получить разрешение можно только в одном случае - НЕ заплатив за него.
ВТОРОЕ. Тем, кто считает, что разрешив мигрантам работать "без разрешения", Путин как-то изменил судьбу русского трудового люда - мол, теперб мигрантам вольница и добро пожаловать. ЭТО НЕ ТАК. Потому что более затравленной - с экномической точки зрения - прослойки человечества я в питере не видал. И если вы дцмаете, что этому мигранту предложат прошлые размеры их "окладов" - то вы сами мигранты и не понимаете рууского духа. Мигрантам теперь будут предлагать работать даже не бесплатно, а мигрант еще должен будет заплатить работадателю, чтоб тот с ним разговаривал.
Поэтому полная задница всем
Уже всё законно, но продолжают оставаться границы компетенции. Например, да, губер может объявить режим чрезвычайной готовности, но ФЗ о местном самоуправлении ограничивает меры, которые он может в поддержку этого "режима" принять - например - ом может ограничить въезд/выезд из региона, закрыть его границы и тп, но не более.
В этом-то и фишка! Посадить нас по домам по этому ФЗ - где прописаны его полномочия по установлению повышенной готовности - он не может. Но может "рекомендовать" нам сидеть по домам.
А если что в РФ не запрещено, то разрешено.
Поэтому я лично спокойно через день делаю пробежки по набережной, гуляю и езжу куда хочу. Если ко мне подойдет полицейский с какими-то требованиями (а кто читал комментарии выше, тот понимает - что полиция не подойдет) то это будет только требование "пойти домой". Не более. На что я, конечно, соглашусь и самооценку свою подымать не буду. Просто мой путь домой будет проложен до исчезновения этих требователей из поля зрения.
Будьт свободны