Информация о пользователе

Kabanchik

Дата регистрации: 26.09.2019 в 14:45

86 комментариев

Нечего было порчу на окружение Путина наводить!!! Все заболели вирусом. Президент изолироваться от волн шаманских заклинаний.
https://www.fontanka.ru/2012/06/07/100/ Традиции УИКовцы чтут: вбросы, подставные голосовальщики, а ночью переписка протоколов.
Выхода нет. Только попутками. Эта их спец. почта годами не приходит.
Главврач был верхушкой пирамиды поборов. Высоко оценил преданность одной из акушерок. Спорим, её повысят до зав. отделением.
Бедные родители. Он им за что-то мстил. Наверное они были против их отношений.
Дело Ивана Голунова, кажется всколыхнуло всю страну. И что толку, этот приговор - яркая демонстрация властями презрения к гражданам страны. Невыносимо здесь жить!
Молодёжь , бегите, спасайтесь!
Это проблема, которую никто не решает. Ограждение ставится из пары обычных перегородок, которые легко не заметить, ночью поднятый мост не подсвечивается. Каждый год из-за разведенных мостов падают в воду и машины и мотоциклы. Гибнут молодые люди. Людоедская власть!
Мама лечится в Городском онкологическом диспансере на Каменном острове (Берёзовая аллея) совершенно бескорыстный внимательный врач. Лекарства покупаем сами, т.к. выдают лекарства только отечественного производства, мы покупаем немецкий. Да кому нужно слева покупать онко лекарства? Разве что иностранцам? А так любой встаёт на учёт и лечится, ему их выдают. Трэш какой-то. Только бы нашего врача это не затронуло, нам на приём 22-го.
Александров Борис Сергеевич, находится в ожоговом отделении, состояние тяжёлое.Телефон справочной службы больницы Скорой помощи 8 (812) 384 46 70.
Самое удивительное, что у него менты не отжали бизнес, а отжала администрация. Не типично для путинской эпохи.
Вы читать умеете, он инвестировал в строительство на основании договора. Его кинули.
Письма президенту помогали только при Ельцине, после Ельцина администрация президента пересылает их тем, на кого жалуешься. А уже они посылают на хрен.
Вы разницы не чувствуете? Быть разорённым из-за форс мажорных обстоятельств или из-за беспредела питерских воров чиновников?
Если бы у меня было несколько жизни, я бы поджигала бы себя каждый раз, когда Росреестр без причин тянет с регистрацией перехода права, когда сволочи из МВК не согласовывают перепланировку сделанную по закону. Когда не согласовывают вывеску, вымогают взятки на каждом шагу. Заниматься малым бизнесом в Санкт-Петербурге - это невыносимые мучения, только любовь к профессии и людям дают силы терпеть десятилетиями эти издевательства воров чиновников. Слава герою!
Алё, Фонтанка. "Выходка" - самоподжог в знак протеста. Кто у вас пишет?
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области
Государственное учреждение в Нижнем Новгороде
Адрес: ул. Маршала Воронова, 22а, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603074
от гражданина (ки).. .... .... ....
проживающей: РФ ,.....
Моб.тел....
З А Я В Л Е Н И Е
о совершении преступления
Прошу Вас принять меры к привлечению к уголовной ответственности в соответствии со статьёй 110 УК РФ (доведение лица до самоубийства путём угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего ) часть 1, пункт г. 1 октября 2020 года в 6:00 утра по адресу журналистки Ирины Славиной, группа лиц ей угрожала, жестоко обращалась и унижала в течение продолжительного времени.
Причиненным преступлением гражданке Ирине Славиной был причинен значительный психологический и моральный ущерб, приведший к самосожжению.
Врёт Милана про Фонтанку. Однажды (8 лет назад), я так хотела , чтобы напечатали один материал, про фальсификацию на выборах с видео доказательством, что предлагала деньги. Отказались брать деньги, а материал напечатали.
Жильцы - идиоты! Надо было встать с плакатом : "Уберите труп!" . Хотя могли забрать только пикетчика, без трупа.
Что Вы все такие упоротые! Не покупал он там мед книжку. Схема работы этих контор: Предложить работу в объявлении, взять 2500 рублей, направить за легальной мед.книжкой, потом сообщить, что работа ушла.
Вы путаете. Фонтанка коряво написала. Схема этих контор такова: предлагают работу, берут 2 500 рублей за трудоустройство, направляют за легальной мед.книжкой, когда человек возвращается ему говорят, что он долго книжку оформлял вакансия ушла.
Вы не правы! Фонтанка коряво написала. Схема работы этих контор такова: предлагают работу, берут 2 500 рублей, направляют легально проходить медосмотр, когда человек возвращается с легальной мед.книжкой. ему говорят - долго ходил, вакансии нет. Вы не в курсе, палёными справками из контор не торгуют, их передают в конвертах у метро меняя на деньги, по предварительной договорённости онлайн.
Схема работы этих контор - заманить трудоустройством, взять 2 500 рублей, отправить на легальный осмотр, чтобы потянуть время, когда человек возвращается с мед.книжкой, ему говорят долго ходили, вакансии уже нет.
Эти фирмы предлагают работу соискателям без опыта работы, берут 2 500 рублей, направляют на мед осмотр, когда человек возвращается с сан.книжкой, он выясняет, что никакой работы нет. Отправка на осмотр, просто потянуть время.
Вы не правы. Объявления эти конторы дают о приёме на работу. Берут 2 500, направляют на прохождение медосмотра, легального. Который люди сами оплачивают, потом возвращаются с санитарной книжкой, но им работы никакой не дают. Это старая схема.
Кучи мерзких контор оказывающих иногородним услуги по съёму жилья, на самом деле продают список несуществующих объектов. Самое мерзкое, что они дают объявления о приёме на работу, собирают деньги и кидают. Жалобы в ОБЭП ничего не давали. Думаю, ОБЭП их крышует.
В России человек без близкого человека рядом - смертник. Одинокий пациент для врачей - безродная умирающая дворняга, забредшая в вет.клинику.
Не верю в невиновность врачей и медперсонала. Они должны были обеспечить эвакуацию, чтобы никто не сгорел. Их тупо не было на отделении. Готовились к пересменке или спали.